Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 285 из 394 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 7876
  1. Вверх #5681
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Што Серый, срачка у тебя? Видишь как Ротшильды оперативно сработали
    Вадо это тема для православных и для восхваления меня и Государя нашего Путина и России а не про Ротшильда и его чары! К вашему сведению Я уже давно отвадил ротшильдовские поносы. Перекрестился что напасти перестали терзать мой задик! Читал Псалтырь и Символ веры пока не охрип. Надыбал в Требнике молитвы от поношения и непонимания и невинного осуждения! Вот аж слезки текут так горячо молюсь Я и трясусь так мной мягко овладевает нешуточный православный оргазм! Биополе восстанавливается и все энергетические удары черного мага Ротшильда загнобят его самого! Вот как бы от хвоста бобра сдыхаться! От этой твари все хвори и неприятности! Плюс постоянные угрозы диверсий и шпионажа врагов!
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #5682
    Пекельні борошна

Не хочешь бердичевский хор,маякнем Ротшильду шоб бродский хор зарезервировал на твою кончину,от ты капризный.
    Moscovia delenda est!

3. Вверх #5683
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Не хочешь бердичевский хор,маякнем Ротшильду шоб бродский хор зарезервировал на твою кончину,от ты капризный.
    После стольких дней издевательств Я могу хоть один вечерок помолиться в тишине не видя раздражающих людишек? И Я словно на китайском языке пишу не напоминать про Ротшильда! Только тельце моё перестаёт трястись и Я успокаиваюсь так припрется Вадо или Борис и начинается! Боюсь помереть могу от визга Леркиного! Схожу к Святыне моей ненаглядной и там пристроюсь, туда чёрная магия Ротшильда не достаёт! Но стены Цитадели пропитаны злом и мне это не нравится! А путешествия хвоста бобра по потолку доводит до бешенства каждую клеточку и каждый нервик! Ну словно тень таскается и все шпионит. Точно ночью диверсию задумал! Видения аж поперли!
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #5684
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Сергей Васильевич, у армянского радио к Вам по прямой линии вопрос, если можно. Вы все сообщения о бобрах, Ротшильдах и девушках нибираете вручную, или есть программа - так что достаточно нажать на единственную клавишу, и появляется весь параграф?

5. Вверх #5685
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Сирожа,ты как истинный православный просто не имеешь права брать в руки никаких денег,кроме рублей!)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

6. Вверх #5686
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Сирожа,ты как истинный православный просто не имеешь права брать в руки никаких денег,кроме рублей!)
    Мой хороший! Я вам не какой-то грешник а праведник и всего лишь пишу о необходимости борьбы с гомосятиной, демократией, сатанизмом, Америкой и Европой! Причём бороться кардинально! До полного уничтожения! Аж взрыв энергии потряс меня до самого скелета несмотря на подавленность и депрессию! А это плохие вибрации и исходят прямо из земли! Значит опять дыра бобрами прорытая или негатив через хвост бобра на меня Ротшильд насылает!
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #5687
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Сергей Васильевич, у армянского радио к Вам по прямой линии вопрос, если можно. Вы все сообщения о бобрах, Ротшильдах и девушках нибираете вручную, или есть программа - так что достаточно нажать на единственную клавишу, и появляется весь параграф?
    А вам обязательно надо бобров, Ротшильда и чёрную магию в каждое сообщение всунуть чтоб Я наткнулся на это и выбесился от непонимания (умышленного или невольного) сути моих проповедей! Сегодня утром тащился в умывальню а там старуха та самая что женой называемая отрастила когти вампирические и пасть вся в пене как бешеная псина проклинала последними словами мою фею Леру и грозила исцарапать её личико богини! Прибью когда нибудь этого оборотня! Ничего человеческого!
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #5688
    Пекельні борошна

Серый так шо, понос вызванный Ротшильдом прекратился уже? Или далее из носа вытекает?
    Moscovia delenda est!

9. Вверх #5689
    Не покидает форум
    У него тромб заднего прохода...

