обед
борщ с черносливом)
ужин
полдня лепила пельмешки))
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
обед
борщ с черносливом)
ужин
полдня лепила пельмешки))
Утро: глазунья и горячие бутерброды...
Обед: супчик рисовый с кабачком, цветной капусточкой, перчиком (для деток) отварное куринное филе...
Ужин: печеночка куринная в сметанном соусе, селедочка, картошечка, салатик и свежих овощей с домашним майонезиком (сама делала) тонкие блинчики с медом...
Жареная куриная печёнка с луком, картофельное пюре, квашеные бурые помидоры, маринованые синие, пиво![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
На завтрак...омлет с помидоркой, грибами, болг.перчиком и маслинками, присыпанный сыром, чай с лимоном (для мужа) и мне кефир
На обед...разморозила себе оставшиеся 2 кг правильных креветок и "трескала", пока "не уговорила" все
На ужин китайская лапша с овощами и доели салатик крабовый (с яблочком, кукурузкой и яйцом)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Куриный бульон и пюре из тушеных яблок(взбила блендером-такая вкуснятина вышла!)![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Утром : виноград+сливы, через 20 мин кофе+вертута с кабаком(пекла вчера - завалялась сметана))). Были на Привозе, поэтому обед слегка запоздал: рыба в томате(тоже залила вчера)+пюре для моих+миска салата для всех из св. огурец\помидор\болг. перец\зелень\лук на жарен. постн. масле, запили чайн. грибом. Позже кофе с шоколадом+ликер, груши. Ужин: яичница на любим. шкварках+солен. жирн. семга+зубок чесноку и просто порезан. помидорки+чай+брынза. На завтра замариновали мясо, будем с друзьями на воздухе.. общаться)))
жарили картошку и яйка+ салат помидорный
ПАНДЕмия!
И у нас сегодня на ужин была яичница и салат)))) Сегодня яйца "в моде")))))))))))))))))
Иду за мечтой!
И опять готовим.... налепила вареников с творожком - меня как то процесс лепки успокаивает)))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
завтрак кофе, обед помидоры по италиански себе, овощное пюре манюне, сын в саду, муж на работе, а на ужин вся семья в сборе поэтому запеку картошечку по селянски, салатик конечно и куриные котлетки сделаю) Еще хочу пожарить сырники к чаю...
Иду за мечтой!
опять пюре (осталось парочка котлеток)) - мужу, а себе сварю кашу (захотелось чегось МАНКИ) на сливочках.
For friends
$€£
Завтрак
печенье с молоком, и бутики с паштетом
ужин
крылышки куринные с картошкой запеченные в рукаве, салат из морковки +майонез и чеснок.
на десерт муж че то купит..))
А я ничего не готовлю уже три дня....в понедельник похоронили папу...![]()
Котлеты рыбные, Дранники(муж забраковал пюрешку)
Салатики, из огурчиков с помидорками и кислая капусточка с лучком, морковочка корейскаявсего понемногу
P.S Вчера варила пловик с телятинкой
К нему вареный бурячек с чесночком
и баклажаны в кисло-сладком соусе, вкусно и остренько![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 07.10.2009 в 10:43.
Alternativa,а свеклушку вареную чем заправляете???
А у меня остался со вчера плов))) так что я сегодня ничего не готовлю....
Хотя ,наверное,прийдется) Муж салатик заказал (кур.грудка,шампиньоны,лук,огурцы марин.,майонез и зелень)
Никогда не сдавайся!!!
Сегодня с утра, несмотря ни на что, напекла блинов тонюююсеньких. К ним-варенье малиновое и клубничное, сметанка, моцарелла и красная икра, и чай с лимоном.
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
О! Надо съездить за икоркой))
Суп овощной
Пшеничная каша
Жареные бИчки
Битки из кур печенки
Салат -огурцы, помидоры
Печенные яблоки с творогом
На завтрак глазунья и гренки, чай с лимоном (мужу), ну и мне кефир...
Обед...проездили...
На ужин картофельное пюре, куринные нагетсы с сырной корочкой (по рецепту Кузькиной МаМыhttps://forumodua.com/showpost.php?p=7331366&postcount=179), салат овощной (помидоры+огурцы+болг.перец), а мне вместо нагетсом ...куринная печеночка жареная(такую красивую купила...наконец-то отвела дУшу)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки