Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 285 из 3189 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #5681
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    сразу вспоминается - "я не такая,я жду трамвая,а впрочем сколько вас, поехали")))))))) у меня большинство вроде как замуж хотят, до 1го приезда с подарками... а потом.."эх, лобстер тот сегодня", да и водитель подождет полтора часика, пока накрасится... приходится приводить в чувство

как на дриме у кого сейчас? у нас в этом месяце что-то печально

3. Вверх #5682
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    сразу вспоминается - "я не такая,я жду трамвая,а впрочем сколько вас, поехали")))))))) у меня большинство вроде как замуж хотят, до 1го приезда с подарками... а потом.."эх, лобстер тот сегодня", да и водитель подождет полтора часика, пока накрасится... приходится приводить в чувство

как на дриме у кого сейчас? у нас в этом месяце что-то печально
    во-во вот и я о короне и привОдах в чувство)

4. Вверх #5683
    User banned
    Цитата Сообщение от nelsen Посмотреть сообщение
    --
    мой принцип с ними (выработанный годами практики) : клиент (ка) всегда не прав! и никто меня не переубедит. Да, брачный бизнес с юр.стороны работает по законам предприятия любого (бизнеса_), но внутри оч многое зиждется на человеческом факторе. И чтобы девы не вертели носом и этот бизнес не портили надо им точки над i постоянно расставлять. У всех, уверена, были случаи ,когда девы финты такие откидывали,хоть стой,хоть падай, хоть плачь, хоть контору закрывай! Ты ещё за них оправдываешься, придумываешь варианты отговорок, платишь штрафы,
    Видимо именно потому.что это не единственный Ваш бизнес, и Вы живёте не только "брачкой", у Вас и складывается ложное мнение о нём. Я 9 лет (начала с нуля) работаю ( моё агентство второе в нашем городе) ,живу в полном смысле этого слова брачкой. И уже насквозь всех их вижу. И не считаю нужным пресмыкаться после того,как дева УЖЕ в агентстве. Я Вас умоляю! Город -миллионник,дев- полно! Одна другой краше! И это Я делаю ей ОДОЛЖЕНИЕ, когда беру её к себе в агентство,а не она мне)))О чём вообще речь, господа?! Чем с ними жёстче,тем лучше, повторяю. Я вообще начала разработку документов по ОБЯЗАННОСТЯМ клиенток. Буду вводить штрафы и тп. Не факт,конечно, что буду применять данные санкции)) Но пусть знают, что всё серьёзно.
    А то приехал клиент нужный - а она ,видите ли, забухала с армянами на дамбе!!!!!!!И что мне ловить её ездить?!
    ps И это с учётом,что членство в агентстве для женщин в основном у меня ПЛАТНОЕ.
    Не знаю, у меня всё на дружбе и тёплом отношении строится: я к ним по-человечески, и они ко мне. Все девочки, которые ко мне перешли из других аг-в (я не переманивал!!!, т.к. своих хватает), бежали оттуда именно из-за плохого отношения, как к скотине бесправной относились. А город у нас небольшой, молва быстро расходится что где и как.

5. Вверх #5684
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maranta_ Посмотреть сообщение
    Не знаю, у меня всё на дружбе и тёплом отношении строится: я к ним по-человечески, и они ко мне. Все девочки, которые ко мне перешли из других аг-в (я не переманивал!!!, т.к. своих хватает), бежали оттуда именно из-за плохого отношения, как к скотине бесправной относились. А город у нас небольшой, молва быстро расходится что где и как.
    Про "бесправную скотину" это не по нашей части. может то агентство было НЕМНОГО иного профиля. Там,да, согласна. И дамы,кстати, приходящие САМИ туда-тоже.
    Я про,что ВСЕ расслабляются, если их расслаблять. И не потому что такие плохие, а потому что это природа. Тем паче, если показывать своюю заинтересованность и вводить в курс дела некоторых ньюансов внутренней политики агентства

6. Вверх #5685
    Новичок
    Про "бесправную скотину" это не по нашей части. может то агентство было НЕМНОГО иного профиля. Там,да, согласна. И дамы,кстати, приходящие САМИ туда-тоже.
    Я про,что ВСЕ расслабляются, если их расслаблять. И не потому что такие плохие, а потому что это природа. Тем паче, если показывать своюю заинтересованность и вводить в курс дела некоторых ньюансов внутренней политики агентства
    Я сама по натуре была со всеми искренняя, ласковая)) Сели на шею так,что могли в 7 утра звонить и говорить "Спасибо большое! Я хоть наконец-таки переспала хоть с кем-то после развода!"
    И ни грамма в голове мысли о том,что это не совсем нормально-звонить ночью и тп. Н у это, как все понимают (надеюсь) ещё начало ещё цветочков, не серьёзные "шалости"
    А вот когда уже начались иные вещи, пришлось "строительством" заняться

СУБОРДИНАЦИЯ сразу же после первичной консультации.

