Сообщение от
Яблочкова
...........продолжение темы -онкология.
конец девяностых-я молодая,красивая.Учусь и одновременно работаю.Все в моей жизни хорошо.Влюбляюсь.Он самый лучший в мире.Никого не слушаю,выхожу замуж)))рожаю дочку.Все вроде хорошо,но что-то не так.Муж гуляет,я дома((
несколько лет так пожив,понимаю,что такой старости я не хочу-ухожу.
И тут начинается веселье.Развод мой длился несколько лет.Описывать не буду,так как не будь этого развода я бы не познакомилась со своим мужем.))Скажу только ,что развод этот был очень тяжелый,настолько,что я про себя даже не вспоминала.Было страшно,больно и тяжело морально.В этот период,я пропустила онкологию.Был эндоцервицит(так показал мазок),но поскольку половую жизнь я не вела,он меня не беспокоил.Я попала к врачу когда начались выделения.Подруга гинеколог,посмотрела и сделала кольпоскопию....
Девочки,все остальное помню как во сне.Она позвонила и сказала приезжай с кем-то.Я взяла маму.Стекла на руки..направление в онкодиспансер...Подтверждение диагноза...Рак.Мозг отключился полностью.Нужно все удалять.Мне 30.Страшно,но очень хочется жить.Главный врач онкодиспансера направляет в Киев к Воробьевой.Еду в этот же день.Гарантий никаких-разрежу и там видно будет.Приезжаю в Одессу,никому не говорю.Собираюсь якобы на пластику живота и молюсь.Возвращаюсь-операция(трахелектомия)и 10 дней ожидания.Помню как доктор зашел и сказал,что я могу ехать домой.Радости не было придела.Домой в этот же день.На работу через 10 дней от приезда.Приехала и начала выходить из состояния комы.Никаких чувств кроме страха.Страх такой,что леденели ноги.В течении года я училась с этим жить.Каждые 3 месяца ходила сдавать гистологию и каждые 3 месяца я собиралась умирать))Прошел год,мне отменили контрацептивы и сказали-пробуй.За год ничего не получилось и тут стал выбор-или репродуктивные технологии или .....ничего.Обдумав все,взвесив все за и против я решила пробовать.Ведь такой шанс выпадает не каждой.Шанс,что не назначат химию и отправят домой.Мне выпал этот шанс и я не могу его не использовать.В этом году 3 года после операции и год активного планирования(инсеминация в обычном цикле,одна в стимулированном).Верю в себя почему-то))
Много буков,если че вспомню докалякаю!))
Еще))Девочки несмотря на все это,нельзя жить и постоянно ждать смерти.Не знаю как это объяснить.От этих мыслей скорее сойдешь с ума.Есть такие,которые смотрят и говорят-девушка вам бы просто пожить(и не договаривают-еще какое-то время).Но я к этому привыкла и улыбаюсь в ответ.Доброжелателей веде хватает))
Социальные закладки