| ||
После антибиотиков придется восстанавливаться и сидеть на одних лекарствах это не дело, подбирайте питание,подключите временно нейтрализатор и вывод токсинов Энтеросгель(чистый),давайте питье чистое и...восстанавливайте свое спокойствие: мама нервничает, следом ребенок подтягивается этот закон не отменен, как бы нам этого не хотелось.
Девочки, подскажите, пожалуйста, почему в нашей ситуации аллергия проявляется на одном и том же месте- лодыжки ножек?
Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
В том то и дело, что все указанные вами места чистые, а на лодыжках шершавая сыпь ввиде мелких подкожных пузыриков (как крапивница) и периодически очень чешутся (перегрев или после купания).Как я поняла - это на коровий белок, но мы его вообще не употребляем. А сейчас пропили сироп от кашля и опять в том же месте....сюрпрааайз!
Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....
у нас вот тоже сейчас просто шершавая кожа на бедрах, лодыжках и на ручках, а сначала была в пятнах красных в тех же местах. а еще осталось насколько пятен телесного цвета на спинке и на ручках, к-е малая чешет. и как-то странно, что на утро состояние лучше, а на вечер усугубляется и становится красная кожа, как на морозе обветренная(((
и тоже запястья рук, кожа под коленками и на локтевых сгибах чистая...
сразу хочется оговорить, что я ребенка кормила грудью ТОЛЬКО ночью (5 дней, как отлучила) и кушали мы с ней одно и тоже, пробовала не мыть проблемные места вообще, сейчас моемся только кипяченной водой без всяких мыл, пенок и т.д. и ходим днем в тех же пижамных штанах, что и спим и стираю я их хозяйственным мылом, хотя порошок не меняли с первых дней жизни, поэтому мне не понятно, почему на утро лучше....
извините, если сумбурно)
У Ромашки изза того что убраны водные раздражители(моются только кипяченой водой), вероятность покраснения после душа значительно уменьшается, а утром светло, вечером красно это чисто пищевая и перегруз кишечника.
девочки, вы извините и не обижайтесь, пожалуйста.
я понимаю, что вы потратили много времени на изучение этой проблемы, поэтому вам не интересно, как вы писали, все цитировать лично мне...
я только вникаю в эту тему, и как писала Hameleona, по-тихоньку начинаю прочесывать интернет...
но вы реально уже много чего прошли сами и можете сказать наверняка, поэтому с вами и хочется посоветоваться...
сразу вопрос. нам педиатр сказала отменить молочное, яйца, рыбу. отменила. лучше не становилось, пока не пропили антигистаминные+гормон. мазь(
какую крупу нужно убрать, как на щет морковки и свеклы? что еще может провоцировать ухудшение состояния?
пока нет возможности обратиться к аллергологу
вот смотрю, что опять становится хуже, то есть действие мази проходит и проблема "изнутри опять вылазит наружу"((
я не знаю, что еще из еды отменить, думала, кормить перестану, наладится, а так и кормить перестала и улучшение не наступило(((((((((((
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Информативно в любом возрасте, делают тест даже на грудное молоко. Анализ показывает, на что из продуктов ребенок реагирует. Если у вас перечень употребляемых продуктов не велик, так даже проще (и дешевле). Если анализ покажет ту или иную степень аллергии, вы ограничиваете или отменяете этот продукт, а потом постепенно будете вводить новые продукты и тогда уже анализировать реакцию по всем правилам. Нам диагностика помогла - анализ показал реакцию на те продукты, на которые не подумала бы... Сдавали в 2 года, жалею что не раньше.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Социальные закладки