Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 285 из 765 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 16:50.

2. Вверх #5681
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от ALTYXOVA Посмотреть сообщение
    Добрый день.Подскажите пжл. торакального хирурга хорошего в обласной больнице.диагноз рак легкого у папы.
    хороших торакальных хирургов в Одессе НЕТ!!!!
    если есть такая возможность,уезжайте на лечении в Киев,в др.города но не оставайтесь в Одессе!!!!
    об этом неоднократно тут пишут и говорят,я дважды прошла через "торакальщиков" в Одессе.....
    вообщем без комментариев.

3. Вверх #5682
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    хороших торакальных хирургов в Одессе НЕТ!!!!
    если есть такая возможность,уезжайте на лечении в Киев,в др.города но не оставайтесь в Одессе!!!!
    об этом неоднократно тут пишут и говорят,я дважды прошла через "торакальщиков" в Одессе.....
    вообщем без комментариев.
    100%
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

4. Вверх #5683
    Посетитель Аватар для dobrinka
    Цитата Сообщение от ALTYXOVA Посмотреть сообщение
    Добрый день.Подскажите пжл. торакального хирурга хорошего в обласной больнице.диагноз рак легкого у папы.
    Я имела нервный срыв после общения с "ведущими" торакальными хирургами в областной по поводу лечения и оперирования моей мамы, и уже положив её в больницу, забрала и мы бежали, еще не зная, куда бежать. Слава богу, рядом оказывались люди, благодаря участию которых мама жива, спустя почти три года и две операции на легких (в Симферополе и в Киеве). Езжайте в институт рака в Киеве, могу рекомендовать доктора Борисюка, который нас оперировал две недели назад, очень ему признательны.
    А самое главное, не теряйте время, т.к. рак легкого развивается очень быстро.
    Последний раз редактировалось dobrinka; 05.12.2013 в 18:40.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #5684
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от dobrinka Посмотреть сообщение
    Я имела нервный срыв после общения с "ведущими" торакальными хирургами в областной по поводу лечения и оперирования моей мамы, и уже положив её в больницу, забрала и мы бежали, еще не зная, куда бежать. Слава богу, рядом оказывались люди, благодаря участию которых мама жива, спустя почти три года и две операции на легких (в Симферополе и в Киеве). Езжайте в институт рака в Киеве, могу рекомендовать доктора Борисюка, который нас оперировал две недели назад, очень ему признательны.
    я тоже,если можно так сказать сама "выписала" своего папу с торакального отд в Обл.больнице.Капельницами,полным пофигизмом,и не профессионализмом врачи чуть не довели отца до отёка мозга.

6. Вверх #5685
    Постоялец форума Аватар для ALTYXOVA
    Цитата Сообщение от dobrinka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    я тоже,если можно так сказать сама "выписала" своего папу с торакального отд в Обл.больнице.Капельницами,полным пофигизмом,и не профессионализмом врачи чуть не довели отца до отёка мозга.
    Спасибо огромное за отзывы.Он живет в Николаеве.А мы в Одессе.В апреле 2013 года у него обнаружили рак легкого.нашли в Николаеве хорошего торакального хирурга в тубдиспансере.предложил нам операцию.моя мама не захотела.лечила травами,настойками,асд и т.д. папа стал чувствовать себя лучше.пропала температура,перестала тянуть левая сторона.мы радовалось.он полноценно жил и дышал.а в ноябре приступ случился.сделали таммограмму,бронхоскопию,а у него уже опухоль все легкое перекрыла.и какой-то отросток на аорте.обратились опять в тубдиспансер-а врач развел руками.и сказал ,что он тут бессилен.посоветовал тоже Киев,только врач Крахмалев.он зав.отделением. А за Одессу сказал,что тоже есть толковый хирург,но он не помнит фамилию.Вместе были на конференциях, симпозиумах.Вот я решила поузнавать пока поближе.Если можно в личку сколько примерно обходится Киев?

7. Вверх #5686

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    2 коробки травяных сборов от Виталия Тимофеевича из Херсона отдам бесплатно. Диагноз - метастазы аденокарциномы с невыясненным очагом. Метастазы были в плевре и кишечнике и возможно в печени. Пишите в личку. Травы попить толком успели всего дня 4...
    И еще есть пачка литературы разной - но не про химиотерапию, в общем про нетрадиционное лечение. куча всего, в том числе психология больного, и молитвы, отдам кому нужно..

Мне срочно нужно освобождать место, неужели никому не нужно - жалко выбрасывать.. 2 сбора 300 гривен стоили, так может хоть кому-то пригодится, мы-то и попить не успели.. Пишите, подержу до завтра, а там придется вынести на улицу...
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

8. Вверх #5687
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kissya Посмотреть сообщение
    28 ноября ушла моя мамочка....2 года борьбы,перед глазами мелькает больница ,врачи ,бесконечная выкачка денег - к сожалению маму не вылечили...она умирала в страшных муках ...пожалуйста помолитесь за мою маму Аллу
    Царство Небесное рабе Божьей Алле. Примите мои соболезнования. Сил Вам и терпения. Писать о том что время лечит не буду. т.к. со временем становится все тоскливие и хуже, во всяком случае у меня так, мамочки моей уже нет почти 5 месяцев.

