Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 285 из 542 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #5681
    Новичок Аватар для Линчи
    Добрый день. Меня зовут Елена,мне 50 лет. Я учитель ин. языков. Няней работаю уже 9 лет. Могу помочь Вам в развитии и уходу за Вашим ребёнком. Владею методиками раннего развития.Быстро нахожу общий язык с детьми,уважительно отношусь к родителям,беспрекословно выполняю Ваши требования.Обеспечиваю полный уход за ребёнком.Добросовестная,трудолюбивая,честная. Живу со взрослой дочерью.Не обременена семейными заботами,располагаю свободным временем. Имею загран .паспорт.Рассматриваю пятидневку,с з.пл. от 25 грн. в час.0630519882. 0984407141Звоните. С удовольствием Вам помогу

3. Вверх #5682
    Посетитель Аватар для Vani
    Работаю няней в семье в будние дни с 9 до 15-- 15.30 часов.
    Ищу подработку няней в будние дни с 16 часов и на выходные. Могу остаться на ночь с ребёнком. Можно на моей территории. Район, желательно, Таирово .
    Мне 43 года , пед. образование, двое взрослых детей. Есть опыт работы в школе и детском саду. Няней в семьях работаю 4 года. з.п. 20-25 грн. в зависимости от обязанностей

0933923442 Наташа

4. Вверх #5683
    Новичок Аватар для ане
    Здравствуйте!Меня зовут Татьяна,мне 43 года.Замужем,есть дочь 14 лет.Пед.образование.Предлагаю услуги няни,опыт работы в семье- 3 года.Добросовестная, ответственная,чистоплотная,энергичная,без в\п,люблю детей, с позитивным взглядом на жизнь.Полный уход за ребенком, игрушками, детской комнатой, прогулки, приготовление пищи, занятия в игровой форме в соответствии с возрастом ребенка.Оплата 20грн в час.0631522658 или в личку.

5. Вверх #5684
    Посетитель Аватар для лакрима-М
    Предлагаю услуги воспитателя - гувернантки для оздоровления и отдыха детей младшего школьного возраста за границей (июль-август), а также помощь в воспитании и образовании ребенка сейчас, в Одессе - р-н Соборка, бульвар Жванецкого, Украинский театр. Добросовестная, ответственная, порядочная, без вредных привычек, образование высшее, педагог, стаж 30 лет, от 20 грн./час. Пишите в ЛС, плиз)
    Так будет не всегда.

6. Вверх #5685
    Новичок
    Хочу предложитть услуги Няни
    О себе:Учитель начальных классов!
    Репетитор начальных классов. Репетитор по подготовке детей к школе!
    Подготовка к школе.
    Занятия по развитию речи, обучение чтению, развитие моторики пальцев и обучение письму, решение задач на развитие логического мышления, занятия по математике, тренировка внимания и памяти. Занятия по всем предметам начальной школы, выполнение домашнего задания
    Закончила Измаильский государственный гуманитарный университет
    Много лет делилась своими знаниями с детками
    Так же являюсь трениром по легкая атлетика. Даю частные тренировки. Обучаю спорту.
    Вырастила дочь, которая закончила гимнацию и является спортсменкой.
    Имею машину, могу забирать вашего ребеночка со школы
    Час работы няни 25 гр в час, час работы репетитором 70 гр, цена тренировок зависит от обстоятельств.
    Как важно, чтобы первая учительница или няня была не только профессионалом в своей сфере, но и добрым, понимающим человеком.
    Наталия 0506672290

7. Вверх #5686
    Новичок Аватар для Katty_Avdeeva
    Предлагаю услуги няни почасово, на несколько часов для ваших деток. ТОЛЬКО ЦЕНТР!
    Не с кем погулять на улице или поиграться дома? Возможно вам нужно уехать по делам и не на кого оставить малыша?
    Мне 26 лет, большой опыт работы с детьми. Активная,спортивная,веселая,честная и добрая. Работаю в семье с 13.00, ищу подработку до 12.00 дня.
    Оплата 20-25 грн/час. Предложения в ЛС.

