|
Правда, но неполная. Этот межнациональный конфликт провоцируется извне. Цель - не сократить количество русских или русскоязычных, а столкнуть их лбами с украиноязычными. Тогда появится повод ввести "миротворческие" силы ООН, установить здесь военные базы, а там и до систем ПРО недалеко. Ведь как удобно их иметь прямо под Курском и Воронежем.
Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Я служил с украинцами, с Западной Украины. Очень хорошие были ребята, душевные.
Меня в гости приглашали...
Но, на втором году, меня перевели и у нас в роте были грузины и осетины. Так вот - из песни слова не выкинешь - они немного издевались над ними (зачухивали - как это тогда называлось), а те уступали... ну там подметали вокруг ихних коек и прочее... мне доводилось даже драться из-за них.
Я плохо знаю Украину, но неужели Вы хотите сказать, что там русские сильно отличаются от нас, которые на севере. Меня например в резервацию не загонишь, я не одного положу, прежде чем меня убьют.
А был бы немощным - то забили бы, но плясать под дудку не заставили - не так меня в детстве воспитали.
------
А Вы сами русскоязычный?![]()
Социальные закладки