Сообщение от
nelsen
--
мой принцип с ними (выработанный годами практики) : клиент (ка) всегда не прав! и никто меня не переубедит. Да, брачный бизнес с юр.стороны работает по законам предприятия любого (бизнеса_), но внутри оч многое зиждется на человеческом факторе. И чтобы девы не вертели носом и этот бизнес не портили надо им точки над i постоянно расставлять. У всех, уверена, были случаи ,когда девы финты такие откидывали,хоть стой,хоть падай, хоть плачь, хоть контору закрывай! Ты ещё за них оправдываешься, придумываешь варианты отговорок, платишь штрафы,
Видимо именно потому.что это не единственный Ваш бизнес, и Вы живёте не только "брачкой", у Вас и складывается ложное мнение о нём. Я 9 лет (начала с нуля) работаю ( моё агентство второе в нашем городе) ,живу в полном смысле этого слова брачкой. И уже насквозь всех их вижу. И не считаю нужным пресмыкаться после того,как дева УЖЕ в агентстве. Я Вас умоляю! Город -миллионник,дев- полно! Одна другой краше! И это Я делаю ей ОДОЛЖЕНИЕ, когда беру её к себе в агентство,а не она мне)))О чём вообще речь, господа?! Чем с ними жёстче,тем лучше, повторяю. Я вообще начала разработку документов по ОБЯЗАННОСТЯМ клиенток. Буду вводить штрафы и тп. Не факт,конечно, что буду применять данные санкции)) Но пусть знают, что всё серьёзно.
А то приехал клиент нужный - а она ,видите ли, забухала с армянами на дамбе!!!!!!!И что мне ловить её ездить?!
ps И это с учётом,что членство в агентстве для женщин в основном у меня ПЛАТНОЕ.
Социальные закладки