| ||

Так же носились,не меньше,от стирки не линяли
Ну это я так предположила,после просмотра сериала,что мне попались от цеховиков.Может просто морячка дешевле продала,по соседски.Тогда я отличий не заметила и соседка была таки морячкой,но торговала многим,не только тем,что муж привозил
Качество как раз было неплохое,все долго носилось,стиралось и в тех ужасных машинах,что все рвалось там.Те вещи выживали
Последний раз редактировалось Sandeli; 15.12.2018 в 14:12.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А тут опять трусят стариной)))
тоже недавно эти недельки вспоминали, когда с мужем вдвоем в магазин белья зашли. Он тогда сказал - вот времена были, студентки в общаге за одну пару "неделек " отдавались)). Смотрели на них как эллочка-людоедка на ситечко и контроль теряли.
А мне папа с дядькой привозили.
Последний раз редактировалось Victory-Я; 15.12.2018 в 14:33.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Так сколько в комиссионку сдавала вещей,они были неубиваемые... Например купила японскую куртку,как сейчас помню ценник 151 р,магазинная цена,в ГУМе купили.Два года поносила,в комиссионке приняли за 100 р,и купили тут же.Ее можно было стирать,можно в химчистку,она тогда была дешевая,всем по карману.То есть куртка по качеству была хорошая
Ну и отоваривались в Москве,полетели,билет на самолет стоил 27 р,там много магазинов было:Ядран,Лейпциг,Польска мода и так далее.В Одессе на Фрунзе за чеки покупали,но этот уже было дорого,моя свекровь там одевалась,в одесской "Березке".
На боны был магазин,для моряков.В общем магазинов у нас в Одессе было таки два
Последний раз редактировалось Sandeli; 15.12.2018 в 14:42.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

Сандели, я до сих пор помню эти магазины в Москве и др.тоже. Я их ненавидела. Мама с собой возила, я была *вторая пара рук*. До сих пор помню, как в очереди за сапогами стояли 6 часов, я на подоконнике спала.
Где-то шапка лежит песец с каракулем, 50 дол.стояла. Мама в 10 классе привезла, а мне не нравилась.
Труселя в Лейпциге знатные были) и обувь цебо, саламандра
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
а шо мне на него смотреть и растраиватца... яб лучче его съел бы...могу даже не смотря на него..
п.с.. щас внешне делают красиво... а на вкус ерунда... я както у племяннице на ДР таким плевался и возмущался... потратили кучу денег а есть невозможно .. зато красиво.. поэтому ток проба и потом выводы...
Последний раз редактировалось Кузенька.; 15.12.2018 в 14:55.
Социальные закладки