Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2848 из 3280 ПерваяПервая ... 1848 2348 2748 2798 2838 2846 2847 2848 2849 2850 2858 2898 2948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,941 по 56,960 из 65597
  1. Вверх #56941
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    А у меня по ночам охота на комаров ))))))))))))))))))))
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

2. Вверх #56942
    Посетитель Аватар для elenaelena4408
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    ага -уже оставила без завтрака )) пора и ему подумать о диете -весит уже килограмм на 10-12 точно))
    Ksu@, дорогая, ты лучше меня переведи на постоянную диету. Я тебе буду ну очень благодарна))) А твой Поня точно этого не оценит, еще и обидится)))

3. Вверх #56943
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Я отказывалась и не раз! Детки разные - мой например, до года спал только с сисей во рту, а сам мог поспать от силы минут 20, иногда эти 20 минут мы использовали для дела, а чаще всего я просто вырубалась. Но муж на меня не обижался, т.к. он понимал, что это временно, что я устаю, а помочь с малым ни он, ни бабушки мне не могли, т.к. деть ни с кем оставаться не хотел, ему нужна была только я))))
    А моему младшему сейчас 1год и 3 мес, так он засыпает только со мной, а когда уснёт то уходить от него нельзя - просыпается. Мы днём находили на это время (старший-то в школе, а мелкого скандалиста или спать, или к бабулям отправляли). Короче выкручивались))) Надеюсь, до приезда мужа всё уже наладится. А то я, если честно, так больше не могу.

4. Вверх #56944
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    А у меня по ночам охота на комаров ))))))))))))))))))))
    Ну просто "Ночной дозор" какой-то получается)))

5. Вверх #56945
    Красотища!!!

6. Вверх #56946
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от elenaelena4408 Посмотреть сообщение
    А моему младшему сейчас 1год и 3 мес, так он засыпает только со мной, а когда уснёт то уходить от него нельзя - просыпается. Мы днём находили на это время (старший-то в школе, а мелкого скандалиста или спать, или к бабулям отправляли). Короче выкручивались))) Надеюсь, до приезда мужа всё уже наладится. А то я, если честно, так больше не могу.
    Конечно пройдет, это все временно. Хорошо Ваш к бабулям шел, мой 2,2 до сих пор ревет белугой, когда я ухожу, поэтому стараюсь его крайне редко оставлять, а то у меня у самой сердце разрывается и уже идти никуда не хочется.
    Трижды мама!

7. Вверх #56947
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    А Воть где..
    на берегу Японческого моря.. Там живности оч много.. Здесь я того изобилия не видела... пока еще! Наверно места надо знать!
    Не цитируйте, плиз... потом фотку удалю
    Здорово!!! Красотка и ты, и природа чудная!
    Трижды мама!

8. Вверх #56948
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от elenaelena4408 Посмотреть сообщение

Вот видите!!! После 40 жизнь только начинается!!! Детей всех на вольные хлеба, и уже с чувством выполненного долга, живешь для себя любимых!!! Красота!!!
    Главное дожить до этого прекрасного момента!

9. Вверх #56949
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    зачем их боятся ,их надо беречь ....
    незнаю. Подсознательный ужас перед ними. Обычных мышей не боюсь, тараканов-пауков не боюсь, а вот летающая мыша для меня просто ужасна хотя умом понимаю, что она мне ничего плохого не сделает. Но эти крылья...
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #56950
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    незнаю. Подсознательный ужас перед ними. Обычных мышей не боюсь, тараканов-пауков не боюсь, а вот летающая мыша для меня просто ужасна хотя умом понимаю, что она мне ничего плохого не сделает. Но эти крылья...
    Это просто брезгливость... А на Востоке дальнем.. их едят, во Вьетнаме точно! Особенно тех, которые размером с утку!
    Сейчас кто-то начнет поститься.... сорри...

11. Вверх #56951
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    хотя умом понимаю, что она мне ничего плохого не сделает. Но эти крылья...
    да? у нас в детстве активно распространялось убеждение, что летучие мыши цепляются в волосы, поэтому с наступлением темноты одевали капюшоны и шапки))
    развод?