8. Вверх #5687
    Посетитель Аватар для svetlanika
    Предлагаю услуги няни.Мне 53 г., в\о непрофильное, опыт работы.Уход за ребенком от 3 лет, возможна помощь по дому по согласованию, з/п от 20 грн в час.Желательно полный день,но возможно и частичная занятость.Проживаю в Приморском районе,без в/п,ответственная, соблюдаю конфиденциальность,гарантирую честность.порядочность.Подробности в личку , или по тел.7164869. 0 63 07 307 88.Все условия обговариваются.Могу обучить украинскому яззыку.
    Последний раз редактировалось svetlanika; 28.02.2014 в 06:59.

9. Вверх #5688
    Новичок
    спасибо, няню нашли.

10. Вверх #5689
    Посетитель Аватар для Julii
    Требуется няня девочке 1,3мес.
    Требования
    Опыт няней с маленькими детьми
    Без вредных привычек
    Наличие рекомендательного письма, мед книжки
    Обязанности:
    Уход за ребенком, прогулки, питание, игры и т.д.*
    График: с 9:00 до 18:30 неделя через неделю
    ЗП от 15 грн в час, оговаривается при встрече
    Резюме отправляйте в личку.

11. Вверх #5690
    Частый гость
    ищу няню для ребенка 1,8 лет с 9,00 до 16,00(16.30) 2-3 раза в неделю (будни), проживаем на Таирово
    Требования:гулять с ребенком, кормить (возможно иногда готовить простые блюда), укладывать спать, играть, соблюдать установленный пищевой режим, поддерживать порядок в комнате; учить ребенка чистоте, опрятности, самообслуживанию, вежливости.
    3/п 15 грн./ч. тел.0996059882 Люда

12. Вверх #5691
    Новичок
    Предлагаю услуги няни выходного дня на Котовского (Поле чудес) для деток от 2-х лет. Возможно и в будни,частично,по предварительной договоренности. Время и утреннее и вечернее. Погулять,поиграть,позаниматься... Мне 51 год ,два взрослых сына. Опыт работы , порядочная ,без вредных привычек.Оплата 20 грн/час.Отвечу на все вопросы по телефону или при личном общении. Предложения в ЛС.

13. Вверх #5692
    Новичок
    Ищу работу няни у себя на дому (р-н) Слободка ч/д.Мне 37 лет.7 лет работаю няней,в\о, не пью,не курю,замужем,дочери 15 лет.Оплата 15 грн\ч,график работы зависит от Вашей занятости.Тел.0963861943 Юлия.

14. Вверх #5693
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Воспитайка Посмотреть сообщение
    Предлагаю услуги няни-гувернантки для детей от 1 года!

На частичную или полную занятость, а также суточный график.

Порядочная, пунктуальная, интеллигентная, приятной внешности женщина 42 года, замужем, воспитала дочь (20 лет), абсолютно без в\п, с позитивным взглядом на жизнь, разносторонне развитая, без семейных и личных проблем, полностью располагающая своим временем. Очень люблю детей, нахожу к ним подход, с удовольствием работаю.
    Высшее образование, незаконченная аспирантура. Знание особенностей возрастного развития, детской психологии, применение методик РР на практике(по согласованию с родителями), грамотная чистая речь. Английский язык на уровне начальной и средней школы. Также возможна подготовка детей к школе, обучение чтению, письму, логическому мышлению, развитие творческих способностей. Имеется опыт работы в школе РР.
    Одесситка, проживаю в своем доме. На своем авто, опыт безаварийного вождения более 10 лет.
    Опыт работы в семьях с 2007 года с детьми от 1 года до садика. Полный уход за ребенком, детским гардеробом, игрушками, детской комнатой, прогулки, приготовление пищи(возможно диетическая кухня), установление режима питания и сна, занятия в игровой форме в соответствии с возрастом ребенка, закупка детской литературы, игрового материала. Имеется возможность вывозить на море, в парк, кружки, секции и т.д.
    Имеются отличные рекомендации, свежая мед.книжка.
    Есть возможность работать сверхурочно, остаться на ночь по необходимости.
    Конфиденциальность, субординацию при работе в семье гарантирую.
    Оплата от 25 грн.\час.
    787 29 05, 096 338 36 98.
    Актуально!

