Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 285 из 1019 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 20374
  1. Вверх #5681
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    заходите-заходите!

и я

оля, а как ты даешь Ленино лекарство? Я тоже взяла, но не давала еще.
    Я даю независимо от еды, когда плачет тогда и даю!!!! А сего ты его держишь????

2. Вверх #5682
    Постоялец форума
    Караул, вечером почувствовала что у малого моча какой-то рыбой воняет. Купаемся каждый день, после писи-каки моемся, редко просто салфетками вытираем, короче с гигиеной все норм. Что это за хрень, сегодня как назло не сдала общий анализ мочи, блин начиталаст в инете уже что могут быть воспаления какие-то надо мочу срочно сдавать, епрст, ну что это такое как ни одно так другое. Открыла сегодня писюн, одни говорят надо, другие не надо. Чуть красновато было там внутри, в травках купались так что попало и туда, может ли это дело давать такой запах или все таки почки?(((( завтра поеду отвезу мочу значит утром, чего я сегодня не собрала порцию((((

3. Вверх #5683
    Посетитель
    Butsya Ой пасибо))) Жалею,что раньше не зашла. Избежала бы многих нюансов...

4. Вверх #5684
    Постоялец форума
    Кто писал, что покупали к автокреслу переходник на шасси от навингтона, я купила, я не правильно подсоединила или они не подходят, короче у меня получилось, что выходят за пределы шасси по ширине. А по другому подсоединить не получается там( не день,а какашка какая-то. Хорошо хоть погода была хорошая так мы с Аленой и Марис_кин погуляли на солнышке.

5. Вверх #5685
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    оля, а как ты даешь Ленино лекарство? Я тоже взяла, но не давала еще.
    когда плачет,иногда до еды иногда после но через мин 15)) сейчас на ночь даю и все)
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

6. Вверх #5686
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Я даю независимо от еды, когда плачет тогда и даю!!!! А сего ты его держишь????
    А у нас вроде бы аллергия вышла на него((((я надеюсь все-таки,что это не на капельки....будем еще пробовать.
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

7. Вверх #5687
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Кто писал, что покупали к автокреслу переходник на шасси от навингтона, я купила, я не правильно подсоединила или они не подходят, короче у меня получилось, что выходят за пределы шасси по ширине. А по другому подсоединить не получается там( не день,а какашка какая-то. Хорошо хоть погода была хорошая так мы с Аленой и Марис_кин погуляли на солнышке.
    Я писала. Ты купила для навингтона к креслу x-car? Если да, то должно все встать идеально. Если к другой модели кресла, то возможно и не подходят.

8. Вверх #5688
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Привет мамули!!!

Кубиночка,поздравляю с рождением доченьки!!! Растите здоровые и радуйте окружающих!

Мася, с маленькой датой вас!

А нас сегодня взвесили и измеряли,мы выросли на 3см. и набрали 1кг!Во как!
    И погуляли сегодня на солнышке с девочками-мальчиками - запаслись витамином д
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

9. Вверх #5689
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Опа, я чего-то не знаю, кажись у меня человечки и днем и ночью. А что за пижама, кофточка и штанишки?
    аналогично.
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

10. Вверх #5690
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Человечек - это и есть пижама. По-американски - "слипсьют", т.е. "спальный костюм".

11. Вверх #5691
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    ну мы в слипах постоянно.
    они оч удобные.
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

12. Вверх #5692
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Зашла я к беременюшкам нашим..Поплакала с прощаниями вашими, эх... Спит Сашка у меня на руках и не верится уже, что он когда- то был в моем животе

