Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 285 из 2364 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 47276
  1. Вверх #5681
    Посетитель
    Девочки , доброго вечера!
    Блин, у нас сегодня наоборот ребенок странно себя ведет( весь день спит... Я уже начала нервничать( темпу даже измерила...
    Уснули в три часа ночи с сиськой во рту, в 8 было кормление и потом опять проспали до 12.. Затем с 2-х часов до 4 на прогулке и спали , потом дома немного поплакали и снова спать! Начинаю переживать как бы не заболели , так как кушаем сегодня тоже мало и даже не особо хотим сосать эту сиську(
    Кстати, хотела чтоб вы тоже попробовали.. Только не подумайте что я того... Катя по гв подсказала... Когда у ребенка истерика, включите фен и постойте возле него... Нам реально помогает... Как только видим, что в захлеб орать начинает, сразу в ванную и включаем- умолкает сразу. Катя говорит, что подобный шум он слышал в утробе матери
    Я смотрю, все укачивают малявок, а я видимо мачеха((( ни разу н е укачивала ребенка и даже не умею этого делать( покормлю, папа столбиком поносит, потом под сисю вместо соски уже и дрыхнем.... А если начинает орать, то укачиванием делу не поможет уже
    Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14

2. Вверх #5682
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Ниче не помогает((

Даниил Александрович! Как же тяжело нам имя досталось))

ахаха)) я тоже ему болячки 'рисую', но до яичек не дошла сегодня))))))
    Даня, отличное имя))))

Я вот реально не представляю как часами лежать с салой с систкой во рту.. Научись успокаивать дите))) настаивай на соске, на качании и тп..))) иои лелай как Саша Гера, увеличивай время по 15 мин постепенно..

3. Вверх #5683
    Цитата Сообщение от V_Garbulinskaya Посмотреть сообщение
    Хорошая альтернатива качанию на руках (может я не открыла Америку для кого-то,мне мама подсказала) ложитесь или садитесь на кровать с прямыми ногами,на ноги подушку,на подушку маляву и качаете.как уснула,аккуратно раздвигаете ноги-малышня с подушкой на кровати,а вы по своим делам.
    Я часто сидя кормлю малую, соответсвенно на подушке, но всегда снимаю малую с нее даже если укачивать потрм приходится, тк ребенок все-таки должен спать на твердом

4. Вверх #5684
    Посетитель
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Варианты "иди поцелуй бабушку" и "покажи как сильно бабушку любишь" у нас задействованы давно, малый бабушку и правда любит, плачет если она зашла в гости и быстро уходит, да и я понимаю, что она его тоже конечно любит по-своему, просто как скажут что-то, так хоть стой хоть падай, а мне неприятно.
    Моя седня собралась приезжать к нам, сказала, что купила все необходимое, чтоб ребенок начал какать! Муж ее спросил, что именно... И тут она меня убила- клизьмы!!!!) мы такие, у нас этого добра полно, нам не помогают газаотводки! У нас ребенок пукает, но не какает! На что она ответила, что у нас не те клизьмы, типа она купила маленькие с мягким наконечником! Неужели она думает, что я своему дитю поставила взрослую клизьму???? Негодовала целый день, но потом решила успокоится ( правда только ради мужа, ведь это его мать) но нафига лезть со своими советами и помощью ? Хоть бы спросила меня вначале, знаем мы об этом методе, средстве? Пару дней назад ваще мужу сказала, чтоб малому масло накапал в рот, типа тогда тот прокакается((( вообщем, по- тихоньку начинается((( слава Богу это закончится когда муж в рейс уйдет
    Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14

5. Вверх #5685
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Мы пытаемся заснуть,седня без истерик,но пуки мешают,дрыгает ножками и ручками и естественно спит 5 минут-запеленали и качаем. Капец я блин все парюсь с нашими ручками во рту,все мне кажется что она голодная поэтому сосет лапки и чпокает язычком-хотя седня опять предлагали смесь-плюется-это у меня как тест на сытость-плачет,даю смесь-плюется значит не голодная и каждый раз зарекаюсь смесь разводить еще. Моя помоему еще никогда не плакала от голода или я чето не понимаю блин
    Верочка, 14.10.12

6. Вверх #5686
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Хорошая альтернатива качанию на руках (может я не открыла Америку для кого-то,мне мама подсказала) ложитесь или садитесь на кровать с прямыми ногами,на ноги подушку,на подушку маляву и качаете.как уснула,аккуратно раздвигаете ноги-малышня с подушкой на кровати,а вы по своим делам.
    ниче се) тока нам не помогает, научилась аккуратно снимать на диван 5 минут и вой)) не всегда коренечно, но чаще всего)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

7. Вверх #5687
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Ты ж вроде не сильно набрала? Или в РД не скинула?
    Набрала немного, а скинула мало (((
    Вот депрессую по-немногу
    14 килограммов счастья!

