Юлечка, Поздравляю!!!!!!!!!![]()
| ||
Юлечка, Поздравляю!!!!!!!!!![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Илина, береги себя!!!!!! И не шути с этим...лучше сразу в больницу
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем приветик!
Линочка, выздоравливай!!!!!!
Ай-ка, тебя с хорошими вестями))))))))
Диамантик, тебя с именинником и приятным сюрпризом, со скорой встречей!!!!!!!!!!)))
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Всем привет!
Только домой приползла...сейчас читать вас буду)))
Лилечка, спасибо большое, солнышко!
Сидела часа полтора, учила правила заказа, вроде поняла, но вот с расчетами стоимости, сколько и как, - чуть не застрелилась. Я таки человек темный в этом плане. Хотела написать Лидике, так у нее проблемы со светом дома, она вне инета.
С размерами тоже запуталась совсем, переключаю на европейские, но не понимаю, есть они в наличии, или нет. Видать не судьба![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем приветик! Мы сегодня начали отрабатывать пропущенное в Аринке. Вы были правы, все пропущенные занятия отрабатываются параллельно с плановыми.
Оля, как поход на Южный? Нашла контейнер и купила то, что хотела?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Я таких не видела,интересная штука))но всё же, вареники больше люблю лепить руками))
Лиль,что опять бессоница замучала?,посмотрела на время поста и прозрела)))
Что тут сказать,наглость(((
Лиль,а ты просто на ночь отключай домофон,пусть звонят бабулям))
Я такую как-то на рынке покупала, подобная этим, очень прикольно с ней, только приноровиться надо, а вообще помогает в лепке вареничков
я тоже так люблю голяком, точнее любила до появления малой, когда родила, ночью к ней вставала раз по 10, замерзала, купила пижамку, а сейчас уже отвыкнуть не могу от нее, ну у меня типа такие как Джеся продает
Не, я через пару дней буду прыгать.
Как в аэропорт буду ехать отпишусь обязательно
ДИАМАНТИК КАТЮША, С ИМЕНИННИКОМ ТЕБЯ!!!!!!:
Сюрприз от мужа!!!Со скорой встречей тебя!!!
![]()
А у нас следущая в апреле, он считал, что может потом не попасть. Ну вобщем не буду загадывать, как получится.
Спсибо Олюшка, переквалифицируюсь в мондели! Попробуй заказать, хотя с большой грудью лучше наверно мерять живьем, эт я на свою могу что хочешь нацепить.
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки