очень вкусненькие конфетки Сочные дольки и Сливочный пунш от "Красный октябрь"...взяла на пробу, проба прошла на УРА))
|
очень вкусненькие конфетки Сочные дольки и Сливочный пунш от "Красный октябрь"...взяла на пробу, проба прошла на УРА))
Личность без наличности не личность
подсела на хлеб в фуршете "Гречневій" очень вкусній и гречкой пахнет и вкус есть)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
купила на пробу сорбет смородиновый и клубничный фирмы "ласунка") мне оочень понравился!!
В "Волошково поле" появилась молочная продукция в стеклянных пузатых баночках.Попробовали простоквашу ,ряженку сметану,есть еще кефир.Очень вкусно и срок годности всего неделя..Я брала на рынке "Людмила"Таирово,в магазинах не видела.
Очень нравятся сырки в шоколаде от "Лавиты", особенно - ванильный .
Брала на форуме рыбу копченую, скумбрию. Вкуснотища! И запах ароматный, невозможно оторваться. Тема "Свежайшие продукты"
Магазин органических продуктов "Прованс" на торговой, купила зефир и мармелад. Все очень вкусное. Марок не знаю, у них на развес.
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=803 - вот их тема. Я очень ими довольна.
ага....
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Каждый оценивает дороговизну товаров согласно своего кошелька, каждый сам оценит насколько это для него дорого
Ну что это за жизнь без пианины)))
Не знаю, как бершадьские куры, я часто беру на рынке Черемушки днепропетровские. Лучше Рябы однозначно! Сразу за прилавками с сырами, продавца зовут Галина. Без обвеса. Еще могу посоветовать в том же месте индюшатину-крылья (размером как от птеродактиля), бедра (громадные, под 500г.) и филе. Все всегда свежее и вкусное.
Да отвратит судьба свой лик суровый от всех ведущих в море корабли.
Социальные закладки