7. Вверх #5686
    Новичок
    Я сама по натуре была со всеми искренняя, ласковая)) Сели на шею так,что могли в 7 утра звонить и говорить "Спасибо большое! Я хоть наконец-таки переспала хоть с кем-то после развода!"
    И ни грамма в голове мысли о том,что это не совсем нормально-звонить ночью и тп. Н у это, как все понимают (надеюсь) ещё начало ещё цветочков, не серьёзные "шалости"
    А вот когда уже начались иные вещи, пришлось "строительством" заняться

СУБОРДИНАЦИЯ сразу же после первичной консультации.
    У нас хоть город большой, но агентств всего несколько, кто работает по международке. Поэтому, конечно же, молва тоже сразу обходит многих.

8. Вверх #5687
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kistochka Посмотреть сообщение
    Круто, что и говорить) Восхищаюсь вашей способностью держать их в кулаке, вы просто железная леди, не иначе) Так и вижу ряды нервно грызущих ногти девушек в приемной перед вашим кабинетом)) Если не секрет, чем членство в вашем агентстве так привлекательно для дам?
    Спасибо за тёплые слова))) Вы бы только видели меня в 2003 году))небо и земля) всё приходит с опытом.
    Так вот, постараюсь ответить на Ваш вопрос:
    Дело в том, что город большой, но агентств, работающих по международным знакомствам всего несколько ( моё в том числе) . А спрос-то есть. Самое силовое агентство берёт, само собой всех бесплатно - думаю, работает с крупными партнёрками да на встречах.
    А у нас как-то всё универсальное получилось. Начинали работать с сайтом своим -рельных, не лесовых анкет. Были реальные иностранцы. Так что брали всех)
    И сразу -не бесплатно. Составили Прейкурант) Тарифы. Знакомства по городу, знакомства за рубежом, совмещёнка, виайпи уровни, и тд и тп))) Дали рекламу))
    Конечно же, начали с минимальных расценок. Так же дали рекламу о недорогих фотосессиях) народ и повалил. Сама почти 4 года проводила фотосессии, не меньше 3 тысяч дев тогда прошло через меня)) Кто-то шёл на членство в агентстве,кто-то просто на фотосет. Думаю,что именно опыт общения с таким колоссальным количеством дев и оставили отпечаток на отношении к ним. И не спроста, само собой. Книгу писать можно на эту тему. Поведения, мировоззрения, неадекватного мышления девушек/женщин
    Последний раз редактировалось nelsen; 26.02.2012 в 12:15.

9. Вверх #5688
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JudasPriest Посмотреть сообщение
    Ув. Коллеги! Я уже как то раз прсил тут, но безуспешно. Давайте создадим базу не добропорядочных клиенток. Имя фамилия отчество-дата рождения-город-по возможности фото. т.к. некоторые многопаспортовые особы)

так вроде бы по-тихоньку и выставляем... или Вы имеете ввиду отдельную тему создать?

10. Вверх #5689
    Новичок
    А в самом начале (когда особо и не знали,как говорить,как работать и тп) вообще анекдоты были.
    Тогда брали ВСЕХ желающих , от 18 до юрского периода. Вот тогда-да! согласна, видимость лелеяния была полной)
    Помню, как-то звонят соседи по офису рано утром))))И говорят- тут у дверей Ваших трётся дама. Жила рядом,прилетаю. Дама в синем пуховике непонятного возраста..Я уже расстроилась,думаю (ещё тогда иллюзии были - а может и её полюбит кто?!) : на сайт не пойдёт, но хоть членство оплатит. Жаль же всех! )))
    Так вот, пока я оформляла анкету и договор, она меня и спрашивает: "Вы когда едете-то?" Я немного растерялась-куда,типа, спрашиваю.
    Она-как куда?? В Германию! Мою анкету везти немцам и фотку ( фотка на паспорт, само собой)))Я чуть со стула не слетела. Когда вновь у меня появилась речь говорю: Вы же читала Договор! мы регистрируем на нашем сайте, Вы ждёте, Вам пишут и тп..
    На что она мне с очень серьёзным возмущённым лицом говорит: Да Вы что!? Вот так на обозрение меня?! Чтобы кто-то из Коза Ностры влюбился без памяти,приехал и увёз меня в сексуальное рабство?! Нет уж! Вы обязаны лететь (чуть ли не вечером)) в Берлин и покажите крутым женихам мою анкету на месте в Германии именно!