15. Вверх #5694
    Новичок
    Добрый день ищу няню для сына 3,5 года. Требования: порядочная, ответственная без вредных привычек и конечно же чтобы любила деток ))))
    Проживаю: ул. Королева - Левитана
    График работы: в 7-50 быть у нас дома собрать и отвести ребенка в сад (я очень рано уезжаю на работу) если вдруг ребенок заболел чтобы вы смогли остаться с ним дома. Если ребенок не будет болеть за месяц рассчитываю платить 800 грн, если заболел + по часовая оплата. Звоните 702 12 69 или 095 147 90 54 или пишите в личку.

16. Вверх #5695
    Новичок

По умолчанию Ищу няню

Ребенку 3 года. Нужна внимательная, терпеливая женщина с грамотной речью без вредных привычек. График работы с 10:00 до 20:00 ежедневно , кроме выходных. Оплата 3500 грн. в месяц. Сверхурочные по 20 грн. в час. Обязанности: развитие ребенка, игры, кормление, приготовление пищи для ребенка по необходимости, прогулки, чистота игрушек и предметов быта ребенка. Район проживания - Центр. Желательно, чтобы няня проживала не слишком далеко от нас. Опыт работы с агентствами негативный. Так что прошу звонить только лично соискателей. 0503913546

17. Вверх #5696
    Частый гость Аватар для galinka-)
    Ищу работу няней
    Районы Центр- Котовского.
    Желаемый график работы с утра или с обеда и до 17.00-18.00( но можно обсудить и другие варианты)пн-птн
    Желаемая оплата труда 20-25 грн
    Если на поселке Котовского то можно на моей территории и до поздна.( нормальные условия квартира 70 кВ. М есть игрушки, книги и т д)
    О себе:
    -25 лет
    - два педагогических образования( дошкольное воспитание детей и детская практическая психология)
    - без вредных привычек
    - без судимости
    -здорова
    - замужем( есть ребенок)
    -адекватная и уравновешенная.
    -активная.
    Готова с ребенком проводить занятия по развитию, гулять,играть, кормить и вообще обеспечить полный уход ребенку!
    Ответственно отнесусь к работе!
    Спасибо!
    Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают..:)

18. Вверх #5697
    Новичок
    Здравствуйте!!! Я Одесситка-- 40 лет. Ищу работу няней с детками от 0 до 6 лет Есть большой опыт. Есть рекомендации. Работаю у себя на дому 5 дней в неделю можно на целый день. Можно частичная занятость. О себе: порядочная , ответственная, без вредных привычек ,быстро нахожу общий язык с детками. У меня есть помощница -- дочка 14 лет. Район ТАИРОВА . Цена 15-20грн в час и по договоренности.0672709859. 798-15-23. 0939448365.

19. Вверх #5698
    Новичок
    няня с опытом работы,позитивным взглядом на жизнь,ответственная,добросовестная.46 лет.На данный момент возможна только частичная занятость.(3-6час.)Оплата 20грн.час. 0986996000

20. Вверх #5699
    Посетитель
    Предлагаю свои услуги дом .работницы , повара , няни в семью ,
    мне 54, серьёзная, ответственная, энергичная , грамотная русская речь, замужем ,имею взрослого сына ,
    без личных проблем, полностью располагаю своим временем , опыт работы 14 лет в семьях с тремя детками от рождения, , есть опыт работы на большой площади ,без вредных привычек ,
    мед. справки , рекомендации , прописка ,
    Свободные дни понедельник и воскресенье , а также , могу оставаться с ребенком сверхурочно вечером после 17.00 свободная , и на ночь .

063 182 41 58

Оплата 25/ 30 грв. час или договорная

21. Вверх #5700
    Новичок
    Предлагаю услуги няни. Есть опыт работы с 0-возраста. Желаемый график- 3 раза в неделю ( понедельник, среда,суббота). Оплата- 25 гр. в час. Мне 40 лет. Образование высшее медицинское. Проживаю в центре города. Звоните.Буду рада пообщаться. Контактный тел.- 0949525326, 7002326. НАТАЛИЯ.

Ответить в теме
Страница 285 из 542 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права