Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 285 из 2756 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #5681
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Яблочкова Посмотреть сообщение
    ...........продолжение темы -онкология.

конец девяностых-я молодая,красивая.Учусь и одновременно работаю.Все в моей жизни хорошо.Влюбляюсь.Он самый лучший в мире.Никого не слушаю,выхожу замуж)))рожаю дочку.Все вроде хорошо,но что-то не так.Муж гуляет,я дома((
    несколько лет так пожив,понимаю,что такой старости я не хочу-ухожу.
    И тут начинается веселье.Развод мой длился несколько лет.Описывать не буду,так как не будь этого развода я бы не познакомилась со своим мужем.))Скажу только ,что развод этот был очень тяжелый,настолько,что я про себя даже не вспоминала.Было страшно,больно и тяжело морально.В этот период,я пропустила онкологию.Был эндоцервицит(так показал мазок),но поскольку половую жизнь я не вела,он меня не беспокоил.Я попала к врачу когда начались выделения.Подруга гинеколог,посмотрела и сделала кольпоскопию....
    Девочки,все остальное помню как во сне.Она позвонила и сказала приезжай с кем-то.Я взяла маму.Стекла на руки..направление в онкодиспансер...Подтверждение диагноза...Рак.Мозг отключился полностью.Нужно все удалять.Мне 30.Страшно,но очень хочется жить.Главный врач онкодиспансера направляет в Киев к Воробьевой.Еду в этот же день.Гарантий никаких-разрежу и там видно будет.Приезжаю в Одессу,никому не говорю.Собираюсь якобы на пластику живота и молюсь.Возвращаюсь-операция(трахелектомия)и 10 дней ожидания.Помню как доктор зашел и сказал,что я могу ехать домой.Радости не было придела.Домой в этот же день.На работу через 10 дней от приезда.Приехала и начала выходить из состояния комы.Никаких чувств кроме страха.Страх такой,что леденели ноги.В течении года я училась с этим жить.Каждые 3 месяца ходила сдавать гистологию и каждые 3 месяца я собиралась умирать))Прошел год,мне отменили контрацептивы и сказали-пробуй.За год ничего не получилось и тут стал выбор-или репродуктивные технологии или .....ничего.Обдумав все,взвесив все за и против я решила пробовать.Ведь такой шанс выпадает не каждой.Шанс,что не назначат химию и отправят домой.Мне выпал этот шанс и я не могу его не использовать.В этом году 3 года после операции и год активного планирования(инсеминация в обычном цикле,одна в стимулированном).Верю в себя почему-то))
    Много буков,если че вспомню докалякаю!))

Еще))Девочки несмотря на все это,нельзя жить и постоянно ждать смерти.Не знаю как это объяснить.От этих мыслей скорее сойдешь с ума.Есть такие,которые смотрят и говорят-девушка вам бы просто пожить(и не договаривают-еще какое-то время).Но я к этому привыкла и улыбаюсь в ответ.Доброжелателей веде хватает))
    Каждый раз, когда слышу такие истории, пропускаю их через себя, сопереживаю что-ли. Вы очень сильная и Бог поможет Вам в достижении цели! Главное верить!!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

3. Вверх #5682
    Не покидает форум Аватар для Terola
    У меня есть живой пример, у сотрудницы нашли рак почки 4 степени (!). Дочке тогда было года 3-4. Удалили, пролечили, дочке уже 23 года. БЕрите равнения только на такие примеры - все будет хорошо!!!!
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #5683
    Повелительница сперматозоидов
    Девочки, помните, полгода назад состоялась защита диссертации и вы держали за меня кулачки?! Спасибо всем за моральную поддержку , сегодня получила подтверждение. Так что теперь я - к. мед. н.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

5. Вверх #5684
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Девочки, помните, полгода назад состоялась защита диссертации и вы держали за меня кулачки?! Спасибо всем за моральную поддержку , сегодня получила подтверждение. Так что теперь я - к. мед. н.
    От души поздравляем!!! Пусть это поможет стать мамами многим-многим девчёнкам!!!

6. Вверх #5685
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Всех с праздником, девочки. Олюшка писала, что 13 удачное число, буду и я на это надеяться.
    Сегодня ходила к Кузевой на контрольную кольпоскопию и цитологию. Визуально вроде лучше, не прокрашенный участок стал меньше. А с цитологией она меня отправила в онкодиспансер, чтобы время не терять - анализ через час будет готов.
    Вот сижу под диспансером, жду, переживаю. Если опять дисплазию покажет, то она меня сегодня на крио заморозку возьмет.
    Муж говорит не спешить если что и посоветоваться с другим доктором. А чего ждать то? Кузева же хороший специалист .
    Но не буду пока о плохом думать. Буду ждать результат.
    Кстати, у меня после лечения десна перестали кровоточить и кожа заметно улучшилась ( я даже не помню когда она последний раз такая была, у меня со школы кожа проблемная)
    Последний раз редактировалось Змейка; 13.06.2013 в 10:02.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

7. Вверх #5686
    Постоялец форума Аватар для lelik_odessa
    Девченки разбавлю тему,снится мне сон:делаю тест а там 2 полоски)))я в шоке,думаю пойду сдам ХГЧ, и стою в очереди передо мной девочки о своих результатах ждут ответы, и врач говорит-ну что счасливицы пока только одна ждет ребенка...все уходят, я иду сдавать мне говорят цену - 18 грн...короче я еше не верю в 2 полоски, ХГЧ показывает 240.........
    Сегодня пришла на работу порылась в нете 240- это2я неделя.....вот сижу читаю о снах:вот что пишут:

Женский сонник :К чему снится Беременность – Если женщине приснилось, что она беременна, значит, в реальной жизни это событие скоро случится.

