| ||
Спасибо, буду делать узи спрошу за 3д) У тебя теперь полный комплект будет))
Добро пожаловать и легкой беременности)) Я стриглась и буду стричься, в приметы не верю. Делай так как тебе комфортно, что бы потом не ходить и не переживать.
На складе этой темы, он у них в районе пожарки.
Мечты сбываются)
Девочки, всем привет! Наконец-то решилась написать первый раз. Беременность первая, узнала о ней ровно 3 месяца назад, и всё время боялась обсуждать раньше времени. А сейчас такой пузик жизнеутверждающий сформировался, спокойнее стало)) Очень желанный и долгожданный детёныш планирует появиться в декабре скорее всего. Принимайте в темку! Я так рада, что теперь с вами!!!
Минута - век в миниатюре
https://forumodua.com/showthread.php?t=647629&p=40256015#post40256015
здесь комментарии от моей вчерашней попытке стать на учет в ЖК г. Ильичевска...в понедельник буду становится на учет в 1 ЖК г. Одессы, где и стояла ранее мне просто нечего добавить(
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
вот хорошая врач!!!!
я тоже на контроле у Перминовой по д-димеру. Прда дело похуже чем у вас- сначала уколы в живот делала, а теперь курантил и сулодексид (эти самые оочеень дорогие). Ну вроде ничего, все хорошо.
у меня, в пршлую Б., бабушка прям на руках умерла и куда было деваться???
Девочки правильно написали- хочется иди, нет- не ходи!!!
Если б от мертвых были беды, так они ведь только от живых.......врачей.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Обалдеть просто...затаскать этих нелюдей по всем инстанциям надо. Я в 2 ЖК приходила, по месту жительства просто спросили буду ли я там проживать и после родов. А в 10, куда я становилась ни по прописке, ни по месту жительства, задали только вопрос не будет ли мне сложно ездить.
Подавать заявку в МОЗ и пусть разбираются с таким хамством.
У меня вопросик: выбираю между этим http://malyata.com.ua/products/avtokreslo_cybex_aton.html и этим http://www.amazon.com/Britax-B-Safe-...3450490&sr=1-6 Может кто-то знает что и как![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Всем доброе субботнее утро)
Добро пожаловать и легкой беременности) Кидай в личку данные для первой странички.
Мне тоже нравятся, у них вообще ассортимент хороший и цены адекватные.
Ну Бритах это конечно супер качество и краш тесты у них имеют очень высокие балы.
Мечты сбываются)
Всем приветик. Девочки подскажите молитвы во время беременности.
Ко мне на " ТЫ"
Всем привет! началась паника у меня... На прошлой неделе простыла, сразу же не пошла на больничный, вот только в этот вторник пошла к врачу.. Но на фоне простуды, мне кажет что-то не так с плодом..... Переодически ноет внизу живота, бывает температура 37.... Похудела, кажется что живота нет... у меня во вторник 20 акушерская, я как бы понимаю что на этом сроке не обязательно ходить с арбузом... Уже поднакрутила себя, на УЗИ во вторник....
девочки решила написать здесь, есть запись к Блонскому в гамету на ср. 24 июля.
если кому то надо пишите)))
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Социальные закладки