10. Вверх #5690
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Серый так шо, понос вызванный Ротшильдом прекратился уже? Или далее из носа вытекает?
    Опять Ротшильд! Как же Я устал от всего этого! Сколько уже будете преследовать меня? Но сатанистов так просто не одолеть! Порождение блуда паршивый конкурент носящий божественое имя Сергей и своим блудом и похотью позорящий его пометил мою Лерку мочой! Я сначала отловился ибо думал что это бобры (Викулия предупредила) но по вибрациям почуял Я сильного самца-соперника!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #5691
    Пекельні борошна

Понятно,не то шо вытекает- бьет фонтаном...
    Moscovia delenda est!

12. Вверх #5692
    Сергей Васильевич, Ротшильд поздравляет Вас с Днем независимости Соединенных Штатов

13. Вверх #5693
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    У бобров сегодня праздник- они пускают фейерверки
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

14. Вверх #5694
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Сергей Васильевич, Ротшильд поздравляет Вас с Днем независимости Соединенных Штатов
    Вы видимо чувствуете когда Я ослаблен и нападаете! Черные силы накрыли почти всю Цитадель! И вы знаете как Я ненавижу Америку и обязательно ткнете мне ее! И про выродочную семейку Ротшильдов напомните! Так и хотите фатальных происшествий как Я желаю извержения супервулкана чтоб сгинула Америка а оставшаяся без помощи сатанистов мормонов и иллюминатов и погрязшая в гомосятине и демократии тухлая Европа на коленях приползет к Путину за покровительством и защитой!
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #5695
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    У бобров сегодня праздник- они пускают фейерверки
    А вы перестаньте копировать моих злопыхателей! И ведь знаете что бобры употребляются в другом контексте! Сейчас припрется Вадо или Борис и уровень нирваны станет недостижим. Пойду почитаю Тропари и Символ веры иначе не проснусь. Проклятый дождь опять метки мочой смыл! Рыдаю! Значит черти Ротшильда могут проникнуть на святую землю Цитадели!
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #5696
    Сергей Васильевич, а "Цитадель" - это то безобразие, которое снял Никита Михалков, или нечто иное?

17. Вверх #5697
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Понятно,не то шо вытекает- бьет фонтаном...
    Фонтан лерке Серега в наколках пускает. А то что вытекает из пидрахуя....... Так она терпит ради должности и бабла. Знает, что диабетик помацает-полапает и свалит к своим бобрам, а она к Сереге и тот ее так отдерет, что и пидрахуя часок-другой потерпеть можно.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

18. Вверх #5698
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Фонтан лерке Серега в наколках пускает. А то что вытекает из пидрахуя....... Так она терпит ради должности и бабла. Знает, что диабетик помацает-полапает и свалит к своим бобрам, а она к Сереге и тот ее так отдерет, что и пидрахуя часок-другой потерпеть можно.
    Все блаженство вытекло как представлю что моя невесомая фея любовными утехами с наглым самцом занимается! Прибил бы! Вот после того как проехал мимо американского посольства такими смрадными и злыми вибрациями обдало что час голышом Я скакал по Лавре пока меня не наполнил жизнью благодатный и ласковый православный оргазм. Даже подглядывающий хвост бобра притих! Нечисть не переносит постоянных молитв и колокольного звона. Схожу к моим друзьям из московского патриархата и надо вместе помолиться за низвержение Америки в ад вулканический и торжество православия и всего русского.
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #5699
    "Нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия" (Козьма Прутков)
    Впрочем, справедливости ради отметим, что остальные религии столь же иррациональны

20. Вверх #5700
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Сергей Васильевич, а "Цитадель" - это то безобразие, которое снял Никита Михалков, или нечто иное?
    Не буду Я отвечать на богохульство ибо каждый православный прекрасно знает про мою Цитадель целомудрия, которую жирная тухлая старуха та что женой называемая осквернена самыми лютыми бесами! Именно после грехопадения этой твари, поддавшейся искушениям слуги Сатаны Ротшильда прямо из иконы Государя Путина вылез чертов хвост бобра и из него начались нескончаемые нашествия орд демонов! Просто лавина какая-то! Надо читать псалтырь иначе опять начнётся все нехорошее!
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 285 из 394 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права