Тема: Взнос по пенсионному для СПД

Ответить в теме
Страница 285 из 319 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 6362
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Loula

Arrow Взнос по пенсионному для СПД

Показать скрытый текст
    Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей

Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску

РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД

Последний раз редактировалось audit_n; 17.10.2013 в 11:12.

2. Вверх #5681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Центр Круизов Посмотреть сообщение
    Добрый!

Прочитал, что отчет по ЕСВ можно отправить по бесплатной проге, которую качаешь здесь: http://minrd.gov.ua/anonsi/5242.html в Минсдох.

Вопрос кто-нибудь ей уже пользовался? Если -да, то как для человека расскажите алгоритм в простоте как все сработало.

Заранее спасибо за классный ответ. А если поможете в реале, то даже сделаю огромную скидку в своём обувном магазине
    а ключи у вас есть?

3. Вверх #5682
    Посетитель Аватар для Центр Круизов
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    а ключи у вас есть?
    Ключей нет. Зашел в проге раздел Сертификаты, там их можно экспортировать на свой комп. Это и есть ключи?

4. Вверх #5683
    Не покидает форум
    Ключей нет. Зашел в проге раздел Сертификаты, там их можно экспортировать на свой комп. Это и есть ключи?
    нет...все это после регистрации ключей в налоговой (бесплатно)

5. Вверх #5684
    нет...все это после регистрации ключей в налоговой (бесплатно)
    а для этого туда надо идти? как это вообще делается?

И мне еще надо сдать отчет по Единому налогу.

Посоветуйте, что делать. Пойти и сдать в ручном варианте, или пытаться сделать по электронке? Время-то до 10-го осталось.

6. Вверх #5685
    Не покидает форум

Посоветуйте, что делать. Пойти и сдать в ручном варианте, или пытаться сделать по электронке? Время-то до 10-го осталось.
    вообще очередей сделать ключи нет, и ничего сложного тоже нет...вы в какой налоговой?
    если в приморской, то проще сделать отчеты и сдать, а заодно ключи ...тем более их дают на 2 года, 2014 и 2015 уже сдадите по електронке

7. Вверх #5686
    Посетитель Аватар для skydreamer12

Если хотите сделать ключи (бесплатные), нужно обратиться в центр сертификации, вот адреса и часы приема http://acskidd.gov.ua/contacts На этом же сайте можете скачать бланки заявлений и посмотреть список необходимых документов.

8. Вверх #5687
    Не покидает форум
    в малиновской вообще очереди нет

9. Вверх #5688
    вообще очередей сделать ключи нет, и ничего сложного тоже нет...вы в какой налоговой?
    если в приморской, то проще сделать отчеты и сдать, а заодно ключи ...тем более их дают на 2 года, 2014 и 2015 уже сдадите по електронке
    Неужели в Приморском районе нет очередей, чтобы сдать отчет? Мне знакомая говорила, что после праздников там было много ФЛПэшников.

И еще я на предыдущей страничке нашел отчет по ЕСВ http://buhgalter911.com/Res/Blanks/EdSocVznos/otchetnost.aspx

Вопрос: нет ли ресурса, где есть образцы заполнения отчетов по Единому+ЕСВ для ФЛП?

10. Вверх #5689
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    За декабрь уже другая сумма,не пропустите, чтоб потом штрафы не платить... 422 с копейками для единщиков.
    А что с января платим? Счет, случаем, не меняется?
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

11. Вверх #5690
    Не покидает форум
    Неужели в Приморском районе нет очередей, чтобы сдать отчет? Мне знакомая говорила, что после праздников там было много ФЛПэшников.

И еще я на предыдущей страничке нашел отчет по ЕСВ http://buhgalter911.com/Res/Blanks/EdSocVznos/otchetnost.aspx

Вопрос: нет ли ресурса, где есть образцы заполнения отчетов по Единому+ЕСВ для ФЛП?
    нет, я об очередях за ключами))) съездите в малиновскую там нет никого, за один день сделаете и ключи а вечером уже и отчет сдадите по электронке

12. Вверх #5691
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    нет, я об очередях за ключами))) съездите в малиновскую там нет никого, за один день сделаете и ключи а вечером уже и отчет сдадите по электронке
    Вечером не получится т.к надо подписать элект.договор, а его налоговая подписывает от 3х до 5дней. Может сейчас не надо, но я подписывала.

В киевской налоговой очередей нет, но девочки требуют, чтоб отчет ЕСВ подписали у инспекторов, у их тоже очереди нет. НО если у вас есть недоимка( даже если ее нет, а база показывает, что есть), вам в 18 окно, а там очередь огогооо.

13. Вверх #5692
    Постоялец форума

До 10-го не успеете все процедуры пройти.
    Сдавайте на бумаге, а уже следующий квартал электронкой.

14. Вверх #5693
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kissy Посмотреть сообщение
    Вечером не получится т.к надо подписать элект.договор, а его налоговая подписывает от 3х до 5дней. Может сейчас не надо, но я подписывала.

В киевской налоговой очередей нет, но девочки требуют, чтоб отчет ЕСВ подписали у инспекторов, у их тоже очереди нет. НО если у вас есть недоимка( даже если ее нет, а база показывает, что есть), вам в 18 окно, а там очередь огогооо.
    почему? я вечером отправила договор, по ЕСВ сразу принялся, отчет отправила в тот же день, налоговая на следующее утро (опробовано приморская и малиновская)

15. Вверх #5694
    почему? я вечером отправила договор, по ЕСВ сразу принялся, отчет отправила в тот же день, налоговая на следующее утро (опробовано приморская и малиновская)
    А киевская выеживается, я ждала три дня, для того чтоб они признали эл.подпись. Пыталась отправить отчет, не принято, ошибка в квитанции 2,

16. Вверх #5695
    Не покидает форум
    А киевская выеживается, я ждала три дня, для того чтоб они признали эл.подпись. Пыталась отправить отчет, не принято, ошибка в квитанции 2,
    думаю у всех бывает))) три дня тоже хватит)))
    если завтра сделать ключи и отправить договор....примут хорошо, нет...в субботу принимают и в понедельник тоже есть время))

17. Вверх #5696
    Любимый автор
    Кто был в Приморской ? Там очереди ? Когда лучше - с утра ? или после обеда.
    А до какого числа можно отчет приносить ?

18. Вверх #5697
    Не покидает форум
    хочу отчитаться по поводу регистрации договора в налоговой , правда юрлицо и малиновская, сегодня в 17.30 отправила, на данный момент все зарегистрировано и есв и налоговая

19. Вверх #5698
    хочу отчитаться по поводу регистрации договора в налоговой , правда юрлицо и малиновская, сегодня в 17.30 отправила, на данный момент все зарегистрировано и есв и налоговая
    По доброму вам завидую)))))))

20. Вверх #5699
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Я пользуюсь https://taxer.ua/ru Автоматически всё заполняется.
    Только мне их отчёт по единому налогу не нравится: на 6 страниц вместо 4 растянут

21. Вверх #5700
    Посетитель Аватар для lido
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Кто был в Приморской ? Там очереди ? Когда лучше - с утра ? или после обеда.
    А до какого числа можно отчет приносить ?
    Сегодня сдавала на Южной. Несмотря на очередь, на все ушло полчаса. Принимают во всех трех залах. Сдавала в 3-м зале (который направо), очередь в окошках больше 2-х человек не выстраивалась. В тех залах, что налево, народу побольше было (наверно, все по привычке сразу туда сворачивают).

Ответить в теме
Страница 285 из 319 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права