Ой, девочки, сегодня ходила в Панараму, там открылся новый детский магазин, и купила своему киндеру очередную обновку..... Такой класнючий комбез, просто супер)))
Теперь у моей крошки, есть комбезик на весну))))))))))
|
Ой, девочки, сегодня ходила в Панараму, там открылся новый детский магазин, и купила своему киндеру очередную обновку..... Такой класнючий комбез, просто супер)))
Теперь у моей крошки, есть комбезик на весну))))))))))
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
T_anja, поздравляю с сыночком!!!
Я сегодня в консультации написала отказ от вакцинации против гриппа.
Love is all we need
Поверь было бы плохо ты бы узнала об этом первая как минимум от выделений....Ты больше себя накручиваешь, чем есть на самом деле...И перестань мне запугивать дитя!!!!!! Иди блин фильм еще посмотри какой то...а то сидишь расклеиваешься там. И выкидывай нафег эти мысли и спи по ночам ,а не выдумывай))) Все у него там хорошо!!! И будет все хорошо! Давай заканчивай мелонхольничать.... Придумай что то...как себя отвлечь ...а то дома когда мы остаемся сами с собой включается эта долбанная фантазия...спилберг отдыхает)))
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
я с первым ребенком постоянно себе какие то проблемы придумывала, начитавшись всякой фигни в нете, так моя врач позвонила моему мужу и сказала отключить дома интернет, и он таки отключил)))))) зато сейчас спокойна как удав, если пупсик шевелится, никаких выделений нет ,значит все ок!
аахахах0)))))))У меня так тоже муж ругался первые недели)))Сказал что изолирует меня от этого виртуального мира)))))) И я теперь как и ты шевелюхи,нет выделений и зашибись))))Я даже ему говорю все время...когда заколит где то или тянет....сына что там ты делаешь такой? мамочке же больно и мама переживать начинает))))И все как рукой сняло....бам бам от туда и мама аж плачет от счастья)))))))))))
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Девочки, привет. Я из осенних беременюшек 2013. Остались утрожестан 100 (один блистер без одной капсулы), гинипрал (блистер без одной таблетки), папаверин. Живут на Маршала Говорова. Подробности в личку
Жменька расскажу тебе за свою температуру. я , конечно, не показатель, и все мы индивидуальны...но ты ж помнишь, я тему темпы неоднократно поднимала, поскольку тож непонятности: разлет от 37,3 днем до 36,5 вечером...но на УЗИ - мы красавчики по всем показателям. моча+кровь тоже идеальны, по мазку только молочница...так что не накручивай...из фильмов, если не видела, то меня развлекали, когда дома лежала: реальная любовь, 500 дней лета, отпуск по обмену, эта дурацкая любовь. ))
а насчет ангистола какое твое мнение?
Александра Сергеевна
Девочки, признавайтесь, кто сколько набрал веса? я уже 2,5 кг, по-моему это многовато , думаю, может мне меньше жрать...
( я уже тоже 2,5 кг. сначала так все было по чуть-чуть с моим токсикозом. а теперь на работу не хожу, не рву, лежу, кушкаю домашнее, дышу воздушком и воот тебе пожалуйста...уже 50,5 кг с утреца. хотя пуз небольшой, в четверг малыш по узи 140 г. так что 2 кг - мое честно нажраное богатство
а что делать. голод прям приступами находит (((
Александра Сергеевна
Да. Он на флисе и такой тепленький...
Ой и не говори. Я еще в своей жизни никогда так не ждала зиму, как сейчас
А я уже началаВот в воскресенье собираюсь набег на 7-й сделать. Хочу посмотреть ткани для пеленок...
Спасибо девочки за приятный отзыв о нашей обновочке![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Социальные закладки