Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 285 из 571 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 11401
  1. Вверх #5681
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таня** Посмотреть сообщение
    Добрый день. Присматриваю себе холодильник. Выбираю между двумя вариантами:
    SAMSUNG RL48RLBSW
    LG GW-B469BLQW
    Первый вариант дороже, а второй - работает тише на 2 дБ. Что можете посоветовать? Стоит ли переплачивать?
    Всё же лучше samsung , RL серия она же флагманская . Также холодильник Samsung RL 48 RLBSW имеет антибактериальное покрытие Silver Nano, которое не дает размножаться бактериям, и тем самым поддерживает в холодильнике чистоту и свежесть. Ионы серебра покрывают внутреннюю поверхность холодильника и уничтожают 99,9% бактерий.

2. Вверх #5682
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Даже не стоит сомневаться, что стоит смотреть именно LG. У самсунга по многим продуктам сейчас очень раздута цена, цена данного аппарата при курсе 8-10 всегда была на уровне 500 уе, специально поднял свои записи... Сейчас она выше, это раз.
    Второе - холодильник не имеет раздельного управления камерами, у лыжи оно отдельно на холодильное отделение и на морозилку. Третий момент - у лыжи есть очень удобная полка-слайдер для размещения габаритной посуды, которая дает возможность не вынимать одну полку из холодильника. По остальным критериям - особенно шуму, и сравнивать нечего. При заявленных тихих инверторах эта серия самсунга не отличается тишиной.
    Если Вас только не прельщает словосочетание MADE IN KOREA, то 70/30 я за лыжу.
    PS - она серебристая. В белом цвете есть варианты и дешевле, и не хуже.
    Лыжу есть смысл брать 509 линейную, это немного не то (((

http://www.lg.com/ua/refrigerators/lg-GW-B509SSCZ

3. Вверх #5683
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от stiv21 Посмотреть сообщение
    Всё же лучше samsung , RL серия она же флагманская . Также холодильник Samsung RL 48 RLBSW имеет антибактериальное покрытие Silver Nano, которое не дает размножаться бактериям, и тем самым поддерживает в холодильнике чистоту и свежесть. Ионы серебра покрывают внутреннюю поверхность холодильника и уничтожают 99,9% бактерий.
    Уважаемый, ну хоть бы не позорился. Ты считаешь, что кодировка RL обозначает флагманскую модель??? А всегда то это было обозначением аппарата с нижней морозилкой, то есть RL морозилка - низ (c 2013 года вошла серия RB польского производства (REF Bottom). Есть серия RT - то есть TOP - вверх. Я то как раз думал, что топовость модели у Самсунга определяется ее числовым и буквенным кодом, обозначающим внутреннее наполнение и дизайн аппарата. Или ты скажешь что RL 48/50 идентичны серии RL 52/55/60? Возьми на заметку
    RS - Side-by-Side
    RF - French Door
    RR/RZ - холодильник/морозильник "Близнецы"
    SG - однокамерный
    RT - 2-ух камерный с верхней морозильной камерой
    RL - 2-ух камерный с нижней морозильной камерой
    И шо такое, сказки о компрессорах уже никого не прельщают и ты перешел на тяжелую артиллерию со странички 15 каталога "КБТ самсунг"? Начались рассказы о мегапластике? Какие сильвернано? Какие 99.9% бактерий? Ты перечитал буклетов? Ей Богу, ну смешной ты, капец. Ты в своей любви к самсунгу уже превышаешь все пределы маразма. Ну что, взять сейчас и написать о заявленном
    Bioshield у лж, или еще чего? Что ты за ересь несешь. Сказки о пластике этот аппарат не сделают технически более качественным, нежели та конкретная лыжа.
    Последний раз редактировалось taras80; 11.04.2015 в 08:49.

4. Вверх #5684
    Постоялец форума
    Уважаемый, ну хоть бы не позорился. Ты считаешь, что кодировка RL обозначает флагманскую модель???
    RL серия всегда была флагманская ,по разным критериям ,топовая цена, дизайн ,функциональность,энергопотребление,антибактериаль ное покрытие и тп . Side-by-side это нишевый продукт ,также энергопрожорливый .
    Последний раз редактировалось stiv21; 12.04.2015 в 22:01.