8. Вверх #5688
    Читаю я про свекровей и вспомнила что наша бабушка(мужа мама) тоже собрались нас навестить как папа из рейса вернется.. А это уже скоро, если папу еще на месяцок не оставят)) Чето я очкую)) Мы же ваще не знакомы, а тут еще и ребенок отвлекать будет от конструктивной беседы) А сможет и лучше что дитятко. Мне уже приветы передавать стали, и я из категории "та женщина" и "мама ребенка"(была первые два дня) ))) стала уже наконец Валей))
    Слава богу что муж в плане как помыть одеть накормить поддерживает меня) Оттуда вопросы сыпятся мол а вы так делали? Муж так. а вы то делали? Муж то))) В общем мы вроде все делаем правильно кроме как пеленать не надо! Это прошлый век)))) Ну ниче, приедет и посмотрим надо пеленать или нет когда дитятку не спится))) бабушка поносит его часа 2-3 и запеленает)))))

9. Вверх #5689
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Я часто сидя кормлю малую, соответсвенно на подушке, но всегда снимаю малую с нее даже если укачивать потрм приходится, тк ребенок все-таки должен спать на твердом
    Само собой. Просто малышня если засыпает,то крепко обычно,дать чуток так повалятся и аккуратно переложить. Просто иногда нет сил успокаивать! Вместо подушки можно попробовать одеялко...

10. Вверх #5690
    А мы спим... Разбудила дите на кормежку в пол первого, а он не хочет кушать) Перед этим еле уложила запеленав в итоге))))))) И вот уже распеленала, а он пососет и усыпает на сисе. По ходу у нас режим в 12 мы засыпаем на сисе. Спим пока мама не разбудит на кормежку) Пойду в общем спать) Пусть будит меня ночкой сам как проголодается) А-то это не кормление а издевательство))))
    Мы вместе спим. Папа сегодня уходил по делам, так мы как залегли вместе) И поспали сладко часика два)) Но спать еще хочу) Или не хочу)) не понимаю))

11. Вверх #5691
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    мине в больничке запретили сыну писюн дрочить)))))))))))хотя я этим и не увлекаюсь)))))
    На курсах говорили не открывать головку, типа можно шкурку повредить, растянуть!

12. Вверх #5692
    Само собой. Просто малышня если засыпает,то крепко обычно,дать чуток так повалятся и аккуратно переложить. Просто иногда нет сил успокаивать! Вместо подушки можно попробовать одеялко...
    С нами этот номер не пройдет)))))
    Даже сегодня, как пример, кормились мы в 12 ночи, уснули с сиськой во рту и вроде крепко, я подождала пока покрепче уснет, на ручки нести в кроватку, так пришлось качать еще полчаса, тк мне глаза закатывали))) Ей-то хорошо пребывать в объятиях Морфея в поверхностном сне, а маме не очень такое))
    Или во время девятичасового кормления, почитай, я выше в ленте жаловалась уже.. вообще веселились и хотя тоже вроде крепко уснула)))

Ваша малеьнкая еще, поэтому усыпает, что хоть вверх ногами носи, наша уже давно так крепко не спит.. )))

13. Вверх #5693
    Цитата Сообщение от OYY Посмотреть сообщение
    Девочки , доброго вечера!
    Блин, у нас сегодня наоборот ребенок странно себя ведет( весь день спит... Я уже начала нервничать( темпу даже измерила...
    Уснули в три часа ночи с сиськой во рту, в 8 было кормление и потом опять проспали до 12.. Затем с 2-х часов до 4 на прогулке и спали , потом дома немного поплакали и снова спать! Начинаю переживать как бы не заболели , так как кушаем сегодня тоже мало и даже не особо хотим сосать эту сиську(
    Кстати, хотела чтоб вы тоже попробовали.. Только не подумайте что я того... Катя по гв подсказала... Когда у ребенка истерика, включите фен и постойте возле него... Нам реально помогает... Как только видим, что в захлеб орать начинает, сразу в ванную и включаем- умолкает сразу. Катя говорит, что подобный шум он слышал в утробе матери
    Я смотрю, все укачивают малявок, а я видимо мачеха((( ни разу н е укачивала ребенка и даже не умею этого делать( покормлю, папа столбиком поносит, потом под сисю вместо соски уже и дрыхнем.... А если начинает орать, то укачиванием делу не поможет уже
    Про это еще в своем видео этот американский педиатр говорил в видео "ваш счастливый малыш" )))) Но я еще не пробовала..