13. Вверх #5693
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Караул, вечером почувствовала что у малого моча какой-то рыбой воняет. Купаемся каждый день, после писи-каки моемся, редко просто салфетками вытираем, короче с гигиеной все норм. Что это за хрень, сегодня как назло не сдала общий анализ мочи, блин начиталаст в инете уже что могут быть воспаления какие-то надо мочу срочно сдавать, епрст, ну что это такое как ни одно так другое. Открыла сегодня писюн, одни говорят надо, другие не надо. Чуть красновато было там внутри, в травках купались так что попало и туда, может ли это дело давать такой запах или все таки почки?(((( завтра поеду отвезу мочу значит утром, чего я сегодня не собрала порцию((((
    Ну откуда почки, еще маленький! Если бы после простуды, то могло бы быть, а так на пустом месте мало вероятно. Как ты мочу понюхала? Это от памперса запах? Если да, то это от писюна, он закрыт, кожа там отмирает, меняется, преет вот и запах. У мальчиков вообще с этим местом проблемы. А ты малого мылом моешь или только в травах? Я моя малую мустеллой для новорожденных, очень хорошое. Особенно тщательно промежность, у девочек там тоже преет. Так что не переживай, мочу сдай для успокоения, но думаю страшного ничего нет.

14. Вверх #5694
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Зашла я к беременюшкам нашим..Поплакала с прощаниями вашими, эх... Спит Сашка у меня на руках и не верится уже, что он когда- то был в моем животе
    Как по мне и слава богу, что уже не в животе))))

15. Вверх #5695
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Как по мне и слава богу, что уже не в животе))))
    Это как посмотреть: там они были гораздо спокойней)

16. Вверх #5696
    а судокремом не мазала,н ночь\бепантеном?!!Честно,не знаю,можно ли там мазать,но ему может быть дискомфортно,снять жжение нужно..

17. Вверх #5697
    Девочки
    ,воспользовалась чьим-то советом,вместо царапок-носочки,вид комичный.эти носки постоянно мокрые,хоть выжимай-зато фейс в порядке

18. Вверх #5698
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Я писала. Ты купила для навингтона к креслу x-car? Если да, то должно все встать идеально. Если к другой модели кресла, то возможно и не подходят.
    А меня не спрашивали к какой модели кресла, я сказала к х-лэндеру и мне дали это, а оно очень выступает за пределы шасси

19. Вверх #5699
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Ну откуда почки, еще маленький! Если бы после простуды, то могло бы быть, а так на пустом месте мало вероятно. Как ты мочу понюхала? Это от памперса запах? Если да, то это от писюна, он закрыт, кожа там отмирает, меняется, преет вот и запах. У мальчиков вообще с этим местом проблемы. А ты малого мылом моешь или только в травах? Я моя малую мустеллой для новорожденных, очень хорошое. Особенно тщательно промежность, у девочек там тоже преет. Так что не переживай, мочу сдай для успокоения, но думаю страшного ничего нет.
    у нас веледовские средства все хорошо там моем), просто в травках сегодня, невролог прописала успокоительные, сбор какой-то №2
    Я после ванной его переодевала и он сделал свое дело на руку мне и пошел запах, я нюхнула руку, пеленку и писюн и все было одного запаха.

Блин, ночь впереди, а у меня такое чувство что уже часа 4 ночи, это ужас, когда я высплюсь, завтра хоть мама идет гулять с малым, я по магазинам пройдусь, а то в сапогах уже стыдно выходить, а я сегодня коляску помыла наконец-то, теперь мы не как бомжи)))

20. Вверх #5700
    у нас веледовские средства все хорошо там моем), просто в травках сегодня, невролог прописала успокоительные, сбор какой-то №2
    Я после ванной его переодевала и он сделал свое дело на руку мне и пошел запах, я нюхнула руку, пеленку и писюн и все было одного запаха.

Блин, ночь впереди, а у меня такое чувство что уже часа 4 ночи, это ужас, когда я высплюсь, завтра хоть мама идет гулять с малым, я по магазинам пройдусь, а то в сапогах уже стыдно выходить, а я сегодня коляску помыла наконец-то, теперь мы не как бомжи)))
    я сегоднЯ себе купила новые,класссные ,на высоком каблуке,но такие устойчивые,я в них,как в тапкахна смену моим берцам

Закрытая тема
Страница 285 из 1019 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 ... ПоследняяПоследняя