Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 285 из 1446 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 28918
  1. Вверх #5681
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    девочки,кто будет платить в банке бочарова/добровольского=терминалы этот номер карты 52**** не принимают=пишет "сбой в системе". Я бросила денежку через кассира,говорит,может такое быть,если карта новая и ее система не будет видеть 2 недели.
    А на Глушко 29 а, в "Таврия - В Маршал" приватовский терминал сегодня (вот "повезло"(((((()деньги вообще отказался принимать(((пишет, что-то там: "извините, временно деньги не принимает". А я специально потопала с детьми под дождём, чтобы деньги перевести(((Завтра пойду в "Вузовский". А кто-то знает, может можно через обычные терминалы переводить на приватовскую карточку или только через приватовские терминалы?

2. Вверх #5682
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    А на Глушко 29 а, в "Таврия - В Маршал" приватовский терминал сегодня (вот "повезло"(((((()деньги вообще отказался принимать(((пишет, что-то там: "извините, временно деньги не принимает". А я специально потопала с детьми под дождём, чтобы деньги перевести(((Завтра пойду в "Вузовский". А кто-то знает, может можно через обычные терминалы переводить на приватовскую карточку или только через приватовские терминалы?
    если есть карточка Привата, то можно и дома перевести. Если нет, то любой терминал подходит. Правда они снимают больше процент
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

3. Вверх #5683
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    банкомат не принимает деньги когда переполнен. я у охраны спрашиваю, когда их опустошают, и прихожу позже
    beauty is everywhere a welcome guest

4. Вверх #5684
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Да, она продается в аптеке. Я брала в фармации, стоит до 10 гривен.
    В анкоре, вроде, тоже есть.
    и в гаевского ее делают тоже
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

5. Вверх #5685
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    если есть карточка Привата, то можно и дома перевести. Если нет, то любой терминал подходит. Правда они снимают больше процент
    если есть счет в другом банке с возможностью интернет-платежей, тоже можно перевести (мы перевели из укрсиба без процентов)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

6. Вверх #5686
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    если есть счет в другом банке с возможностью интернет-платежей, тоже можно перевести (мы перевели из укрсиба без процентов)
    не знала )
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

7. Вверх #5687
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    Я тоже через интернет-банкинг перевела из PiraeusBank
    14 килограммов счастья!

8. Вверх #5688
    Постоялец форума
    Ой девочки, всей семьей за Марину переживаем.. Дай Бог ей скорого выздоровления! Муж должен денюшку перевести.
    Уверена, что все будет хорошо!! Вот перед глазами живой пример, наша помощница по уборке 2 года назад внезапно обнаружила опухоль в груди, оказалось 3- я стадия.. Трудная операция, 6 химий , женщине за 45 .. Но она изо всех сил боролась, у нее внук тогда только родился от единственной дочери. Ради него и боролась и терпела все, было очень сложно , но она смогла!И результат- она вернулась на работу! И по сей день работает у нас и даже Давочку нашего нянчит иногда))

9. Вверх #5689
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    девочки,кто будет платить в банке бочарова/добровольского=терминалы этот номер карты 52**** не принимают=пишет "сбой в системе". Я бросила денежку через кассира,говорит,может такое быть,если карта новая и ее система не будет видеть 2 недели.
    и у меня такая история, Таврия Таировская, пишет сбой в системе(((, попробую по другому
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

10. Вверх #5690
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    То же самое в двух отделениях Добровольского/Марсельская. "Системная ошибка", удалось только через менеджера.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

11. Вверх #5691
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Муж пытался положить на богдана хмельницкого термнал даже не видит информацию по карточке,завтра в отделение поедим через оператора поплнить
    Последний раз редактировалось ge_ra; 07.06.2013 в 18:21.
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #5692
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    и у меня такая история, Таврия Таировская, пишет сбой в системе(((, попробую по другому
    Аналогично(( 2 раза топала в Таврию специально, чтобы пополнить карту (подумала в первый раз, что терминал не работает), а потом предположила, что неправильно номер карты записала...Люда, хорошо, что ты написала, завтра через отделение пополню

13. Вверх #5693
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Аналогично(( 2 раза топала в Таврию специально, чтобы пополнить карту (подумала в первый раз, что терминал не работает), а потом предположила, что неправильно номер карты записала...Люда, хорошо, что ты написала, завтра через отделение пополню
    а можно в любом банке по номеру карты пополнить или только через приват?....ну комиссия, понятно, что будет
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

14. Вверх #5694
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а у меня ее и нет. где ее брать? в аптеке?
    У нас на поселке точно есть в Фармации на Бочарова/Днепродорога. Хранить в холодильнике, годна 10 дней со дня открытия.
    У моего Мишани что-то подобное в прошлом году было, и тоже на попе - как раз синькой и спаслись. Так что не думаю, что это памперсы.

Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Ой девочки, всей семьей за Марину переживаем.. Дай Бог ей скорого выздоровления! Муж должен денюшку перевести.
    Уверена, что все будет хорошо!! Вот перед глазами живой пример, наша помощница по уборке 2 года назад внезапно обнаружила опухоль в груди, оказалось 3- я стадия.. Трудная операция, 6 химий , женщине за 45 .. Но она изо всех сил боролась, у нее внук тогда только родился от единственной дочери. Ради него и боролась и терпела все, было очень сложно , но она смогла!И результат- она вернулась на работу! И по сей день работает у нас и даже Давочку нашего нянчит иногда))
    Прям один в один мы то же самое пережили с моей мамой 6 лет назад - я с Мишей беременная была (первый внук), а тут такое(((( С божьей помощью всё пережили - и операцию (грудь удалили), и реабилитацию, и химию. Мама тоже вернулась к полноценной жизни и работе.

15. Вверх #5695
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    У нас на поселке точно есть в Фармации на Бочарова/Днепродорога. Хранить в холодильнике, годна 10 дней со дня открытия.
    У моего Мишани что-то подобное в прошлом году было, и тоже на попе - как раз синькой и спаслись. Так что не думаю, что это памперсы.

Прям один в один мы то же самое пережили с моей мамой 6 лет назад - я с Мишей беременная была (первый внук), а тут такое(((( С божьей помощью всё пережили - и операцию (грудь удалили), и реабилитацию, и химию. Мама тоже вернулась к полноценной жизни и работе.
    Вот видишь, надежда всегда есть!!

16. Вверх #5696
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    а можно в любом банке по номеру карты пополнить или только через приват?....ну комиссия, понятно, что будет
    Я думаю, что в другом банке нужны будут реквизиты карты, а не ее номер

17. Вверх #5697
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Я думаю, что в другом банке нужны будут реквизиты карты, а не ее номер
    там есть в реквизитах р/с - на него с другого банка я и переводила
    14 килограммов счастья!

18. Вверх #5698
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    там есть в реквизитах р/с - на него с другого банка я и переводила
    А я даже не обратила внимание), спасибо!

19. Вверх #5699
    Посетитель Аватар для Апельсин White
    сделала я творог с кипяченого молока, получился, правда, чуть горьковат, но малая пол ложечки съела)

20. Вверх #5700
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Апельсин White Посмотреть сообщение
    сделала я творог с кипяченого молока, получился, правда, чуть горьковат, но малая пол ложечки съела)
    я с первым ребнком тоже делала с кипяченого молока. но сейчас делаю с кефира и мне очень нра его вкус
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

Закрытая тема
Страница 285 из 1446 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя