в этом году салют в открытом море с баржи - это он так бабахает, что везде слышно)))
|
в этом году салют в открытом море с баржи - это он так бабахает, что везде слышно)))
Рожденная осенью.....
мы сегодня открыли сезон прогулки без памперсов, в трусиках, итог - одни мокрые трусы, это при том, что мы с февраля сами просимся на горшок, а вот на улице еще не понимает, что у мамы на руках тоже можно писять
Рожденная осенью.....
фигассе!!!! я чуть от страха у Ксю горшок не отобрала )))) нельзя же так пугать людей )))
Ксения 27/09/2011
И мы решили показатся)))
Вот такие мы уже)))
Вложение 6200303
а вот так мы гуляем)))Вложение 6200304
Ксения 27/09/2011
а мы вчера открыли купальный сезон, начиналось все прилично....вообщем как всегда...Вложение 6200375сначала мы прилично помочили ножки
а потом нырнули в воду и бегали голяка
![]()
Всем привет. И мы тоже покажимся
Не могу перевернуть(
Максимка 7.09.11
ringed ,смотрю вы колясон поменяли? этот такой огромный!
а почему,если не секрет?
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
не секретвсе дело в ступеньках
)) когда мы жили у мамы в доме с лифтом, то там идеально подходила наша трость, пропрыгать 7 ступенек туды-сюды быыло нормально и тормоз который периодически цеплялся за ступеньки не раздражал, а когда переехали в свою квартиру которая в 5этажке на 4м этаже то на трости тяжковато прыгать из-за этого тормоза то я его почти отрываю то постоянно стопорю когда подымаюсь, 2в1 нашу Анмар Хилюкс хотим продавать а в трости ей спать неудобно ибо ножки висят, выбрали в интернете колясон но подвернулась на форуме эта капелла и взяли капеллу и я мега довольна и спать в ней ей удобно и комары не грызут и солнце не светит и перекидная ручка а самое главное задние колеса надувные и мне теперь удобно прыгать по ступенькам
))
понятно,спасибочки![]()
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
а нам все памперсы протекают и спадают с попы. Только салатовые и подошли. Хорошо сидят, прям как по нам выкройку делали. Попробовала трусики хаггис. Мне понравилисьпо фасону как салатовые.
А классик и хэппи у меня как-то на попе комком скатываются, и малый потом на это сидит.
Вообще начинала выбор памперсов с самых дешевых и остановилось, как стало комфортно и не сильно дорого
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Социальные закладки