Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 285 из 1468 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 29360
  1. Вверх #5681
    User banned
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    А что сделал полезного для страны Арфуш?
    Мне даже интересно стало.
    Больше, на что способно сто националистов если будут пахать два поколения подряд. Информация о братьях Арфуш есть в Википедии (интересно твой товарищ или ты есть в Википедии??). Есть два типа людей: одни талантливы, работают на благо страны. Другие настолько бесперспективны и бесполезны для своей страны, что им остаётся только гордится генетическим материалом или происхождением крови. Шариковы одним словом.

2. Вверх #5682
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Больше, на что способно сто националистов если будут пахать два поколения подряд. Информация о братьях Арфуш есть в Википедии (интересно твой товарищ или ты есть в Википедии??). Есть два типа людей: одни талантливы, работают на благо страны. Другие настолько бесперспективны и бесполезны для своей страны, что им остаётся только гордится генетическим материалам или происхождением крови. Шариковы одним словом.
    О Гитлере тоже есть в Википедии и о других засранцах тоже,не показатель.
    Или конкретно или не гони порожняк

3. Вверх #5683
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    О Гитлере тоже есть в Википедии и о других засранцах тоже,не показатель.
    Или конкретно или не гони порожняк
    Или смотри Википедию Кроме того есть статьи и интервью.

4. Вверх #5684
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Больше, на что способно сто националистов если будут пахать два поколения подряд. Информация о братьях Арфуш есть в Википедии (интересно твой товарищ или ты есть в Википедии??). Есть два типа людей: одни талантливы, работают на благо страны. Другие настолько бесперспективны и бесполезны для своей страны, что им остаётся только гордится генетическим материалом или происхождением крови. Шариковы одним словом.
    Информация о Бен Ладене тоже есть в Википедии.Он работает на благо своей страны?Присутствие в Википедии не говорит о пользе человека для общества.
    И за что вы так украинцев невзлюбили?Украинцы в детстве обижали за ваше неславянское происхождение?
    Издательство всяких желтых журналов и лживых газетенок вы считаете работой на благо страны?Судя по всему,у нас разные взгляды.

5. Вверх #5685
    User banned
    То есть эта черная рожа ничего для страны хорошего не сделала.
    Порожняк.

6. Вверх #5686
    Статьи,написанные им же?Нет,спасибо.
    Нам такая "правда" не нужна

7. Вверх #5687
    User banned
    Информация о Бен Ладене тоже есть в Википедии.Он работает на благо своей страны?Присутствие в Википедии не говорит о пользе человека для общества.
    И за что вы так украинцев невзлюбили?Украинцы в детстве обижали за ваше неславянское происхождение?
    Издательство всяких желтых журналов и лживых газетенок вы считаете работой на благо страны?Судя по всему,у нас разные взгляды.
    Почему ты решил что у меня не славянское происхождение? Я украинец. И если ты приведёшь мне хоть одну цитату, где я "невзлюбил украинцев" буду благодарен. И опять же читать надо уметь, издательский бизнес (где работают люди, платятся налоги...) не единственное достижение братьев. Во общем всё как всегда, при отсутсвии аргументов всё становится унылым и скучным )

8. Вверх #5688
    User banned
    То есть эта черная рожа ничего для страны хорошего не сделала.
    Порожняк.
    Ну после слов "чёрная рожа" я с Вами дискутировать не собираюсь. Да и вряд ли кто будет. Продолжай гордится происхождением, "свидомить". А нормальные люди, вне зависимости от национальности будут поднимать страну. Их запомнят по делам, а Вас оценят по меркам современности грядущие поколения )

9. Вверх #5689
    User banned
    Ну после слов "чёрная рожа" я с Вами дискутировать не собираюсь. Да и вряд ли кто будет. Продолжай гордится происхождением, "свидомить". А нормальные люди, вне зависимости от национальности будут поднимать страну. Их запомнят по делам, а Вас оценят по меркам современности грядущие поколения )
    Я человек добрый ,широких взглядов . Я даже А.Герман считаю красивой,а Януковича умным.
    Я даже не расистка (ну не люблю немножко черных ).Я даже не знаю слово "свидомит ".Вот только расскажи мне ,что же эта .....для страны то сделала.

А ничего хорошего ,и гнать таких ....

10. Вверх #5690
    Почему ты решил что у меня не славянское происхождение? Я украинец. И если ты приведёшь мне хоть одну цитату, где я "невзлюбил украинцев" буду благодарен. И опять же читать надо уметь, издательский бизнес (где работают люди, платятся налоги...) не единственное достижение братьев. Во общем всё как всегда, при отсутсвии аргументов всё становится унылым и скучным )
    А вам очень нравится защищать жителей гор?
    Так расскажите нам про их "уникальные" достижения.Только кроме поливания грязью людей и желтых статей про звезд.
    Насколько известно,он даже университет так и не закончил.Неизвестно,на каких основаниях он находился после этого в Украине.
    Человек,не зная государственного языка и не имея высшего образования,занимает высокий государственный пост.Такое возможно только в Украине.
    Короче все понятно - сомнительную репутацию этого жителя гор вы обелить не можете.
    В любой цивилизованной стране этого жителя гор отправили бы обратно в Ливан пасти овец в горах.Но у нас он стал "насяльника".
    Последний раз редактировалось alonso590; 16.04.2010 в 22:03.