Насчет сна - не переживай!! Взвесь, если не потерял, значит просто на погоду, радуйся, что дите хоть поспало)))
    Ох уж эти мамаши, не спит - плохо, спит - тоже плохо)))))))))

14. Вверх #5694
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение

Ваша малеьнкая еще, поэтому усыпает, что хоть вверх ногами носи, наша уже давно так крепко не спит.. )))
    Куда там!)я тоже пару страниц назад жаловалась. У малой газики и кряхтим мы вот уже 3 день. Это самое обидное,когда они вроде заснули,только ложишь-крик! Хочется биться головой о стену)

15. Вверх #5695
    Посетитель
    Когда я мамой не была,
    Я спать могла, когда хотела.
    И, как хотела, так жила.
    Никто не плакал то и дело,
    Меня не дёргал, не жевал,
    Не колотил по всему телу.
    И чистить зубы каждый день
    Мне было просто и не лень.

Когда я мамой не была,
    Не спотыкалась об игрушки.
    И не вздыхала у стола,
    Когда на пол летели кружки.
    И колыбельные слова
    Я не искала у подружки.
    Не лезло, вдруг, средь суеты:
    «Не ядовиты ли цветы?»

Когда я мамой не была,
    Я о прививках знать не знала.
    И трезво мыслить я могла.
    И сон ни чей не охраняла.
    И у кроватки не спала,
    Слегка прикрывшись покрывалом.
    И не влетало прямо в сон:
    «О, господи, а как там он?!»

Когда я мамой не была
    Так сердце не могли царапать
    Вдруг утонувшие глаза,
    Вот-вот с которых слёзы капать
    Собрались, уж. И с ними я
    Сама готовая заплакать.
    В тот миг не надо ничего,
    Лишь только б боль забрать его.

Когда я мамой не была,
    Так глубоко не ощущала
    Всю значимость своего я,
    Как будто жизнь начав сначала.
    И столько света и тепла
    Душа моя не источала.
    Никто б не смог мне объяснить,
    Что я вот так смогу любить.

Пройдут года. И ничего,
    Что жизнь, - как парусник летящий.
    Она опять вернёт его –
    Тот миг – такой родной, щемящий, -
    В руках ребёнка своего
    Увижу свёрточек пищащий.
    И с новой силой счастье в дверь –
    Я стала бабушкой теперь.

16. Вверх #5696
    Посетитель
    Приходит свекровь к невестке. Провела пальцем по телику,показывая на пыль спрашивает:-Какая на этот случай есть пословица? Невестка недолго думая отвечает: -Свинья везде грязь найдет...

17. Вверх #5697
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Ой. А у меня уже сил нет, от этого кормления. Каждый раз забивается канал на груди и естественно не идет молочко, а моя бусинка плохо сосет, вот и затвердения в груди. Блин с 12 ночи до пол 5 сидела и массировала этот канал.сейчас лежу, малая сиську сосет. А про свекровь....ррррррр это капец. За все время раза 4 была, только цу дает, уже не выдержала, высказался ей все. А в субботу ехать к ней на именины.

18. Вверх #5698
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Приходит свекровь к невестке. Провела пальцем по телику,показывая на пыль спрашивает:-Какая на этот случай есть пословица? Невестка недолго думая отвечает: -Свинья везде грязь найдет...
    5 баллов.

19. Вверх #5699
    Наташка, шо тоже не спите????

20. Вверх #5700
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    А мы проснулись в 4 утра,пососали сисю 20 минут и вместе так и уснули, встали через два часа, поели грудь и смесь и чтото не спит! Я пошла помылась, а она орет,дала а опять сисю- мьожет уснет!

Закрытая тема
Страница 285 из 2364 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя