Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 285 из 862 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 17235
  1. Вверх #5681
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Ромашка88 Посмотреть сообщение
    как я уже сейчас понимаю, вы имели ввиду законы Геринга и принципы гомеопатии?
    Нет, Вы глубоко ошибаетесь: читайте,изучайте,вникайте, песня на тему "У меня нет времени,помогите!" к нашему счастью не Ваш случай.

2. Вверх #5682
    Цитата Сообщение от галюшкинс Посмотреть сообщение
    Сыпь прошла после двух уколов дексаметазона (делали перед приемом антибиотиков). Прошло действие уколов - вернулась сыпь((((
    После антибиотиков придется восстанавливаться и сидеть на одних лекарствах это не дело, подбирайте питание,подключите временно нейтрализатор и вывод токсинов Энтеросгель(чистый),давайте питье чистое и...восстанавливайте свое спокойствие: мама нервничает, следом ребенок подтягивается этот закон не отменен, как бы нам этого не хотелось.

3. Вверх #5683
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Девочки, подскажите, пожалуйста, почему в нашей ситуации аллергия проявляется на одном и том же месте- лодыжки ножек?
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

4. Вверх #5684
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Блинчик Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, почему в нашей ситуации аллергия проявляется на одном и том же месте- лодыжки ножек?
    и мне интересно, почему так?
    у вас пятнышками сыпет? у нас просто шершавая кожа (
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #5685
    Запястья рук и кожа между большим и указательным пальцами на руках чистая? Под коленками и на локтевых сгибах тишина?

6. Вверх #5686
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Запястья рук и кожа между большим и указательным пальцами на руках чистая? Под коленками и на локтевых сгибах тишина?
    В том то и дело, что все указанные вами места чистые, а на лодыжках шершавая сыпь ввиде мелких подкожных пузыриков (как крапивница) и периодически очень чешутся (перегрев или после купания).Как я поняла - это на коровий белок, но мы его вообще не употребляем. А сейчас пропили сироп от кашля и опять в том же месте....сюрпрааайз!

7. Вверх #5687
    В том то и дело, что все указанные вами места чистые, а на лодыжках шершавая сыпь ввиде мелких подкожных пузыриков (как крапивница) и периодически очень чешутся (перегрев или после купания).Как я поняла - это на коровий белок, но мы его вообще не употребляем. А сейчас пропили сироп от кашля и опять в том же месте....сюрпрааайз!
    Это у вас пищевая аллергия+перегрев в ножках(бегаете,ходите,устали), а от сиропчиков...такое часто бывает. Перед сном или после беготни просто погладьте ножки слегка,разгоняя кровь и успокаивая одновременно.

8. Вверх #5688
    Посетитель Аватар для Ромашка88
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    и мне интересно, почему так? у нас просто шершавая кожа (
    у нас вот тоже сейчас просто шершавая кожа на бедрах, лодыжках и на ручках, а сначала была в пятнах красных в тех же местах. а еще осталось насколько пятен телесного цвета на спинке и на ручках, к-е малая чешет. и как-то странно, что на утро состояние лучше, а на вечер усугубляется и становится красная кожа, как на морозе обветренная(((
    и тоже запястья рук, кожа под коленками и на локтевых сгибах чистая...
    сразу хочется оговорить, что я ребенка кормила грудью ТОЛЬКО ночью (5 дней, как отлучила) и кушали мы с ней одно и тоже, пробовала не мыть проблемные места вообще, сейчас моемся только кипяченной водой без всяких мыл, пенок и т.д. и ходим днем в тех же пижамных штанах, что и спим и стираю я их хозяйственным мылом, хотя порошок не меняли с первых дней жизни, поэтому мне не понятно, почему на утро лучше....
    извините, если сумбурно)

9. Вверх #5689
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    у нас вот тоже сейчас просто шершавая кожа на бедрах, лодыжках и на ручках, а сначала была в пятнах красных в тех же местах. а еще осталось насколько пятен телесного цвета на спинке и на ручках, к-е малая чешет. и как-то странно, что на утро состояние лучше, а на вечер усугубляется и становится красная кожа, как на морозе обветренная(((
    и тоже запястья рук, кожа под коленками и на локтевых сгибах чистая...
    сразу хочется оговорить, что я ребенка кормила грудью ТОЛЬКО ночью (5 дней, как отлучила) и кушали мы с ней одно и тоже, пробовала не мыть проблемные места вообще, сейчас моемся только кипяченной водой без всяких мыл, пенок и т.д. и ходим днем в тех же пижамных штанах, что и спим и стираю я их хозяйственным мылом, хотя порошок не меняли с первых дней жизни, поэтому мне не понятно, почему на утро лучше....
    извините, если сумбурно)
    Девушка, почитайте тему и пошерстите интернет. И вам станет всё понятно. Это особенности АД - с утра затихать, к вечеру обостряться, особенно после душа. Так у всех происходит. Это не зависит от одежды и питания. Если у вас сейчас обострение, то это типичные проявления АД.

