|
Караул, вечером почувствовала что у малого моча какой-то рыбой воняет. Купаемся каждый день, после писи-каки моемся, редко просто салфетками вытираем, короче с гигиеной все норм. Что это за хрень, сегодня как назло не сдала общий анализ мочи, блин начиталаст в инете уже что могут быть воспаления какие-то надо мочу срочно сдавать, епрст, ну что это такое как ни одно так другое. Открыла сегодня писюн, одни говорят надо, другие не надо. Чуть красновато было там внутри, в травках купались так что попало и туда, может ли это дело давать такой запах или все таки почки?(((( завтра поеду отвезу мочу значит утром, чего я сегодня не собрала порцию((((
Butsya Ой пасибо))) Жалею,что раньше не зашла. Избежала бы многих нюансов...
Кто писал, что покупали к автокреслу переходник на шасси от навингтона, я купила, я не правильно подсоединила или они не подходят, короче у меня получилось, что выходят за пределы шасси по ширине. А по другому подсоединить не получается там( не день,а какашка какая-то. Хорошо хоть погода была хорошая так мы с Аленой и Марис_кин погуляли на солнышке.
Привет мамули!!!
Кубиночка,поздравляю с рождением доченьки!!! Растите здоровые и радуйте окружающих!
Мася, с маленькой датой вас!
А нас сегодня взвесили и измеряли,мы выросли на 3см. и набрали 1кг!Во как!
И погуляли сегодня на солнышке с девочками-мальчиками - запаслись витамином д![]()
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Человечек - это и есть пижама. По-американски - "слипсьют", т.е. "спальный костюм".
ну мы в слипах постоянно.
они оч удобные.
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Зашла я к беременюшкам нашим..Поплакала с прощаниями вашими, эх... Спит Сашка у меня на руках и не верится уже, что он когда- то был в моем животе![]()
Ну откуда почки, еще маленький! Если бы после простуды, то могло бы быть, а так на пустом месте мало вероятно. Как ты мочу понюхала? Это от памперса запах? Если да, то это от писюна, он закрыт, кожа там отмирает, меняется, преет вот и запах. У мальчиков вообще с этим местом проблемы. А ты малого мылом моешь или только в травах? Я моя малую мустеллой для новорожденных, очень хорошое. Особенно тщательно промежность, у девочек там тоже преет. Так что не переживай, мочу сдай для успокоения, но думаю страшного ничего нет.
Девочки
,воспользовалась чьим-то советом,вместо царапок-носочки,вид комичный.эти носки постоянно мокрые,хоть выжимай-зато фейс в порядке![]()
у нас веледовские средства все хорошо там моем), просто в травках сегодня, невролог прописала успокоительные, сбор какой-то №2
Я после ванной его переодевала и он сделал свое дело на руку мне и пошел запах, я нюхнула руку, пеленку и писюн и все было одного запаха.
Блин, ночь впереди, а у меня такое чувство что уже часа 4 ночи, это ужас, когда я высплюсь, завтра хоть мама идет гулять с малым, я по магазинам пройдусь, а то в сапогах уже стыдно выходить, а я сегодня коляску помыла наконец-то, теперь мы не как бомжи)))
Социальные закладки