|
Девочки!!! Капец!!! У меня сегодня экватор - еще 2 месяца и я самая счастливая буду. Как же я могла забыть??? Позорище!! Всё, убежала с "дитями" на воздух. До вечера.
Что-то я повторяюсь!(
Горжусь тобой!!!
поздравляю!! уже пора готовиться к встрече)
а как потом перекладывается в свою кровать, когда папа приходит - не ревнует?
я вот тоже уже больше месяца сплю с малым) ну он просто и так иногда с нами спал, а тут.. большая кровать - и мне там одиноооко) теперь не знаю, как переложить обратно - привык))
Мой месяц назад поехал с бабушкой на дачу,на выходные.Взял с собой сборник сказок Пушкина,по программе нужно было прочесть "Сказку о царе Салтане".Вечером он уже мне позвонил с плохим настроением,сказал что соскучился.Я ему резко ответила,сказала,что он сам хотел поехать,ничего страшного нет в том,что одну ночь он поспит без меня.В итоге ребёнок на меня обиделся, и от скуки, прочёл Пушкина от корки до корки!))))
Горжусь тобой!!!
[QUOTE=Katyonok;2190059
а как потом перекладывается в свою кровать, когда папа приходит - не ревнует?
я вот тоже уже больше месяца сплю с малым) ну он просто и так иногда с нами спал, а тут.. большая кровать - и мне там одиноооко) теперь не знаю, как переложить обратно - привык))[/QUOTE]
Он знает,что место папино,и он тут спит временно.
Горжусь тобой!!!
Так буду смотреть "Снимите это немедленно" и заниматься делами
Всем хорошего дня,буду заглядывать к вам периодически,читать![]()
Всем доброе утречко. Правда уже день, но я только недавно встала и мне муж позвонил и поднял настроение, а сейчас собираюсь в "Панораму" по магазинам прошвырнуться) Всем отличного дня желаю!
Не, я имела в виду всех мужчин(перечитала, это свое предложение еще раз, прикольно получилось
)
И полностью соглашусь со всем ниже выделенным!!! У моего мужа когда проблемы и его голова забита кучей мыслей типа того "как жить дальше?" и т.д. и т.п., то ему далеко не до секса, хотя не отрицаю, что он и в эти проблематичные моменты есть всегда, но в эти моменты мозгами он где то далеко там в раздумьях о решении проблем и удовольствия в полную меру не ощущает вообще. В такие моменты секс для него больше как разрядка идет чтоб голова не болела от всех этих мыслей
И на счет психолога все в точку!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки, подскажите пожалуйста номер телефона ITF, который на Куликовом поле. Разговаривала с мужем сегодня, у них судно продали, в начале августа должны списывать домой всех (когда точно не известно). Он говорит они должны расчитаться полностью с экипажем наличкой на судне, а они удерживают часть ЗП за июль и все, что за август будет, деньги обещают отправить после 20-го августа только. А отправят ли? если судно уже продано, а экипаж давно дома, где потом эти деньги искать...капитан написал письмо какое-то, если завтра не подтвердят, что будут рассчитываться перед отправкой домой наличкой, просит меня звонить в ITF
Вот сделала вывод, что с Тимурадзе очень выгодно ходить на базарКупили помидоры. Тут его понесло с продавщицей поговорить. Она растаяла и дала нам штук 5 огурцов. Покупали персики - в довесок сливы. И так везде.
Короче. кому надо затариться, могу дать Тимура поюзать
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Всем морячкам приветик!
![]()
Социальные закладки