лишай у меня был буквально недавно((( пошла к дерматологу , она сказала скорее всего в магазине вещи меряла и там подцепила, даже название ему есть. но он как бы суховатый лишай, а это как мелкие красные точки , как прыщики.
и лишай чесался, а этот вообще не беспокоит, только само понимание что оно есть на мне
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
у меня от примерки и было - причем мазь стоила дороже той кофточки))))))
желания исполняются!
А я в отпускена целую неделю, целых 7 дней буду принадлежать только себе
: с утра муж и доця поехали навестить свекровь и двух старших сестер мужа. У ребенка каникулы в подготовительной школе, так что нет повода не проведать родственников
. Догадайтесь с первого раза за что я принялась, как только машина с моей сладкой парочкой растаяла вдали )), точно - за генеральную уборку
. Как раз за неделю управлюсь даже с самыми отдаленными уголками дома. А что? - стирки в два раза меньше, готовки практически не будет (фрэшики, салаты, кофе, суши на вынос - это ж не готовка, потому не считается)))))), посуды грязной в два раза меньше, плита ваще практически не будет включаться )))))))))), складываний\поправляний предметов за кем-то другим, ваЩе не будет
, на одну кровать меньше ))))), да всего меньше, стало быть нужно с максимальной пользой использовать высвободившееся время. А с наступлением темноты - книги-фильмы-фильмы-книги-музыка-шоколадки-пироженки )))))))))).
Приииииивет, всем-всем-всем!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
О, кстати, розовый лишай и у меня был в подростком возрасте. На животе и на груди. Тоже мазюкала. )))
Показать скрытый текст
Микс - 6 фоток\картинок"
Поза во сне расскажет о взаимоотношениях в семье
Специалисты, изучающие так называемый язык тела, утверждают, что они могут многое рассказать о взаимоотношениях пары по позе, в которой они спят. Причем анализировать надо не то, как вы засыпаете, а положение, в котором просыпаетесь.
Девочки, читаем далее и узнаем много интересного!
Показать скрытый текст
Сначала находим по картинке свою позу парного спанья ))), а после читаем что она обозначает
Классно тебе!!! Я тоже вроде как в отпуске - декретном. Только отдыхом как-то не пахнет: режим еще не выработали, постоянно хочу спать. Готовить нужно больше - у меня диета, а мужу с дочей готовлю как обычно. А еще глажка постоянная, т.к. у нас почему-то протекает с памперса (может они на нас еще большие..) Но счастье в кроватке не может не радовать![]()
Я сделала вывод, что декрет - это работа, круглосуточная, без выходных и отпусковИ вообще на работе больше отдыхаешь, чем дома, не смотря на сумасшедший график и нюансы профессии
![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Всем трям
Забываю написать:
Ходим в сад,третий день!
Утром ее отвел папа!
она сразу пошла к игрушкам и детям!
через 30мин.рев-увидела,что папы нет!
ее успокоили,пошли гулять,там все хорошо!потом зашли на обед-рев,где мама?!
но суп ела(я уже сижу возле шкафчиков и слушаю),вылила на себя тарелку супа и ржет.
АНЯ,воспитательница спрашивает-кто это сделал?!СЯСЯ!
Пошла на горшок,потом ее ко мне вывели-радости)
меня увидела и хохочет,и лыбится!пошла всем помахала ручкой,зашла в туалет-показала свой горшок!
сказала что завтра опять придет!
Вчера пошла нормально,но папа,тормоз-сказал,иди ,я тебя поцелую,она поцеловала,пошла и тут доходит-СТОп,что-то не так!!ПАПА!!!!
но,нормально,успокоили))
Забирала ее я-пошла всем пока сказала..
Сегодня утром-Кашу,касю!!
Разделась,все ок.Увидела воспитательницу и давай задки
Но,не тут то было...
а ещё ,сегодня у меня очень радостное событие:мое старшей,Миринде-7!!!!лет...не вериться!!!!
Поздравляю!Уже взрослая маленькая Женщина!
Пусть будет Счастлива и Удачлива по жизни![]()
Хто знає НАВІЩО, завжди придумає ЯК!
ДОБРА ТА ЩАСТЯ ВСІМ!
Никакого эффекта. А что должно быть на квадрате?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Миловидное лицо шатенки)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
та же девушка только цветная )))
желания исполняются!
Социальные закладки