Тема: Оформление ребенка в детский сад

Ответить в теме
Страница 285 из 763 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 15252
  1. Вверх #5681
    Посетитель Аватар для Олюш
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    в нашем саду на игрушки по 30 грн в месяц сдает каждый родитель. вы видели,чтобы в сад ежемесячно на900 грн покупались игрушки?
    На игрушки мы сдавали один раз, каждый месяц платятся хоз.нужды, но это идёт совсем на другие цели, а вообще конечно нельзя быть уверенной на 100%, что все деньги идут по назначению...

2. Вверх #5682
    ФотоГений
    я стояла в бумажной очереди,когда узнала про эл.реестр - зарегистрировалась,но в другой сад - когда пришла в РОНО они нашли наши 2 очереди,но т.к. просто поменять сад с сохранением прежней очереди нельзя,то они сами удалили мою эл.заявку.
    так что septy, я советую вам не оставлять эту ситуацию,тем более у вас остался ваш корешок
    Фотографирую

3. Вверх #5683
    Мама года
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    кто то из девочек писал про так называемых "мертвых душ0" может не каждый поймет правильно это выражения но оно очень хорошо характеризует эту очередь
    Именно я и писала эту фразу про мертвых душ
    Самый любимый...28 мая 2011 года

4. Вверх #5684
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    я стояла в бумажной очереди,когда узнала про эл.реестр - зарегистрировалась,но в другой сад - когда пришла в РОНО они нашли наши 2 очереди,но т.к. просто поменять сад с сохранением прежней очереди нельзя,то они сами удалили мою эл.заявку.
    так что septy, я советую вам не оставлять эту ситуацию,тем более у вас остался ваш корешок
    Спасибо за совет,мне трудно что я работаю и увы не имею возможности свободно располагать временем.Мама с ребенком которому везде надо бежать-прыгать-сигать тоже не может даже секунды усидеть в их кабинете,в итоге все что она не ходит спрашивать выбивать получается на лету на ходу на бегу.Но я постарюсь.

5. Вверх #5685
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Цитата Сообщение от Олюш Посмотреть сообщение
    На игрушки мы сдавали один раз, каждый месяц платятся хоз.нужды, но это идёт совсем на другие цели, а вообще конечно нельзя быть уверенной на 100%, что все деньги идут по назначению...
    Там не только хоз. нужды. Во многих садах из родительских фондов идет доплата воспитателю где-то 30-50 грн. с человека в месяц. Это на поселке.

6. Вверх #5686
    Постоялец форума
    девочки, перечитала сообщения за сегодняшних пол дня, хочу спросить, те, кого переносили с журналов в электронную систему, у всех же номер стал намного больше?мы вроде как должны попасть в этом году , (как нам говорила заведующая осенью) ,стоим в очереди уже два года , стали после перенесения 190 в этой новой системе, это нормально? а то я уже начинаю переживать что что-то у нас не так.спасибо.

7. Вверх #5687
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от margarit_ka Посмотреть сообщение
    девочки, перечитала сообщения за сегодняшних пол дня, хочу спросить, те, кого переносили с журналов в электронную систему, у всех же номер стал намного больше?мы вроде как должны попасть в этом году , (как нам говорила заведующая осенью) ,стоим в очереди уже два года , стали после перенесения 190 в этой новой системе, это нормально? а то я уже начинаю переживать что что-то у нас не так.спасибо.
    я два года назад была 126, сейчас 113
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

8. Вверх #5688
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    мне заведующая сказала,что в год она берет только 60 человек. вы у зав.вашего сада спросите сколько она берет. вряд ли 190 за этот год она возьмет

9. Вверх #5689
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я два года назад была 126, сейчас 113
    я упала под стол!
    хотя морально готова,что наша очередь подойдет когда ребенку 5 лет исполнится

10. Вверх #5690
    Постоялец форума
    вопрос в том, номер в электронном виде (на сайте) у вас стал намного больше, или это не у всех (кого перенесли с бумажных журналов) такая ситуация.Мы в журнале были 51 стали на сайте 190.