10. Вверх #5690
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    ...особенно после душа...
    после душа как раз не хуже...

11. Вверх #5691
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    после душа как раз не хуже...
    Я рассказала о пищевом дерматите и его особенностях. Именно после контакта с водой в вечернее время эти места краснеют.
    Если у вас не так, возможно АД не пищевой ... ищите причину

12. Вверх #5692
    У Ромашки изза того что убраны водные раздражители(моются только кипяченой водой), вероятность покраснения после душа значительно уменьшается, а утром светло, вечером красно это чисто пищевая и перегруз кишечника.

13. Вверх #5693
    девочки, вы извините и не обижайтесь, пожалуйста.
    я понимаю, что вы потратили много времени на изучение этой проблемы, поэтому вам не интересно, как вы писали, все цитировать лично мне...
    я только вникаю в эту тему, и как писала Hameleona, по-тихоньку начинаю прочесывать интернет...
    но вы реально уже много чего прошли сами и можете сказать наверняка, поэтому с вами и хочется посоветоваться...
    сразу вопрос. нам педиатр сказала отменить молочное, яйца, рыбу. отменила. лучше не становилось, пока не пропили антигистаминные+гормон. мазь(
    какую крупу нужно убрать, как на щет морковки и свеклы? что еще может провоцировать ухудшение состояния?
    пока нет возможности обратиться к аллергологу

14. Вверх #5694
    девочки, вы извините и не обижайтесь, пожалуйста.
    я понимаю, что вы потратили много времени на изучение этой проблемы, поэтому вам не интересно, как вы писали, все цитировать лично мне...
    я только вникаю в эту тему, и как писала Hameleona, по-тихоньку начинаю прочесывать интернет...
    но вы реально уже много чего прошли сами и можете сказать наверняка, поэтому с вами и хочется посоветоваться...
    сразу вопрос. нам педиатр сказала отменить молочное, яйца, рыбу. отменила. лучше не становилось, пока не пропили антигистаминные+гормон. мазь(
    какую крупу нужно убрать, как на щет морковки и свеклы? что еще может провоцировать ухудшение состояния?
    пока нет возможности обратиться к аллергологу
    Ромашка, морковка более аллергенна, чем свекла. Насчет оставшихся продуктов тут все индивидуально, нас не сыпало только на 3-х злаковую кашку а-ля Геркулес, на все остальное реакция практически моментальная была.

15. Вверх #5695
    вот смотрю, что опять становится хуже, то есть действие мази проходит и проблема "изнутри опять вылазит наружу"((
    я не знаю, что еще из еды отменить, думала, кормить перестану, наладится, а так и кормить перестала и улучшение не наступило(((((((((((

16. Вверх #5696
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    вот смотрю, что опять становится хуже, то есть действие мази проходит и проблема "изнутри опять вылазит наружу"((
    я не знаю, что еще из еды отменить, думала, кормить перестану, наладится, а так и кормить перестала и улучшение не наступило(((((((((((
    А сколько ребенку? В идеале - сдать кровь на аллергопробы, вбейте в теме в поиск, я и другие девочки об этом писали. Если нет такой возможности - ведите пищевой дневник и все тщательно записывайте. Накопительный эффект проявляется не через один ень и исчезает тоже не сразу.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

17. Вверх #5697
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    А сколько ребенку?
    1,5 года
    В идеале - сдать кровь на аллергопробы
    хотелось бы, но встречала информацию, что в таком возрасте это малоинформативно, или все-таки есть смысл сдать?
    ведите пищевой дневник и все тщательно записывайте
    записываю, но пока никакой взаимосвязи не могу найти(((

18. Вверх #5698
    1,5 года хотелось бы, но встречала информацию, что в таком возрасте это малоинформативно, или все-таки есть смысл сдать? записываю, но пока никакой взаимосвязи не могу найти(((
    Они малоинформативны на будущее, а если вы хотите знать на данный момент "вредные" для вас продукты, то стоит сдать. Во всяком случае вы будете знать, то исключить на первые месяцы....

19. Вверх #5699
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    1,5 года хотелось бы, но встречала информацию, что в таком возрасте это малоинформативно, или все-таки есть смысл сдать? записываю, но пока никакой взаимосвязи не могу найти(((
    Информативно в любом возрасте, делают тест даже на грудное молоко. Анализ показывает, на что из продуктов ребенок реагирует. Если у вас перечень употребляемых продуктов не велик, так даже проще (и дешевле). Если анализ покажет ту или иную степень аллергии, вы ограничиваете или отменяете этот продукт, а потом постепенно будете вводить новые продукты и тогда уже анализировать реакцию по всем правилам. Нам диагностика помогла - анализ показал реакцию на те продукты, на которые не подумала бы... Сдавали в 2 года, жалею что не раньше.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

20. Вверх #5700
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    если решитесь на аллергопробы, то перед этим (в течении дней 4-х) давайте ребенку все те продукты, кот. он ел ранее.

Ответить в теме
Страница 285 из 862 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права