Девочки , доброго вечера!
Блин, у нас сегодня наоборот ребенок странно себя ведет( весь день спит... Я уже начала нервничать( темпу даже измерила...
Уснули в три часа ночи с сиськой во рту, в 8 было кормление и потом опять проспали до 12.. Затем с 2-х часов до 4 на прогулке и спали , потом дома немного поплакали и снова спать! Начинаю переживать как бы не заболели , так как кушаем сегодня тоже мало и даже не особо хотим сосать эту сиську(
Кстати, хотела чтоб вы тоже попробовали.. Только не подумайте что я того... Катя по гв подсказала... Когда у ребенка истерика, включите фен и постойте возле него... Нам реально помогает... Как только видим, что в захлеб орать начинает, сразу в ванную и включаем- умолкает сразу. Катя говорит, что подобный шум он слышал в утробе матери
Я смотрю, все укачивают малявок, а я видимо мачеха((( ни разу н е укачивала ребенка и даже не умею этого делать( покормлю, папа столбиком поносит, потом под сисю вместо соски уже и дрыхнем.... А если начинает орать, то укачиванием делу не поможет уже
Социальные закладки