9. Вверх #5688
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    У кого есть опыт применения препарата Афинитор?
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

10. Вверх #5689
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    У кого есть опыт применения препарата Афинитор?
    На онкоблоге (http://www.oncoblog.ru/) почитайте сообщения пользователя liniaotriva - она на афиниторе и очень плохо его переносит
    Жить-не тужить,никого не осуждать, никому не досаждать,и всем-моё почтение.

11. Вверх #5690
    Цитата Сообщение от Velena Посмотреть сообщение
    На онкоблоге (http://www.oncoblog.ru/) почитайте сообщения пользователя liniaotriva - она на афиниторе и очень плохо его переносит
    Был бы хоть результат на фоне плохой переносимости
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

12. Вверх #5691
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    Был бы хоть результат на фоне плохой переносимости
    Есть положительный результат:
    http://oncobudni.livejournal.com/324840.html
    ЕСли бы его у нас еще бесплатно давали...
    Жить-не тужить,никого не осуждать, никому не досаждать,и всем-моё почтение.

13. Вверх #5692
    Новичок
    здравствуйте!!! скажите, может кто-нибудь знает.... можно ли применять АСД фракция 2 при опухоли головного мозга??? может быть кто-нибудь сталкивался, какие побочные эффекты??? какая реакция, и как вообще узнать помогает ли оно???? варианты исчерпаны, поэтому ничего не остается кроме того, как надеяться на этот препарат.спасибо, жду ответа!!!!!!!

14. Вверх #5693
    Цитата Сообщение от Velena Посмотреть сообщение
    Есть положительный результат:
    http://oncobudni.livejournal.com/324840.html
    ЕСли бы его у нас еще бесплатно давали...
    Да, цена его очень и очень немалая
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

15. Вверх #5694
    Постоялец форума Аватар для ALTYXOVA
    Цитата Сообщение от LyN Посмотреть сообщение
    здравствуйте!!! скажите, может кто-нибудь знает.... можно ли применять АСД фракция 2 при опухоли головного мозга??? может быть кто-нибудь сталкивался, какие побочные эффекты??? какая реакция, и как вообще узнать помогает ли оно???? варианты исчерпаны, поэтому ничего не остается кроме того, как надеяться на этот препарат.спасибо, жду ответа!!!!!!!
    Мой папа принимал полгода в комплексе с траволечением. диагноз рак легкого. к сожалению улучшение не произошло. через полгода пристут. сделал тамограмму-опухоль закрыла уже все легкое левое.сегодня едет в Киев на консультацию.

16. Вверх #5695
    Посетитель Аватар для rapunzElena
    Цитата Сообщение от LyN Посмотреть сообщение
    Об АСД-2 много слышала отзывов от знакомых. Всем помогло! В инете тоже перечитала все, что возможно -только положительные отзывы. Купила неделю назад маме, и еще 5-рым людям. Знаю, что его применяют по стандартной схеме при раке (не важно какого органа)Лично я считаю, что нужно пробовать, хуже не сделаете. Навредить можно, если не соблюдать дозировку.
    Кроме того, если человек принимает и верит в ТО, что он принимает, препарат обязательно поможет. У меня нет сомнений на счет АСД-2.....хоть проблем со здоровьем у меня нет, -решила тоже его попить сколько смогу (запах просто у него отвратный, не каждый сможет пить)
    Последний раз редактировалось rapunzElena; 09.12.2013 в 20:34.

17. Вверх #5696
    Кто сталкивался с анализом СА 125??
    Последний раз редактировалось rapunzElena; 09.12.2013 в 20:35.

18. Вверх #5697
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rapunzElena Посмотреть сообщение
    Об АСД-2 много слышала отзывов от знакомых. Всем помогло! В инете тоже перечитала все, что возможно -только положительные отзывы. Купила неделю назад маме, и еще 5-рым людям.
    Ну точь-в точь как раньше Тяньши рекламировали

19. Вверх #5698
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Цитата Сообщение от sidewalker Посмотреть сообщение
    Ну точь-в точь как раньше Тяньши рекламировали
    Вы меня извините,но ваши смайлики в этой теме как минимум не корректны! В эту тему заходят люди,которым поверьте далеко не до смеха...Люди которые ищут ЛЮБУЮ возможность помочь своим родным и близким людям любым способом.
    Максим Михайлович 21.11.12.

20. Вверх #5699
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от rapunzElena Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с анализом СА 125??
    Что именно вас интересует?
    Спасибо за сына и за дочь..

21. Вверх #5700
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Что именно вас интересует?
    ДО операции он был 42, а после операции (удалили оба яичника) стал 87
    (норма до 32 примерно)

Ответить в теме
Страница 285 из 765 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права