| ||
Ой, девочки позвонила мне Фомина с Гаметы, упокоила, как с ней поговорю так легче становитсяне совсем у меня там плохие анализы. Так что на прием к врачу гематологу 10сентября( она просто в отпуске)
Я смотрю у нас в марте 3 человека у нее рожать собираются)))
у меня еще 12 недель нет, а пузо уже какое-то большое.... откушала)))
королева Марго или 4600 кг счастья))
А еще )) Так как наши мужчины и будущие папы сейчас переживают, этот для них тяжелый момент и многого может быть не понимают,я решила своего хоть как то подбодрит и отблагодарить за мое положение))) И сделала ему сюрприз)) Вы себе даже представить не можете как он был счастлив. И я вот понимаю ,что им афегеть как не легко нас вытерпеть все,х с нашими забабахами и капризами) Дамы пузачи, давайте скажем каждому из них спасибо,за то что рядом в такой важный момент в нашей жизни,терпят,поддерживают пусть и не всегда,но стараются нам угодить и крепко поцелуем) Ведь куда мы без них а?))![]()
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Какая ты молодец!!!! Их обязательно надо тоже поддерживать))) как смогу к кухне подходить тоже что то своему придумаю)))
У меня на 10 недельке уже побольше, а как поем так вообще как шарик.
Наверное у него прото стресс, он сам еще не понял что произошло. У меня муж тоже хотел детей, а как получилось так сразу как-то на мороз упал. Думала обрадуется, а он не сильно был рад. А твой еще и не живет рядом ему еще тяжелее адаптироваться. Я себя сначала чувствовала вообще замечательно и когда начинала жаловаться, так он мне не верил думал прикалываюсь. Сейчас правда жалеет, меня просто аллергия сильно мучает, и тогда он жалеть начал, а так, говорит не обращай внимание. Легко говорить.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
У тебя ситуация в которой все советы будут бессмысленны.... Ты сейчас в таком положении, что прежде всех забот, проблем и хлопот - малыш.... ну а потом ОН....
С колокольни прожитых лет, могу сказать одно - тут есть два варианта..... Либо он боится ответственности, за тебя, за ребенка, за себя и т.д.... Либо он просто не хочет создавать семью с тобой....и как бы это не звучало жестко, но из песни слов не выкинешь.....
Я была в такой ситуации, но мы были женаты..... А потом мой "муж" честно и откровенно мне признался, что он не хочет жить со мной, а хочет просто гулять, наслаждаться жизнью......
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Конечно мама )))))) Я так украшением занималась))) Я вот поняла,что я без мамы еще хуже чем без моего )))))) Надо будет маме такое тоже сделать)))))))))) Но по крайне мере раньше у нас с ней не было таких романтических отношений) а сейчас ее как подменили вообще. Хоть всю жизнь ходи беременной))))
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Социальные закладки