Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2849 из 5489 ПерваяПервая ... 1849 2349 2749 2799 2839 2847 2848 2849 2850 2851 2859 2899 2949 3349 3849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,961 по 56,980 из 109772
  1. Вверх #56961
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    В Печескаго давно не была, но отзывы о них последнее время не радуют). Френдс Кафе - ну такое..., не фонтан). Вот Вы сходите в Моцарт, потом и нам расскажите, я там не была...) В Легенде еще есть бизнес-ланч, но от Горсада далековато. Мне там было вкусно , но это было пару месяцев назад, не знаю, что у них там сейчас.
    Бизнесланч в Корвине порадовал

пысы ужинать наверное не буду
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

2. Вверх #56962
    Посетитель
    Побывал в «Лайт-кафе» и некоем очень пафосном ресторане «La Terrazza». «La Terrazza», правда, находится в Донецке, в отеле «Донбасс Палас», зато «Лайт-кафе» в Одессе, так что за пределы темы я не вышел.

От обоих заведений я ожидал большего. В одном периодически кушает самый богатый человек Украины (это не «Лайт-кафе»), а другое периодически хвалит на форуме весьма уважаемая Bella Mafia (во всяком случае, более уважаемая, чем самый богатый человек Украины).

Что по-настоящему круто в «La Terrazza» – цены! Причем в московском «Пушкине» они меня почему-то не травмировали, а тут… тоже не травмировали, конечно, но Донецк все-таки не Тверской бульвар.

Что по-настоящему круто в «Лайт-кафе» – время ожидания. Хорошо, что я никуда не спешил. Лосося, похоже, ловили всем рестораном. Лосось не желал погибать и прятался. Справедливости ради: уже потом я понял, что в соседнем зале празднуют день рожденья, видимо, туда ушли все силы шеф-повара.

Оба нахваленных заведения, и донецкое, и одесское, как по мне, какие-то чуть безликие. Без такой обязательной феньки, за которой я стану приходить еще и еще.

И если «La Terrazza», как мне сказали, лучший ресторан Донецка, то я спокоен за Одессу, всё у нас здесь хорошо.
    Государство - это заговор против меня.

3. Вверх #56963
    Новичок
    И против Шуры ничего не имею....Будет весело,Шура пойдет на УРА!!))

4. Вверх #56964
    Новичок
    Были в "Компоте" в понедельник,официантка сказала,что 50% до субботы включительно)) Всегда бы так!! как радует это слово СКИДКА)))

5. Вверх #56965
    Новичок
    Цитата Сообщение от tt34tt Посмотреть сообщение
    А как долго будет действовать скидка 50 % ?
    До субботы включительно..))

6. Вверх #56966
    Частый гость
    были сегодня в Жето, ели сели, биток!
    Шоколадный торт - просто мммм... 37 грн кусочек,
    чай 30 грн, где-то 250-300мл+заварка в чашку попадает, ребенок отказался пить
    кофе нормальный
    обслуживание хм.. посуду никто не убирал, но вежливы и улыбчивы, так что все ок))))
    ах, да!
    Атмосфера... завораживает!!!!)

7. Вверх #56967
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    Побывал в «Лайт-кафе»

От обоих заведений я ожидал большего.

Что по-настоящему круто в «Лайт-кафе» – время ожидания. Хорошо, что я никуда не спешил. Лосося, похоже, ловили всем рестораном. Лосось не желал погибать и прятался. Справедливости ради: уже потом я понял, что в соседнем зале празднуют день рожденья, видимо, туда ушли все силы шеф-повара.

Оба нахваленных заведения, и донецкое, и одесское, как по мне, какие-то чуть безликие. Без такой обязательной феньки, за которой я стану приходить еще и еще.

И если «La Terrazza», как мне сказали, лучший ресторан Донецка, то я спокоен за Одессу, всё у нас здесь хорошо.
    Кто же Вам нахвалил Лайт Кафе ? как по мне самое обычное заведение, которых в Одессе миллион, для того, что бы перекусить в обед или выпить кофе на встрече. Не более.
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

8. Вверх #56968
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    были сегодня в Жето, ели сели, биток!
    Шоколадный торт - просто мммм... 37 грн кусочек,
    чай 30 грн, где-то 250-300мл+заварка в чашку попадает, ребенок отказался пить
    кофе нормальный
    обслуживание хм.. посуду никто не убирал, но вежливы и улыбчивы, так что все ок))))
    ах, да!
    Атмосфера... завораживает!!!!)
    Обожаю Жето!
    Сесть там и вправду тяжко прям сходу, особенно зимой!
    Мы один раз с мужем не только столик резервировали, а еще и тортики!!! Оставались последние кусочки фисташкового и макового!!!!
    Во до чего дошло!!!
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

