|
Побывал в «Лайт-кафе» и некоем очень пафосном ресторане «La Terrazza». «La Terrazza», правда, находится в Донецке, в отеле «Донбасс Палас», зато «Лайт-кафе» в Одессе, так что за пределы темы я не вышел.
От обоих заведений я ожидал большего. В одном периодически кушает самый богатый человек Украины (это не «Лайт-кафе»), а другое периодически хвалит на форуме весьма уважаемая Bella Mafia (во всяком случае, более уважаемая, чем самый богатый человек Украины).
Что по-настоящему круто в «La Terrazza» – цены! Причем в московском «Пушкине» они меня почему-то не травмировали, а тут… тоже не травмировали, конечно, но Донецк все-таки не Тверской бульвар.
Что по-настоящему круто в «Лайт-кафе» – время ожидания. Хорошо, что я никуда не спешил. Лосося, похоже, ловили всем рестораном. Лосось не желал погибать и прятался. Справедливости ради: уже потом я понял, что в соседнем зале празднуют день рожденья, видимо, туда ушли все силы шеф-повара.
Оба нахваленных заведения, и донецкое, и одесское, как по мне, какие-то чуть безликие. Без такой обязательной феньки, за которой я стану приходить еще и еще.
И если «La Terrazza», как мне сказали, лучший ресторан Донецка, то я спокоен за Одессу, всё у нас здесь хорошо.
Государство - это заговор против меня.
И против Шуры ничего не имею....Будет весело,Шура пойдет на УРА!!))
Были в "Компоте" в понедельник,официантка сказала,что 50% до субботы включительно)) Всегда бы так!! как радует это слово СКИДКА)))
были сегодня в Жето, ели сели, биток!
Шоколадный торт - просто мммм... 37 грн кусочек,
чай 30 грн, где-то 250-300мл+заварка в чашку попадает, ребенок отказался пить
кофе нормальный
обслуживание хм.. посуду никто не убирал, но вежливы и улыбчивы, так что все ок))))
ах, да!
Атмосфера... завораживает!!!!)
Вчера думали, думали и снова обедали в Беллини.
И, как всегда, хотели на Ришельевскую, а пошли на Дерибасовскую (три круга намотала, пока парковку нашла)
И опять хотели по честному еду европейскую, а ели опять роллы.
И обратно хотели новые, а взяли Беллини и драконы...
Это консерватизм или другое слово ?
Но что радует - (опять, обратно, как всегда, снова) - вкусно, быстро и свежо ))
Добрый день. Читала, читала, умаялась. Так как мы с мужем нечастые посетители ресторанов и кафе, посоветуйте пожалуйста заведение в центре, где вкусная кухня, приятная обстановка и нормальные цены. Хотелось бы в годовщину приятно посидеть с мужем и с ребенком (8 лет) .
К какой сети принадлежит ресторан открывающийся на Дерибасовской Порто как то там..? Может кто то в курсе?
Хозяин там кто-то из семейства Балухов (Валерий Балух - судья, весьма прославился на должности председателя апелляционного суда, его брат - из верхушки регионалов). Ресторан точно будет рыбный. В самом начале процесса превращения магазина в ресторан жители дома пытались что-то предпринять, чтоб его не открывали - мало радости всем двором нюхать ежедневно, как готовят рыбу в больших количествах. Но, судя по всему, не преуспели...
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Социальные закладки