5. Вверх #5685
    RL серия всегда была флагманская ,по разным критериям ,топовая цена, дизайн ,функциональность,энергопотребление,антибактериаль ное покрытие и тп . Side-by-side это нишевый продукт ,также энергопрожорливый .
    От ты тугой, ей Богу...Комбинация букв RL обозначает всего лишь расположение камер. При этом, если ты настолько силен в самсунговской теме, то должен знать, что года так три назад у них были аппараты капельные, без тобою любимых инверторов - и как-то тоже с кодировкой RL, их ты тоже из-за этого назовешь флагманами? Класс холодильника, его технической оснащение и соответственно - цена, определяются у корейца как раз другими обозначениями. И если не знаешь какими - почитай на досуге.
    http://azovcomfort.com.ua/rasshifrovka-nazvanij-holodilnikov-samsung
    http://nemcd.com/2013/05/rasshifrovka-nazvanij-xolodilnikov-samsung/

6. Вверх #5686
    Постоялец форума
    От ты тугой, ей Богу...Комбинация букв RL обозначает всего лишь расположение камер. При этом, если ты настолько силен в самсунговской теме, то должен знать, что года так три назад у них были аппараты капельные, без тобою любимых инверторов - и как-то тоже с кодировкой RL, их ты тоже из-за этого назовешь флагманами? Класс холодильника, его технической оснащение и соответственно - цена, определяются у корейца как раз другими обозначениями. И если не знаешь какими - почитай на досуге.
    http://azovcomfort.com.ua/rasshifrovka-nazvanij-holodilnikov-samsung
    http://nemcd.com/2013/05/rasshifrovka-nazvanij-xolodilnikov-samsung/
    Не смешите этими бредо ссылками , да приводить пример старыми моделями тоже некорректно , здесь речь идет именно о совокупности всех характеристик при которых дает право называется флагманом .

7. Вверх #5687
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Посоветуйте холодильник с нижней морозильной камерой, ширина до 60см, высота до 2м, идеально в светло-бежевом цвете, цена 15 - 17000 грн... важно максимальный внутренний объем холодильной камеры и надежные полки, семья большая, кастрюли тяжелые...

8. Вверх #5688
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Посоветуйте холодильник с нижней морозильной камерой, ширина до 60см, высота до 2м, идеально в светло-бежевом цвете, цена 15 - 17000 грн... важно максимальный внутренний объем холодильной камеры и надежные полки, семья большая, кастрюли тяжелые...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=17635&p=54902360&viewfull=1#post54902360

9. Вверх #5689
    Да, еще пожелания, ручки чтобы... врезные или как, а то накладные выступают, холодильник вровень со стеной становится и ручки будут торчать...
    А еще вопрос по морозильному отделени,, ящички, бывают пластиковые полностью выдвижные, а есть только передняя панелька откидывается. Наверное удобнее именно ящик? Но они с виду такие хлипкие... или не у всех? Может кто пользовался, что надежнее...
    В холодильном отделении бывает один ящик, а бывает два, один на другом в смысле. Принципиально? Или лучше полок больше, чем этих ящиков?
    Вот, например -Samsung RB31FEJMDEF/UA тут два ящика и три полки получается...

Вопросы копятся. У всех современных х-ков сигнал открытой двери? Бывают без этого писка? Ночной жор палить не хочется (шутка)
    Последний раз редактировалось Зитка; 14.04.2015 в 08:12.

10. Вверх #5690
    Не смешите этими бредо ссылками , да приводить пример старыми моделями тоже некорректно , здесь речь идет именно о совокупности всех характеристик при которых дает право называется флагманом .
    ладно, не буду больше. Нет смысла спрашивать у больного здоровья.

11. Вверх #5691
    Да, еще пожелания, ручки чтобы... врезные или как, а то накладные выступают, холодильник вровень со стеной становится и ручки будут торчать...
    А еще вопрос по морозильному отделени,, ящички, бывают пластиковые полностью выдвижные, а есть только передняя панелька откидывается. Наверное удобнее именно ящик? Но они с виду такие хлипкие... или не у всех? Может кто пользовался, что надежнее...
    В холодильном отделении бывает один ящик, а бывает два, один на другом в смысле. Принципиально? Или лучше полок больше, чем этих ящиков?
    Вот, например -Samsung RB31FEJMDEF/UA тут два ящика и три полки получается...

Вопросы копятся. У всех современных х-ков сигнал открытой двери? Бывают без этого писка? Ночной жор палить не хочется (шутка)
    Добрый день.
    1. Да, еще пожелания, ручки чтобы... врезные или как, а то накладные выступают, холодильник вровень со стеной становится и ручки будут торчать...
    Ручки внутренние будут у самсунга в серии Samsung RB-31 FERNDEF, данные же Лыжи, представленные Михаилом, очень хороши именно объемом, что Вам и нужно. Но с такой ручкой в нынешней программе только один аппарат, который гораздо выше по цене.
    2. А еще вопрос по морозильному отделени,, ящички, бывают пластиковые полностью выдвижные, а есть только передняя панелька откидывается. Наверное удобнее именно ящик? Но они с виду такие хлипкие... или не у всех? Может кто пользовался, что надежнее...
    Я не видел у ЛЖ-Самсунга полки с откидной дверцей. У всех всегда ящики. Пластик ящиков очень добротный, поэтому в этом плане я не вижу проблем с ними. Если Вам он кажется хлипким - откройте для сравнения занусси, например, этого года. Вот там он действительно хлипкий)
    3. В холодильном отделении бывает один ящик, а бывает два, один на другом в смысле. Принципиально? Или лучше полок больше, чем этих ящиков?