9. Вверх #56969
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Слушаю по радио рекламу - Новый Год в Свече..бла-бла..все нарядно..И уже почти определилась с местом.. Тарам!! Гость у них - ШУРА. Неужели Свеча кроме Шуры никого не смогла пригласить? Неужели Шура вообще хоть кому-то нравится?
    Ну конечно лучше "Юный ОрЭл" Поплавский!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

10. Вверх #56970
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    тоже были в Travellers Coffee, нам не понравилось. Кофе посредственный,заказывали капучино,нас спросили с шоколадом или корицей,я заказала с шоколадом,в последствии этот шоколад нам посчитали отдельно за 1,50..нет,мне не жалко,но как то по жлобски выглядит,учитывая стоимость капучино около 32 грн. Потом заказали круассан,вот он был просто отвратительным,пересушенным и просто из плохого теста..Вряд ли еще раз туда вернемся,хоть и обстановка приятная.
    Ой, и мне не очень((( кофе нормальный,интерьер неплохой, а вот еда так себе, не очень вкусная...до десерта дело не дошло. Да и обслуживание не самое лучшее, слишком медленное, учитывая, что в зале было 2 столика заняты)

11. Вверх #56971
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Ну конечно лучше "Юный ОрЭл" Поплавский!
    Два сапога - кеды..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

12. Вверх #56972
    Любимый автор
    Вчера думали, думали и снова обедали в Беллини.
    И, как всегда, хотели на Ришельевскую, а пошли на Дерибасовскую (три круга намотала, пока парковку нашла)
    И опять хотели по честному еду европейскую, а ели опять роллы.
    И обратно хотели новые, а взяли Беллини и драконы...
    Это консерватизм или другое слово ?

Но что радует - (опять, обратно, как всегда, снова) - вкусно, быстро и свежо ))

13. Вверх #56973
    Посетитель
    Добрый день. Читала, читала, умаялась. Так как мы с мужем нечастые посетители ресторанов и кафе, посоветуйте пожалуйста заведение в центре, где вкусная кухня, приятная обстановка и нормальные цены. Хотелось бы в годовщину приятно посидеть с мужем и с ребенком (8 лет) .

14. Вверх #56974
    Посетитель Аватар для libe
    К какой сети принадлежит ресторан открывающийся на Дерибасовской Порто как то там..? Может кто то в курсе?

15. Вверх #56975
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от Людмилушка Посмотреть сообщение
    посоветуйте пожалуйста заведение в центре, где вкусная кухня, приятная обстановка и нормальные цены. .
    таких идеальных заведений нет
    особенно умиляет нормальные цены
    это какие?))

16. Вверх #56976
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    К какой сети принадлежит ресторан открывающийся на Дерибасовской Порто как то там..? Может кто то в курсе?
    Порто Белло? Вроде бы ни к какой, сами по себе...

17. Вверх #56977
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от Людмилушка Посмотреть сообщение
    Добрый день. Читала, читала, умаялась. Так как мы с мужем нечастые посетители ресторанов и кафе, посоветуйте пожалуйста заведение в центре, где вкусная кухня, приятная обстановка и нормальные цены. Хотелось бы в годовщину приятно посидеть с мужем и с ребенком (8 лет) .
    Может Олио?

18. Вверх #56978
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Портобелло = Колумбус)) Правда, обещают цены раз в 10 меньше!
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

19. Вверх #56979
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Портобелло = Колумбус)) Правда, обещают цены раз в 10 меньше!
    исходя из цен, по которым закупают, сомневаюсь
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

20. Вверх #56980
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Хозяин там кто-то из семейства Балухов (Валерий Балух - судья, весьма прославился на должности председателя апелляционного суда, его брат - из верхушки регионалов). Ресторан точно будет рыбный. В самом начале процесса превращения магазина в ресторан жители дома пытались что-то предпринять, чтоб его не открывали - мало радости всем двором нюхать ежедневно, как готовят рыбу в больших количествах. Но, судя по всему, не преуспели...
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

Ответить в теме
Страница 2849 из 5489 ПерваяПервая ... 1849 2349 2749 2799 2839 2847 2848 2849 2850 2851 2859 2899 2949 3349 3849 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права