Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 285 из 1315 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 26285
  1. Вверх #5681
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Все же самое лучшее, что может быть для малыша - это мамино молоко, а не высокотехнологичные смеси известных транснациональных компаний, думаю, речь шла именно о том, что если возникли трудности в навале - имеет смысл побороться за ГВ, для малыша в первую очередь.
    А то, что все малыши, независимо от способа кормления мамами одинаково любимы - никто и не спорит )))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #5682
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от annahom Посмотреть сообщение
    Мда,........и в чем же ваш героизм интересно знать?Не стану комментировать ваш пост,вернитесь на первую страницу и внимательно перечитайте,особенно последние строки первого поста.Неужели вы действительно думаете,что дети находящиеся на исскуственном вскармливании менее любимы или их мамы о них меньше думают?
    Блин я конечно не говорю что мамы не думают.Но таких мам которые не кормят грудью по причине"не хочу чтоб сиськи отвисли"или хочу курить,или ну ее эту диету в попу или тому подобное..Но мне например ГВ не так уж легко дается. и Застои случаются,когда чуточку промерзну когда сиська болит так будно кирпячем дали по ней .,и ввиду алергии у малыша вынужденно уже сижу 4 мес на строгаче.От меняо стались уже пол меня.Есть проблемы со здоровьем которые не могу решить ввижу того что лекарства прийдется принимать а их на ГВ нельзя.НА НГ сидела облизывалась и кушала хоологическое печенье.НО.Ничего это я не воспринимаю как ужасное.И смирно завтракаю овсянкой и дальше буду если понадобится,ведь в молоке мамином больше полезного чем в самой холотой смеси.Я считаю это скажем так маленькой жертвочкой во благо малышу.Потом закончу и восстановсюсь конечно же.Но есть и свои + .Смеси дорогое удовольствие,у меня зато печень будет как у подростка после такой супер здоровой пищи,и видеть довольное личико малыша после еды это дорогого стоит.НО ничего против мама которые не кормят ввиду каких либо проблем не имею.И ни в коем разе не считаю деток на ИВ какими то не такими.....
    Всем хорошего дня и настроения!!!

3. Вверх #5683
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    Блин я конечно не говорю что мамы не думают.Но таких мам которые не кормят грудью по причине"не хочу чтоб сиськи отвисли"или хочу курить,или ну ее эту диету в попу или тому подобное..Но мне например ГВ не так уж легко дается. и Застои случаются,когда чуточку промерзну когда сиська болит так будно кирпячем дали по ней .,и ввиду алергии у малыша вынужденно уже сижу 4 мес на строгаче.От меняо стались уже пол меня.Есть проблемы со здоровьем которые не могу решить ввижу того что лекарства прийдется принимать а их на ГВ нельзя.НА НГ сидела облизывалась и кушала хоологическое печенье.НО.Ничего это я не воспринимаю как ужасное.И смирно завтракаю овсянкой и дальше буду если понадобится,ведь в молоке мамином больше полезного чем в самой холотой смеси.Я считаю это скажем так маленькой жертвочкой во благо малышу.Потом закончу и восстановсюсь конечно же.Но есть и свои + .Смеси дорогое удовольствие,у меня зато печень будет как у подростка после такой супер здоровой пищи,и видеть довольное личико малыша после еды это дорогого стоит.НО ничего против мама которые не кормят ввиду каких либо проблем не имею.И ни в коем разе не считаю деток на ИВ какими то не такими.....
    Ну те которые не думают о детях и думают про сиськи это их проблемы, но слово героиз здесь неуместно, тут даже гордится нечем - это обычная обязанность любой мамы если есть такая возможность

4. Вверх #5684
    Золотые ручки

сегодня девочка (МАТЬ БЛИЗНЯШЕК!) рассказывала, что они у нее на чистом ГВ - я так понимаю им уже по пять!
    Я сразу вспомнила местные рассказы про то что кому-то молока тут не хватает

5. Вверх #5685
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    сегодня девочка (МАТЬ БЛИЗНЯШЕК!) рассказывала, что они у нее на чистом ГВ - я так понимаю им уже по пять!
    По пять чего? Лет?

6. Вверх #5686
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    По пять чего? Лет?
    ага..лет
    месяцев.

7. Вверх #5687
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Наших подружек -близняшек их мамочка тоже обеих выкормила грудью И закончили они кормиться после года - причем не одновременно и оба раза по инициативе деток Причем, мамочка себя героиней не считала ни одного дня Вопреки нашему о ней мнению!