Сонник ЛоффаСонник Беременность – Беременность попадает в ваши сны двумя основными способами. Первый - это сны о себе, в период беременности, второй - ваша реальная беременность является ТОЛЧКОВЫМ СОБЫТИЕМ и задает определенное его содержание. Любой человек может забеременеть в сновидении: такая возможность не ограничена ни половыми, ни возрастными препятствиями. Вообще говоря, беременность служит символом творчества, половой зрелости или богатства, Однако существует множество ситуаций, которые требуют дополнительного толкования. Если вы - мечтающая о беременности молодая женщина, в то же время не имеющая реального намерения забеременеть, такой сон может указывать на ваше пребывание в стадии первичного перехода к новой стадии самоанализа.

Современный сонникК чему снится Беременную – ПрибытокБеременной (-ым) быть – Беременной(-ым) быть - Сейчас благоприятное время, чтобы воплотить в жизнь затею, над которой вы долго размышляли. Не отступайтесь, и вы добьетесь результата

Я конечно реалистка, но с верой в чудеса..................
    Жизнь...

8. Вверх #5687
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Всех с праздником, девочки. Олюшка писала, что 13 удачное число, буду и я на это надеяться.
    Сегодня ходила к Кузевой на контрольную кольпоскопию и цитологию. Визуально вроде лучше, не прокрашенный участок стал меньше. А с цитологией она меня отправила в онкодиспансер, чтобы время не терять - анализ через час будет готов.
    Вот сижу под диспансером, жду, переживаю. Если опять дисплазию покажет, то она меня сегодня на крио заморозку возьмет.
    Муж говорит не спешить если что и посоветоваться с другим доктором. А чего ждать то? Кузева же хороший специалист .
    Но не буду пока о плохом думать. Буду ждать результат.
    Кстати, у меня после лечения десна перестали кровоточить и кожа заметно улучшилась ( я даже не помню когда она последний раз такая была, у меня со школы кожа проблемная)
    Кузева очень хороший специалист. Скоро второй раз станет мамой а сидит на работе как огурчик.

9. Вверх #5688
    Частый гость Аватар для MoruvA
    Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
    Мое Счастье - Настюша и Катюша)

10. Вверх #5689
    Создающая уют
    Яблочкова я желаю вам здоровья, и чтоб все получилось!
    Цитата Сообщение от lelik_odessa Посмотреть сообщение
    Девченки разбавлю тему,снится мне сон:делаю тест а там 2 полоски)))я в шоке,думаю пойду сдам ХГЧ, и стою в очереди передо мной девочки о своих результатах ждут ответы, и врач говорит-ну что счасливицы пока только одна ждет ребенка...все уходят, я иду сдавать мне говорят цену - 18 грн...короче я еше не верю в 2 полоски, ХГЧ показывает 240.........
    Сегодня пришла на работу порылась в нете 240- это2я неделя.....вот сижу читаю о снах:вот что пишут:

Женский сонник :К чему снится Беременность – Если женщине приснилось, что она беременна, значит, в реальной жизни это событие скоро случится.

Сонник ЛоффаСонник Беременность – Беременность попадает в ваши сны двумя основными способами. Первый - это сны о себе, в период беременности, второй - ваша реальная беременность является ТОЛЧКОВЫМ СОБЫТИЕМ и задает определенное его содержание. Любой человек может забеременеть в сновидении: такая возможность не ограничена ни половыми, ни возрастными препятствиями. Вообще говоря, беременность служит символом творчества, половой зрелости или богатства, Однако существует множество ситуаций, которые требуют дополнительного толкования. Если вы - мечтающая о беременности молодая женщина, в то же время не имеющая реального намерения забеременеть, такой сон может указывать на ваше пребывание в стадии первичного перехода к новой стадии самоанализа.

Современный сонникК чему снится Беременную – ПрибытокБеременной (-ым) быть – Беременной(-ым) быть - Сейчас благоприятное время, чтобы воплотить в жизнь затею, над которой вы долго размышляли. Не отступайтесь, и вы добьетесь результата

Я конечно реалистка, но с верой в чудеса..................
    Мне перед беременностью снилось)))) так что все может получится!!!
    Ох девочки, вчера так испугалась, у меня малый перевурнул на себя тумбу в коридоре, зажало пальчики, в кровь, с синяком - думали перелом. По скорой ездили на ренген, Слава Богу не перелом, но так страшно мне еще никогда не было.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #5690
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    А я, поганка, не знала, что сегодня Вознесение и с утра уже успела пришить пуговичку к блузке, которую после всего не одела...
    А я вчера помнила за Вознесение, а сегодня забыла и с утра кофточку гладила и в итоге не одела ее...

12. Вверх #5691
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Мои искренние поздравления!!! Знаю не понаслышке, какой это труд!!!!

13. Вверх #5692
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    А я вчера помнила за Вознесение, а сегодня забыла и с утра кофточку гладила и в итоге не одела ее...
    Вот и я про то - видит Всевышний все!!!!! Пусть он нас простит!!!!

14. Вверх #5693
    Посетитель Аватар для Жасмин42
    Сегодня была в Ремеди у Дощечкина, планы поменялись, гистероскопию буду делать не в Надии, а у Швеца на следующей недели. Девочки, кто делал гистеру у Швеца, можно узнать стоимость??? Можно в личку?

15. Вверх #5694
    Девченки, не забывайте, что сегодня у нас вечерняя молитва!

16. Вверх #5695
    Новичок Аватар для Nikusa
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Девченки, не забывайте, что сегодня у нас вечерняя молитва!
    Никаких изменений со вторника не произошло?

17. Вверх #5696
    Цитата Сообщение от Nikusa Посмотреть сообщение
    Никаких изменений со вторника не произошло?
    Скорей всего, нет. У нас Олюшка - главная по этой части.

18. Вверх #5697
    Пришла домой, не зря сегодня праздник большой - слава Богу цитология хорошая, дисплазию не нашли , только незначительные изменения характерные дя ВПЧ. Сказали чтобы контроль за шейкой теперь был постоянный.
    Так что Кузева дала добро на ВМИ. Интимная жизнь по прежнему под запретом на неопределенный срок, но это мы переживем. Будем тренироваться перед 9ю месяцами беременности.
    Теперь пойду информацию о ценах на ВМИ и стимуляцию узнавать.

19. Вверх #5698
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Пришла домой, не зря сегодня праздник большой - слава Богу цитология хорошая, дисплазию не нашли , только незначительные изменения характерные дя ВПЧ. Сказали чтобы контроль за шейкой теперь был постоянный.
    Так что Кузева дала добро на ВМИ. Интимная жизнь по прежнему под запретом на неопределенный срок, но это мы переживем. Будем тренироваться перед 9ю месяцами беременности.
    Теперь пойду информацию о ценах на ВМИ и стимуляцию узнавать.
    Поздравляю!!!
    Могу сказать..сегодня на рецепшене узнала за ВМИ - первичное 2100, вторичное 1800 + УЗИ(смотря у кого, если у ВВ 190, у НБ 180)
    Сама стимуляция... прикинула-что вспомнила...мне обошлась (на дозе Клоста 50 мг)
    1ая-1200-1300грн, вторая можно сказать что могла обойтись дороже за счёт укола Прегнила 5000, но я съэкономила на таблах с прошлого Ц(Прогинова у меня была, потом ещё пол пачки Ольчик подогнала ),Овариум три ампулы было(две докупила),но в общем тоже где-то 1300-1500 грн.
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

20. Вверх #5699
    Цитата Сообщение от Жасмин42 Посмотреть сообщение
    Сегодня была в Ремеди у Дощечкина, планы поменялись, гистероскопию буду делать не в Надии, а у Швеца на следующей недели. Девочки, кто делал гистеру у Швеца, можно узнать стоимость??? Можно в личку?
    Ответ - в репке))))

21. Вверх #5700
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    Могу сказать..сегодня на рецепшене узнала за ВМИ - первичное 2100, вторичное 1800 + УЗИ(смотря у кого, если у ВВ 190, у НБ 180)
    Сама стимуляция... прикинула-что вспомнила...мне обошлась (на дозе Клоста 50 мг)
    1ая-1200-1300грн, вторая можно сказать что могла обойтись дороже за счёт укола Прегнила 5000, но я съэкономила на таблах с прошлого Ц(Прогинова у меня была, потом ещё пол пачки Ольчик подогнала ),Овариум три ампулы было(две докупила),но в общем тоже где-то 1300-1500 грн.
    Спасибо, за информацию.
    На Тенистой чуть дешевле, первая попытка ВМИ - 1500 грн, вторая - 1300. А стимулироваться предлагают Гонал (2 ампулы) + Овитрел. Сейчас в интернете поищу цены.
    Уже нашла , от неожиданности впала в ступор - Гонал- Ф - 1,490 грн *2 = 2980
    Овитрел - 580 грн и плюс еще будут по ходу пьесы какие-то препараты, плюс УЗИ.
    В общем 6000-7000 тысяч ВМИ может обойтись....
    Последний раз редактировалось Змейка; 13.06.2013 в 15:26.

Ответить в теме
Страница 285 из 2756 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права