Нет во втором ящике у этих самсунгов никакого смысла. если присмотритесь - там на втором ящике то же обозначение его принадлежности - хранение фруктов и овощей. Ранее (и у лыжи сейчас) - это хотя бы так называемая нерегулируемая нулевая камера (зона с температурой ниже на 15%, чем в основном по холодильнику). Сейчас у этого самсунга - это овощной ящик дубль два, функционала от которого ноль, а места он при такой высоте занимает кучу.

12. Вверх #5692
    Отлично, значит ищу с одним только ящиком. И снова вопрос, объем большой хорошо, но я так поеяла эти холодильники лж 2 метра с лишним высотой, у меня рост 164, я до верхней полки без табуретки могу же не достать, да?..

13. Вверх #5693
    Частый гость Аватар для rsdn
    Отлично, значит ищу с одним только ящиком. И снова вопрос, объем большой хорошо, но я так поеяла эти холодильники лж 2 метра с лишним высотой, у меня рост 164, я до верхней полки без табуретки могу же не достать, да?..
    Дотянетесь и без табуретки, если будете тянуться к полке руками, а не зубами ))))))))

14. Вверх #5694
    Достанете. Те 15 см, которые отличают Samsung RB 31 и 509 лыжу - это громадный объем по факту. Если Вам хватит 31 самсунга, а для этого его, конечно, лучше глянуть живьем - то сможете сэкономить немало денег, ибо разница существенная. Для меня лично данный самсунг не совсем удобен только тем, что у него нет направляющих на стенках для нормального варианта перестановки полок - расстояния фиксированы, составляют 18-20см. Если есть посуда более высокого роста - придется вынимать полку, что сразу дает большой разрыв между полками - в 38-40 см. То есть наоборот, есть потеря ценного места. В лыже эти расстояния больше либо есть варианты их переустановки. Это тот относительный минус, который могу обозначить у RB31. По качеству и работе у меня там претензий нет.

15. Вверх #5695
    Этот Самсунг был просто для примера взят. А насчет дотянутся не зубами то да, но полка имеет глубину, и надо увидеть, что там и где. Руку протянуть и взять с краю, это одно, а под стеночкой другое. Подскажите, где эти модели ЛЖ есть живьем? Где у нас самый широкий ассортимент вообще холодильников? Мы в Комфи забегали, утюг срочно был нужен, уж что нам впарили, то схватили, проехали. Там нам этот Самсунг показали, а больше там толком и не было ничего вроде... ну нам не показывали. Холодильник это серьезная покупка, не на год, надо продумать многое...
    Сейчас у меня холодильник 2.07, потому что стоит на тумбе небольшой, с верхней морозилкой, так вот без стульчика я из морозилки ничего толком достать не могу, не вижу, что там, потому и спрашиваю.
    Последний раз редактировалось Зитка; 14.04.2015 в 16:21.

16. Вверх #5696
    Старожил форума
    Этот Самсунг был просто для примера взят. А насчет дотянутся не зубами то да, но полка имеет глубину, и надо увидеть, что там и где. Руку протянуть и взять с краю, это одно, а под стеночкой другое. Подскажите, где эти модели ЛЖ есть живьем? Где у нас самый широкий ассортимент вообще холодильников? Мы в Комфи забегали, утюг срочно был нужен, уж что нам впарили, то схватили, проехали. Там нам этот Самсунг показали, а больше там толком и не было ничего вроде... ну нам не показывали. Холодильник это серьезная покупка, не на год, надо продумать многое... Сейчас у меня холодильник 2.07, потому что стоит на тумбе небольшой, с верхней морозилкой, так вот без стульчика я из морозилки ничего толком достать не могу, не вижу, что там, потому и спрашиваю.
    У этого нижняя морозильная камера. А примериться можно на любом 2-х метровом холодильнике с нижней морозилкой. LG, вообще, не редкость. Напротив, довольно популярен, и есть в большинстве супермаркетов бытовой техники.

17. Вверх #5697
    Отлично, выписала модельки, буду смотреть.

18. Вверх #5698
    Отлично, выписала модельки, буду смотреть.
    А вариант дальнейшего пользования аппаратом с верхней морозилкой? Есть у того же LG 702 серия, очень просторные аппараты. Главное - найти место по ширине и глубине.

19. Вверх #5699
    Теперешняя верхняя морозилка катастрофически мала, вот и захотела душа разнообразия, в виде нижней, просторной...
    Шириной ограничены, строго 60, точнее 59,5 идеально. При глубине до 70, идеально без ручек.

20. Вверх #5700
    Постоялец форума
    Конечно Samsung RL50RFBVB

http://hotline.ua/bt-holodilniki/samsung-rl50rfbvb/

http://www.youtube.com/watch?v=YRF7NoRJVsY
    Последний раз редактировалось stiv21; 14.04.2015 в 20:31.

Ответить в теме
Страница 285 из 571 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права