8. Вверх #5688
    Посетитель Аватар для Летка
    Цитата Сообщение от annahom Посмотреть сообщение
    Мда,........и в чем же ваш героизм интересно знать?Не стану комментировать ваш пост,вернитесь на первую страницу и внимательно перечитайте,особенно последние строки первого поста.Неужели вы действительно думаете,что дети находящиеся на исскуственном вскармливании менее любимы или их мамы о них меньше думают?
    не коментируйте.у меня нет времени на дискусии с вами. я просто проша через многие неприятности етого дела поетому так написала

9. Вверх #5689
    я знаю девочку у нее тройня, сейчас правда они уже не ГВ, но до 4 месяцев он кормила грудью, говорит что даже времени поспать нет постоянно сцеживалась чтобы молоко был всем

10. Вверх #5690
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    я знаю девочку у нее тройня, сейчас правда они уже не ГВ, но до 4 месяцев он кормила грудью, говорит что даже времени поспать нет постоянно сцеживалась чтобы молоко был всем
    да умничка что поддерживает

11. Вверх #5691
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Ну те которые не думают о детях и думают про сиськи это их проблемы, но слово героиз здесь неуместно, тут даже гордится нечем - это обычная обязанность любой мамы если есть такая возможность
    +1 до родов про гв и не думала вовсе, после, ну кормится и слава Богу не без проблем, но и что б героем себя считать??? хотя не ем почти ни чего, малого сыпет,
    врут, что если не кушать молоко плохое мы в 4 есяца 7600 весили
    у меня большинство подруг бросили и довольны, и честно говоря судить их не могу т к у каждого своя ситуация, ктото плачет ночами из за того что деть обсыпаный, а я фотошопом пользоваться научилась
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

12. Вверх #5692
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Девченки, подскажите, у кого есть консультант по ГВ, который сейчас сможет приехать домой расцедить? Температура под 40, нужно срочно!!!!!!!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

13. Вверх #5693
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    +1 до родов про гв и не думала вовсе, после, ну кормится и слава Богу не без проблем, но и что б героем себя считать??? хотя не ем почти ни чего, малого сыпет,
    врут, что если не кушать молоко плохое мы в 4 есяца 7600 весили
    у меня большинство подруг бросили и довольны, и честно говоря судить их не могу т к у каждого своя ситуация, ктото плачет ночами из за того что деть обсыпаный, а я фотошопом пользоваться научилась
    ППКС научи меня
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

14. Вверх #5694
    Частый гость Аватар для Olenko
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Делала себе подборку статей, вот почитайте выдержку...

Необходимо обратиться к врачу:
    -если при ГВ стул у ребенка более 7раз в сутки, а при ИВ - более 4-5раз;
    -если стул не чаще 1раза в сутки за 2суток;
    -если стул имеет специфический неприятный запах или примесь слизи, зелени, крови; он водянистый или жирный;
    -если понос или запор сопровождаются повышением температуры;
    -если при дефекации ребенок сильно плачет и сучит ножками.
    Ма-ри-на, спасибо большое. у нас по-прежнему проблемы остаются - теперь стул стал зеленым и жидким... но не все время, а 1-2 раза в день... и как только решаю, что идем к врачу, так стул сразу налаживается..... если честно, просто БОЮСЬ обращаться к врачам. понимаю, что неконструктивно, и тем не менее..... в общем, будем еще смотреть на покаки... ребенок при всем при этом совершенно нормально себя ведет, весел... ттт

[QUOTE=Irrrida;9140138]у меня малый круглые сутки на сиськах висел, тока и делала что раз в 3 часа меняла грудь, и все ок думаю еслиб пошла на поводу у свекрови, с ее "мало молока" то фиг бы дитя кормила, а теперь свекровь привыкла что мы часто кушаем и типа так и надо... так что дрессеруй свою

такая же ситуация была! висели на груди днями напролет, с перерывом на 6-7 часовой ночной сон. в общем, делали ВСЁ "не по учебнику". ну ничего, вот уже нам 3 месяца, научились кушать по 20-30 минут, а иногда и по 10-15, и просыпаться ночью по 2 раза. еще месяц назад все это казалось нереальным))

15. Вверх #5695
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите, у кого есть консультант по ГВ, который сейчас сможет приехать домой расцедить? Температура под 40, нужно срочно!!!!!!!
    я когда кормила дочку 4 года назад так поднялясь ночью темпиратура так я поехала в ротдом может и вам.Удачи

16. Вверх #5696
    [
    такая же ситуация была! висели на груди днями напролет, с перерывом на 6-7 часовой ночной сон. в общем, делали ВСЁ "не по учебнику". ну ничего, вот уже нам 3 месяца, научились кушать по 20-30 минут, а иногда и по 10-15, и просыпаться ночью по 2 раза. еще месяц назад все это казалось нереальным))[/QUOTE]

нам уже 5 мес ночю просипается каждые 2 часа :

17. Вверх #5697
    А моей уже 11 месяцев она не на ГВ сейчас, но ночью покушать не забывает и обязательно каждый час нужно попить водичку - так что никакого сна))

18. Вверх #5698
    А моей уже 11 месяцев она не на ГВ сейчас, но ночью покушать не забывает и обязательно каждый час нужно попить водичку - так что никакого сна))
    я тоже об етом. и нет сна не унего и у меня

19. Вверх #5699
    Цитата Сообщение от самсват Посмотреть сообщение
    я тоже об етом. и нет сна не унего и у меня
    моя как раз отлично спит, она все это делает и спит, она даже может ночью если я не успела воду дать встать и ходить по кровати при этом с закрытыми глазами как лунатик , я когда первый раз такое увидела у меня аж мурашки по коже пошли

20. Вверх #5700
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    ага..лет
    месяцев.
    Знакомая мамочка до полутора лет своих двоих кормила почти исключительно ГМ, малые отказывались есть прикорм.
    Так что про мало молока - это так, для самоуспокоения и нежелания прочесть пару-тройку страниц в интернете.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 285 из 1315 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права