11. Вверх #5691
    вопрос в том, номер в электронном виде (на сайте) у вас стал намного больше, или это не у всех (кого перенесли с бумажных журналов) такая ситуация.Мы в журнале были 51 стали на сайте 190.
    я выше писала-раньше талмуды писали за каждый год рождения отдельно. а сейчас очередь сплошная одна стала. если по году рождения мы были 65, то когда соединили все года рождения в одну очередь,естественно,она увеличилась (точно наш номер узнаю через неделю,а в момент постановки в очередь сплошной номер был 500 с лишним)

12. Вверх #5692
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    стою в очереди в Малиновском районе, документы сдавала осенью 2012 г. По корешку был №36, в электронной очереди этот номер остался. Но там садик "непрестижный".

13. Вверх #5693
    Мама года
    У большинства такая ситуация.

14. Вверх #5694
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    становилась в 2011 - 285
    в январе 2013 (до реестра) была уже 15 в журнале
    в феврале после введения реестра и до сих пор - и в реестре 43 и в садике в журнале 15.
    Но садик ничего не гарантирует - "как в Роно списки дадут- так и будет", а в РОНО тоже говорят, что эта очередь "по всем годам" сразу и тоже цифра 43 "ничего не значит".

15. Вверх #5695
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    становилась в 2011 - 285
    в январе 2013 (до реестра) была уже 15 в журнале
    в феврале после введения реестра и до сих пор - и в реестре 43 и в садике в журнале 15.
    Но садик ничего не гарантирует - "как в Роно списки дадут- так и будет", а в РОНО тоже говорят, что эта очередь "по всем годам" сразу и тоже цифра 43 "ничего не значит".
    часть детей все равно отсеится-кто-то пойдет в другой сад,кто-то вообще не пойдет по каким-либо причинам,кто-то пойдет ,но не в ясли,а в младшую или среднюю группу, так что в ясли может попасть в этом году даже номер 190

16. Вверх #5696
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Уже не раз писали, что те кто стоял в очереди бумажной не стоит ориентироваться на номера в реестре и идти после майских к заведующим и у них получать инфо. У нас номер очереди маленький (29) но никаких сдвигов. Шла мимо сада и зашла к заведующей, она сказала несите корешок, я там распишусь и завтра в роно за путевкой. Положила малую спать, и сбегала снова к ней, завтра еду в РОНО за путевкой. А на сайте ни гугу,никаких приглашений (Киевский район)
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

17. Вверх #5697
    Мама года
    я выше писала-раньше талмуды писали за каждый год рождения отдельно. а сейчас очередь сплошная одна стала. если по году рождения мы были 65, то когда соединили все года рождения в одну очередь,естественно,она увеличилась (точно наш номер узнаю через неделю,а в момент постановки в очередь сплошной номер был 500 с лишним)
    Вот опять же лишний повод призадуматься а стОит ли идти доказывать свою правоту если РОНО даст такой же ответ.И где читать кто прав?

18. Вверх #5698
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Вот опять же лишний повод призадуматься а стОит ли идти доказывать свою правоту если РОНО даст такой же ответ.И где читать кто прав?
    правы мамы,которые рожают детей в этом госудастве. а неправы чиновники,которые продают детские сады под бизнес-центры,а новые не строят, козлы. блин,вот иногда думаю, мне б в руки винтовку и власть,я б навела порядок

19. Вверх #5699
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    часть детей все равно отсеится-кто-то пойдет в другой сад,кто-то вообще не пойдет по каким-либо причинам,кто-то пойдет ,но не в ясли,а в младшую или среднюю группу, так что в ясли может попасть в этом году даже номер 190
    ага.... а кто-то наоборот - передумает и пойдет не в другой, а именно в этот, по взятке-спавке-знакомствам или как-то еще без очереди. Так что круговорот детей не дает никакой гарантии. Особенно при нашей коррупции. Если даже имея 15 номер в очереди ты не имеешь никаких гарантий.

20. Вверх #5700
    девочки,а детки конца года,которым 2 года осенью-зимой исполнится- они идут в 2 года в конце календарного года или надо ждать сентября 2014 и идти почти в три года в сад?

Ответить в теме
Страница 285 из 763 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права