11. Вверх #5691
    User banned
    Я человек добрый ,широких взглядов . Я даже А.Герман считаю красивой,а Януковича умным.
    Я даже не расистка (ну не люблю немножко черных ).Я даже не знаю слово "свидомит ".Вот только расскажи мне ,что же эта .....для страны то сделала.

А ничего хорошего ,и гнать таких ....
    Простите, Выше я уже обозначил что мне с Вами общаться не приятно. Я готов простить мат от женщины, слабость к алкоголю. Но "немножко расист" и "чёрной рожи", даже здесь, на форуме, НЕТ.

12. Вверх #5692
    User banned
    А вам очень нравится защищать жителей гор?
    Так расскажите нам про их "уникальные" достижения.Только кроме поливания грязью людей и желтых статей про звезд.
    Насколько известно,он даже университет так и не закончил.Неизвестно,на каких основаниях он находился после этого в Украине.
    Человек,не зная государственного языка и не имея высшего образования,занимает высокий государственный пост.Такое возможно только в Украине.
    Короче все понятно - сомнительную репутацию этого жителя гор вы обелить не можете.
    В любой цивилизованной стране этого жителя гор отправили бы обратно в Ливан пасти овец в горах.Но у нас он стал "насяльника".
    Мне вот просто интересно, если я объективно докажу, что человек сделал для страны не мало хорошего. Вы поменяете свои взгляды? Если да, попытаюсь разжевать, Если интернет Вам не по силам.

13. Вверх #5693
    User banned
    Простите, Выше я уже обозначил что мне с Вами общаться не приятно. Я готов простить мат от женщины, слабость к алкоголю. Но "немножко расист" и "чёрной рожи", даже здесь, на форуме, НЕТ.
    То есть для вас мат,алкоголь и покурить марихуанки более приемлемы ,чем немножко расизм ?
    Тогда нам действительно не о чем говорить.

14. Вверх #5694
    Мистер Сарказм

Мне вот просто интересно, если я объективно докажу, что человек сделал для страны не мало хорошего. Вы поменяете свои взгляды? Если да, попытаюсь разжевать, Если интернет Вам не по силам.
    Не поменяет (...ют).
    Для них априори араб - "чёрная рожа", которой только в горах "овец пасти".
    И чего только с Карпат некоторые спустились? Сидели бы там на полонинах, "ватри палили" бы, с трембитами баловались...
    И чего они хорошего сделали? "Титульных" детей нарожали?
    Слава українським українцям української України!

15. Вверх #5695
    Так мы целую страницу уже просим ознакомить с достижениями этого Арфуши.Вы уж объясните нам
    А то я,кроме того,что он перетащил свой ливанский кагал в Украину,"достижений" не вижу.

16. Вверх #5696
    User banned
    Так мы целую страницу уже просим ознакомить с достижениями этого Арфуши.Вы уж объясните нам
    А то я,кроме того,что он перетащил свой ливанский кагал в Украину,"достижений" не вижу.
    Не ещё держит сучий журнальчик

17. Вверх #5697
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от JohnWillis Посмотреть сообщение
    Нет, конечно. Потому что национальность и раса - не одно и то же. А в остальном эти явления очень похожи - выпячивание собственной нации (расы) и принижение других.
    Не согласен с таким определением.
    Конечно встречаются люди, которые кичатся своей национальностью, расой, ростом, шириной плеч, или размером бюста и длиной ноги.
    А еще встречаются люди, гордящиеся быстрым поеданием гамбургеров. Наверное среди них встречаются и такие, которые презирают тех, кто за одну минуту не успевает съесть даже одного...

18. Вверх #5698
    Толераст Аватар для Сын полка
    национльностей - больше двухсот
    рас - до 10.
    think again (c)
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

19. Вверх #5699
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Не согласен с таким определением.
    Конечно встречаются люди, которые кичатся своей национальностью, расой, ростом, шириной плеч, или размером бюста и длиной ноги.
    А еще встречаются люди, гордящиеся быстрым поеданием гамбургеров. Наверное среди них встречаются и такие, которые презирают тех, кто за одну минуту не успевает съесть даже одного...
    Здесь есть принципиальное различие.
    Наследственные качества от субъекта не зависят. За это пусть говорит спасибо маме с папой.
    Поедание же гамбургеров - качество в большой степени приобретенное (хотя и совершенно никчемное).
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

20. Вверх #5700
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А ссылки на Маркель не достаточно?
    Я не ссылалась на правительство Германии, а только на Маркель. И что?
    А это кто писал ? Или левая рука не в курсе, что творит правая ?

Угомонись уже, ты в Украине живешь

Закрытая тема
Страница 285 из 1468 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права