Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2849 из 3280 ПерваяПервая ... 1849 2349 2749 2799 2839 2847 2848 2849 2850 2851 2859 2899 2949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,961 по 56,980 из 65597
  1. Вверх #56961
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от elenaelena4408 Посмотреть сообщение
    А я его сейчас хочу))))
    Ха! Нанимаешь гувернанток-нянек и как в сериалах про "бедных": "Поцелуйте мамочку, на сон грядущий!". И за завтраком между делом:"Доброе утро, мамочка!"
    А далее по списку... с чувством.. и для себя...

2. Вверх #56962
    Посетитель Аватар для elenaelena4408
    Девочки!!! Капец!!! У меня сегодня экватор - еще 2 месяца и я самая счастливая буду. Как же я могла забыть??? Позорище!! Всё, убежала с "дитями" на воздух. До вечера.

3. Вверх #56963
    Посетитель Аватар для elenaelena4408
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Ха! Нанимаешь гувернанток-нянек и как в сериалах про "бедных": "Поцелуйте мамочку, на сон грядущий!". И за завтраком между делом:"Доброе утро, мамочка!"
    А далее по списку... с чувством.. и для себя...
    ну ты приколистка))) Ну умеешь поднять настроение)))

4. Вверх #56964
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Конечно пройдет, это все временно. Хорошо Ваш к бабулям шел, мой 2,2 до сих пор ревет белугой, когда я ухожу, поэтому стараюсь его крайне редко оставлять, а то у меня у самой сердце разрывается и уже идти никуда не хочется.
    Ага,наш тоже не хочет с кем то оставаться,только с мамой или с папой.А если и оставляли,так бедный так плакал,ходил нас искал...После этого не оставляю.

5. Вверх #56965
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Да, это проблема серьёзная. У моих друзей так же - дочери уже больше 3 лет, а они до сих пор ни гости, ни на пикники не могут спокойно пойти. Все празники дочь сидит у мамы на коленях и так всегда.
    Ой,девочки,моему в августе 9,а мне всё кажется что нам так пуповину и не разрезали.Стыдно признаться,но он даже спит со мной,пока папа "на работе".
    Горжусь тобой!!!

6. Вверх #56966
    Что-то я повторяюсь!(
    Горжусь тобой!!!

7. Вверх #56967
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Девочки!!! Капец!!! У меня сегодня экватор - еще 2 месяца и я самая счастливая буду. Как же я могла забыть??? Позорище!! Всё, убежала с "дитями" на воздух. До вечера.
    поздравляю!! уже пора готовиться к встрече)
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,моему в августе 9,а мне всё кажется что нам так пуповину и не разрезали.Стыдно признаться,но он даже спит со мной,пока папа "на работе".
    а как потом перекладывается в свою кровать, когда папа приходит - не ревнует?
    я вот тоже уже больше месяца сплю с малым) ну он просто и так иногда с нами спал, а тут.. большая кровать - и мне там одиноооко) теперь не знаю, как переложить обратно - привык))

8. Вверх #56968
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Мы тоже так думали по поводу мышей летучих..правда говорили, что они на светлое реагируют...майка, волосы...) по этому на вечер светлое не надевали..)))
    интересно.. А как они могут реагировать на светлое, если они слепые, а перемещаются в пространстве с помощью ультразвука?
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #56969
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Ага,наш тоже не хочет с кем то оставаться,только с мамой или с папой.А если и оставляли,так бедный так плакал,ходил нас искал...После этого не оставляю.
    Мой месяц назад поехал с бабушкой на дачу,на выходные.Взял с собой сборник сказок Пушкина,по программе нужно было прочесть "Сказку о царе Салтане".Вечером он уже мне позвонил с плохим настроением,сказал что соскучился.Я ему резко ответила,сказала,что он сам хотел поехать,ничего страшного нет в том,что одну ночь он поспит без меня.В итоге ребёнок на меня обиделся, и от скуки, прочёл Пушкина от корки до корки!))))
    Горжусь тобой!!!

10. Вверх #56970
    [QUOTE=Katyonok;2190059

а как потом перекладывается в свою кровать, когда папа приходит - не ревнует?
    я вот тоже уже больше месяца сплю с малым) ну он просто и так иногда с нами спал, а тут.. большая кровать - и мне там одиноооко) теперь не знаю, как переложить обратно - привык))[/QUOTE]

Он знает,что место папино,и он тут спит временно.
    Горжусь тобой!!!

11. Вверх #56971
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Да, это проблема серьёзная. У моих друзей так же - дочери уже больше 3 лет, а они до сих пор ни гости, ни на пикники не могут спокойно пойти. Все празники дочь сидит у мамы на коленях и так всегда.
    Не, для нас это не проблема, мы на гульки без малого ходим крайне редко, везде вместе!!!
    Трижды мама!

