|
Именно Блонский! Я два раза делала у Паненко-не очень(((. Один раз отказал мне кое что сделать, что обязательно сказал сделать врач. Второй раз ошибся с показателями....я ему сказала что пару дней назад были другие у Блонского...он перепроверил и исправил.)))) Вот и доверяй после этого ему!
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Девочки, подскажите, кто в консультации прижигает эройзию?
Девочки подскажите плиз, в какие дни в нашей консультации принимает дерматолог и в каком кабинете, мне нужно для медкомиссии?
Кабинет прямо при входе в консультацию, график, к сожалению, не знаю.
Но! Не знаю, насколько там дело обстоит сейчас, но год назад подруга туда попала, тоже нужна была какая-то справка, так она осталась очень недовольная. Содрали с нее около 100 грн типа за прием и консультацию, еще и пытались нагрузить то ли какими-то свечками, то ли таблетками уже и не помню...
Я недавно проходила медкомиссию в 8 г.б., так зашла там к дерматологу(отдельно стоящее здание между поликлиникой и больницей), попала очень быстро, без очереди, оставила им 20 грн, так они были очень довольные.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
100% Мне приём в 3 минуты обошелся в 50 грн (это, типа, со скидкой для Б), после оглашения диагноза "у беременных такое бывает" и суммы за консультацию, оплачиваю и спрашиваю: "А Вы моему гиникологу даже диагноз не напишите и что принимать?" "Ну, если Вы настаиваете..."
Социальные закладки