Думаю понятно,почему я отказала данной невесте))))

После этого у нас в обиходе конторы ходило выражение ,которое озвучивалось на первой же консультации " если Вы старше 25 лет, то о сексуальном рабстве даже не мечтайте"))))))))

11. Вверх #5690
    Посетитель
    А в самом начале (когда особо и не знали,как говорить,как работать и тп) вообще анекдоты были.
    Тогда брали ВСЕХ желающих , от 18 до юрского периода. Вот тогда-да! согласна, видимость лелеяния была полной)
    Помню, как-то звонят соседи по офису рано утром))))И говорят- тут у дверей Ваших трётся дама. Жила рядом,прилетаю. Дама в синем пуховике непонятного возраста..Я уже расстроилась,думаю (ещё тогда иллюзии были - а может и её полюбит кто?!) : на сайт не пойдёт, но хоть членство оплатит. Жаль же всех! )))
    Так вот, пока я оформляла анкету и договор, она меня и спрашивает: "Вы когда едете-то?" Я немного растерялась-куда,типа, спрашиваю.
    Она-как куда?? В Германию! Мою анкету везти немцам и фотку ( фотка на паспорт, само собой)))Я чуть со стула не слетела. Когда вновь у меня появилась речь говорю: Вы же читала Договор! мы регистрируем на нашем сайте, Вы ждёте, Вам пишут и тп..
    На что она мне с очень серьёзным возмущённым лицом говорит: Да Вы что!? Вот так на обозрение меня?! Чтобы кто-то из Коза Ностры влюбился без памяти,приехал и увёз меня в сексуальное рабство?! Нет уж! Вы обязаны лететь (чуть ли не вечером)) в Берлин и покажите крутым женихам мою анкету на месте в Германии именно!

Думаю понятно,почему я отказала данной невесте))))

После этого у нас в обиходе конторы ходило выражение ,которое озвучивалось на первой же консультации " если Вы старше 25 лет, то о сексуальном рабстве даже не мечтайте"))))))))
    бомба))))))) спасибо за веселый рассказ)))

12. Вверх #5691
    Новичок
    Цитата Сообщение от cool.cat Посмотреть сообщение
    бомба))))))) спасибо за веселый рассказ)))
    Пожалуйста))) Always welcome!__)
    Рада,что Вам понравилось))У меня таких рассказов много))

13. Вверх #5692
    Посетитель Аватар для JudasPriest
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    так вроде бы по-тихоньку и выставляем... или Вы имеете ввиду отдельную тему создать?
    Что то я тут не видел. Можно и тему.

14. Вверх #5693
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    что то не видел

15. Вверх #5694
    https://forumodua.com/group.php?groupid=1018
    пробуем, создал группу

16. Вверх #5695
    Новичок
    Люди добрые!) Кто работал/работает с Angel4Love? Может поделитесь интересной инфой? Есть смысл вообще с ними иметь дело?
    Заранее спасибо!

17. Вверх #5696
    Посетитель Аватар для Anna- Maria
    Пожалуйста))) Always welcome!__)
    Рада,что Вам понравилось))У меня таких рассказов много))
    Правда прибрехала немного чтобы интереснее было.. ))

18. Вверх #5697
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JudasPriest Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/group.php?groupid=1018
    пробуем, создал группу
    я вступила

19. Вверх #5698
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anna- Maria Посмотреть сообщение
    да нет, всё так и было) А разве тут нечто особенное было написано?)

20. Вверх #5699
    Новичок
    а за интересный ход мыслей клиенток не отвечаю,к сожалению

21. Вверх #5700
    Новичок
    Жаль, что Вы так говорите(( Я уже хотела на сон грядущий повеселить народ,рассказав случай о русском парне в стрингах..или о "помощи" в покупке женихом сапожек (развела таки его Марина зараза- попросила "чисто не хватает,добавить бы чуток..." 300 евро)))( Но,если уж про коза ностру не верите((

Ответить в теме
Страница 285 из 3189 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права