12. Вверх #56972
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Так буду смотреть "Снимите это немедленно" и заниматься делами
    Всем хорошего дня,буду заглядывать к вам периодически,читать

13. Вверх #56973
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Всем доброе утречко. Правда уже день, но я только недавно встала и мне муж позвонил и поднял настроение, а сейчас собираюсь в "Панораму" по магазинам прошвырнуться) Всем отличного дня желаю!

14. Вверх #56974
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Девочки,вы конкретно имеете в виду мою ситуацию или всех мужчин в общем?Хорошо,ладно,те мужья которые в рейсе...жен не видят по пол года а то больше,конечно кидаются на любимых как голодные и стараются насытиться чтобы хватило на следующий раз,а допустим мой муж сидит дома уже больше года,тоже бедный и несчастный на голодном пайке,но еще дело в том что он и особо не настаивает,не говоря о том чтобы инициативу проявить (импотенция отпадает,как тут уже некоторые писали ) Все происходит по обоюдному согласию,есть силы и настроение,тогда и можно любовью позаниматься.А как вы думаете будет ли у мужика настроение когда на работе не лады,денег как таковых нет,сессии на носу,хрен знает сколько сидит дома и просвета нет,думаю что не до секса этому мужику....Одна психолог писала,что женщина может делать много дел одновременно,а мужик нет,если где то не ладится,то он замыкается на том где не ладится и пытается решить эту проблему.
    Не, я имела в виду всех мужчин (перечитала, это свое предложение еще раз, прикольно получилось)

И полностью соглашусь со всем ниже выделенным!!! У моего мужа когда проблемы и его голова забита кучей мыслей типа того "как жить дальше?" и т.д. и т.п., то ему далеко не до секса, хотя не отрицаю, что он и в эти проблематичные моменты есть всегда, но в эти моменты мозгами он где то далеко там в раздумьях о решении проблем и удовольствия в полную меру не ощущает вообще. В такие моменты секс для него больше как разрядка идет чтоб голова не болела от всех этих мыслей
    И на счет психолога все в точку!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

15. Вверх #56975
    Частый гость Аватар для Тундра
    Девочки, подскажите пожалуйста номер телефона ITF, который на Куликовом поле. Разговаривала с мужем сегодня, у них судно продали, в начале августа должны списывать домой всех (когда точно не известно). Он говорит они должны расчитаться полностью с экипажем наличкой на судне, а они удерживают часть ЗП за июль и все, что за август будет, деньги обещают отправить после 20-го августа только. А отправят ли? если судно уже продано, а экипаж давно дома, где потом эти деньги искать...капитан написал письмо какое-то, если завтра не подтвердят, что будут рассчитываться перед отправкой домой наличкой, просит меня звонить в ITF

16. Вверх #56976
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    интересно.. А как они могут реагировать на светлое, если они слепые, а перемещаются в пространстве с помощью ультразвука?
    Ну это сейчас мы такие знающие...а в детстве об этом незнали ))))))) Прятались от них..убегали..да и вообще надо же было в детстве чем-то заняться ))))))))))
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

17. Вверх #56977
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    А моему младшему сейчас 1год и 3 мес, так он засыпает только со мной, а когда уснёт то уходить от него нельзя - просыпается. Мы днём находили на это время (старший-то в школе, а мелкого скандалиста или спать, или к бабулям отправляли). Короче выкручивались))) Надеюсь, до приезда мужа всё уже наладится. А то я, если честно, так больше не могу.
    Вот и я очем. Было бы желание - найдутся возможности.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

18. Вверх #56978
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Вот сделала вывод, что с Тимурадзе очень выгодно ходить на базар Купили помидоры. Тут его понесло с продавщицей поговорить. Она растаяла и дала нам штук 5 огурцов. Покупали персики - в довесок сливы. И так везде. Короче. кому надо затариться, могу дать Тимура поюзать
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

19. Вверх #56979
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Вот сделала вывод, что с Тимурадзе очень выгодно ходить на базар Купили помидоры. Тут его понесло с продавщицей поговорить. Она растаяла и дала нам штук 5 огурцов. Покупали персики - в довесок сливы. И так везде. Короче. кому надо затариться, могу дать Тимура поюзать
    Ну ничего себе )))))))) Мамин помощник )))))))
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

20. Вверх #56980
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Всем морячкам приветик!

Закрытая тема
Страница 2849 из 3280 ПерваяПервая ... 1849 2349 2749 2799 2839 2847 2848 2849 2850 2851 2859 2899 2949 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права