| ||
я стояла в бумажной очереди,когда узнала про эл.реестр - зарегистрировалась,но в другой сад - когда пришла в РОНО они нашли наши 2 очереди,но т.к. просто поменять сад с сохранением прежней очереди нельзя,то они сами удалили мою эл.заявку.
так что septy, я советую вам не оставлять эту ситуацию,тем более у вас остался ваш корешок
Фотографирую
Спасибо за совет,мне трудно что я работаю и увы не имею возможности свободно располагать временем.Мама с ребенком которому везде надо бежать-прыгать-сигать тоже не может даже секунды усидеть в их кабинете,в итоге все что она не ходит спрашивать выбивать получается на лету на ходу на бегу.Но я постарюсь.
Самый любимый...28 мая 2011 года
девочки, перечитала сообщения за сегодняшних пол дня, хочу спросить, те, кого переносили с журналов в электронную систему, у всех же номер стал намного больше?мы вроде как должны попасть в этом году , (как нам говорила заведующая осенью) ,стоим в очереди уже два года , стали после перенесения 190 в этой новой системе, это нормально? а то я уже начинаю переживать что что-то у нас не так.спасибо.
вопрос в том, номер в электронном виде (на сайте) у вас стал намного больше, или это не у всех (кого перенесли с бумажных журналов) такая ситуация.Мы в журнале были 51 стали на сайте 190.
я выше писала-раньше талмуды писали за каждый год рождения отдельно. а сейчас очередь сплошная одна стала. если по году рождения мы были 65, то когда соединили все года рождения в одну очередь,естественно,она увеличилась (точно наш номер узнаю через неделю,а в момент постановки в очередь сплошной номер был 500 с лишним)
стою в очереди в Малиновском районе, документы сдавала осенью 2012 г. По корешку был №36, в электронной очереди этот номер остался. Но там садик "непрестижный".
становилась в 2011 - 285
в январе 2013 (до реестра) была уже 15 в журнале
в феврале после введения реестра и до сих пор - и в реестре 43 и в садике в журнале 15.
Но садик ничего не гарантирует - "как в Роно списки дадут- так и будет", а в РОНО тоже говорят, что эта очередь "по всем годам" сразу и тоже цифра 43 "ничего не значит".
Уже не раз писали, что те кто стоял в очереди бумажной не стоит ориентироваться на номера в реестре и идти после майских к заведующим и у них получать инфо. У нас номер очереди маленький (29) но никаких сдвигов. Шла мимо сада и зашла к заведующей, она сказала несите корешок, я там распишусь и завтра в роно за путевкой. Положила малую спать, и сбегала снова к ней, завтра еду в РОНО за путевкой. А на сайте ни гугу,никаких приглашений (Киевский район)
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
ага.... а кто-то наоборот - передумает и пойдет не в другой, а именно в этот, по взятке-спавке-знакомствам или как-то еще без очереди. Так что круговорот детей не дает никакой гарантии. Особенно при нашей коррупции. Если даже имея 15 номер в очереди ты не имеешь никаких гарантий.
девочки,а детки конца года,которым 2 года осенью-зимой исполнится- они идут в 2 года в конце календарного года или надо ждать сентября 2014 и идти почти в три года в сад?
Социальные закладки