|
Даю малому кабачок - уря о чудо он стал хорошо какать, решила добавить картошки (ну 1-2 чл максимум) - перестал какатьСейчас заменила картошку цветной капустой - какает
)
А я во все овощное оливковое масло капаю и проблем со стулом, тьфу-тьфу, нет)))
Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...
так сразу и можно, я с 6 месяцев начала прикармливать, и по 1 капле добавляла его
то же самое! Только я сначал просто в масло ложечку макала и размешивала этой ложечкой![]()
Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...
спасибо,я чего-то думала что позже ближе к 8 месяцам!Теперь мой сынок будет есть настоящую пюрешку))))
Девочки а если вводишь прикорм то воду уже обязательно нужно давать или сися ее все равно заменить может?
Просто у него родничок стал как ямка, а раньше вроде ровный был. И гдето вычитала, что это от нехватки жидкость?Вот и подумала..Воду предлагаю - не хочет)
проследите сколько жидкости получает, это очень важно, если все же недостаточно, то придется принудительно, через шприц без иголки в уголок рта вливать по чуть-чуть
запавший родничок - это действительно чаще всего обезвоживание, но по сути (если нет поноса, рвоты, т. е. острое обезвоживание) при обезвоживании хроническом родничок сам по себе западать не будет, будет сухая кожа, снижена ее эластичность и, поверте, Ре будет хотеть пить. так что вероятно у вас просто усилен венозный отток от мозга (это связано со скачками роста), если Ре активен и ведет себя как обычно - дня три-четыре можно не переживать. но питье при прикорме никто не отменял, компотик из сухофруктов попробуйте, или водичку с лимоном, короче крайние вкусы. если кажется что Ре все таки обезвожен (он потерял в весе н-р) поите насильно, по чайной ложке раз в 15 мин
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Девочки, кто варит деткам кашу из крупы собственного производства, подскажите.
Решила попробовать дать не пачечную гречку, а сомой крупу сделать и сварить. Но не знаю в какой пропорции, чтобы каши полуилось грамм 120-130 не очень густой
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Социальные закладки