ой, одна мысль другую тянет)) это, получается, мне еще и 10 лет не было, а мы спокойно играли до темноты и даже дольше, одни, без родителей (правда, это был военный городок, на приблизительно 180-200 семей, но все же..) я не уверена, что своего ребенка буду пускать вообще одного до 10 лет гулять..

12. Вверх #56952
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    да? у нас в детстве активно распространялось убеждение, что летучие мыши цепляются в волосы, поэтому с наступлением темноты одевали капюшоны и шапки))
    развод?

ой, одна мысль другую тянет)) это, получается, мне еще и 10 лет не было, а мы спокойно играли до темноты и даже дольше, одни, без родителей (правда, это был военный городок, на приблизительно 180-200 семей, но все же..) я не уверена, что своего ребенка буду пускать вообще одного до 10 лет гулять..
    Мы тоже так думали по поводу мышей летучих..правда говорили, что они на светлое реагируют...майка, волосы...) по этому на вечер светлое не надевали..)))

13. Вверх #56953
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    да, точно, на светлые волосы) у меня в детстве и у двух подружек были светлые, а у одной - темные, ей повезло))

14. Вверх #56954
    Смотрю по Джи тв фильм "Кука"..такой класснючий

15. Вверх #56955
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!

Это все отговорки. Мы все через это проходили и ночами не досыпали и хозяйство на шеи и думаю, что не одна из нас не отказывалась от ласки, люби. Просто видно у тебя нет желания, а это другое дело.
    Всем привет!!!!
    Мужиков на воздух и к вам на 5 минут,потом опять дела!
    Не хочу повторяться,но у нас у обоих из-за всего навалившегося нет желания,а когда появляется,то делаем мы это с удовольствием.
    Не проявляет инициативу,не потому что я отказала один,второй раз или третий,просто не проявляет....а в тех случаях когда что-то бывает,проявляю инициативу я.

16. Вверх #56956
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Последний раз редактировалось ElenTroya; 31.07.2011 в 09:58.

17. Вверх #56957
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Приветик девчооонки!!!Весь центр без света,сижу в полутьме!!!((((Обещают "вернуть" электричество к 17.00.Вот тебе и "добро пожаловать домой"!(
    п.с.от грусти доедаю 3-ий бутерброд!!!((((
    Горжусь тобой!!!

18. Вверх #56958
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    [/B]

Вот видите!!! После 40 жизнь только начинается!!! Детей всех на вольные хлеба, и уже с чувством выполненного долга, живешь для себя любимых!!! Красота!!!
    Главное дожить до этого прекрасного момента!
    А я его сейчас хочу))))

19. Вверх #56959
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Конечно пройдет, это все временно. Хорошо Ваш к бабулям шел, мой 2,2 до сих пор ревет белугой, когда я ухожу, поэтому стараюсь его крайне редко оставлять, а то у меня у самой сердце разрывается и уже идти никуда не хочется.
    Да, это проблема серьёзная. У моих друзей так же - дочери уже больше 3 лет, а они до сих пор ни гости, ни на пикники не могут спокойно пойти. Все празники дочь сидит у мамы на коленях и так всегда.

20. Вверх #56960
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!
    Мужиков на воздух и к вам на 5 минут,потом опять дела!
    Не хочу повторяться,но у нас у обоих из-за всего навалившегося нет желания,а когда появляется,то делаем мы это с удовольствием.
    Не проявляет инициативу,не потому что я отказала один,второй раз или третий,просто не проявляет....а в тех случаях когда что-то бывает,проявляю инициативу я.
    Ну ты ведь проявляешь и он реагирует - это уже хорошо. А прикинь, если ты к нему, а он от тебя? Вот это кошмар!!!

Закрытая тема
Страница 2848 из 3280 ПерваяПервая ... 1848 2348 2748 2798 2838 2846 2847 2848 2849 2850 2858 2898 2948 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права