А у меня по ночам охота на комаров ))))))))))))))))))))
|
А у меня по ночам охота на комаров ))))))))))))))))))))
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
А моему младшему сейчас 1год и 3 мес, так он засыпает только со мной, а когда уснёт то уходить от него нельзя - просыпается. Мы днём находили на это время (старший-то в школе, а мелкого скандалиста или спать, или к бабулям отправляли). Короче выкручивались))) Надеюсь, до приезда мужа всё уже наладится. А то я, если честно, так больше не могу.
да? у нас в детстве активно распространялось убеждение, что летучие мыши цепляются в волосы, поэтому с наступлением темноты одевали капюшоны и шапки))
развод?
ой, одна мысль другую тянет)) это, получается, мне еще и 10 лет не было, а мы спокойно играли до темноты и даже дольше, одни, без родителей (правда, это был военный городок, на приблизительно 180-200 семей, но все же..) я не уверена, что своего ребенка буду пускать вообще одного до 10 лет гулять..
да, точно, на светлые волосы) у меня в детстве и у двух подружек были светлые, а у одной - темные, ей повезло))
Смотрю по Джи тв фильм "Кука"..такой класснючий![]()
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Всем привет!!!!
Мужиков на воздух и к вам на 5 минут,потом опять дела!
Не хочу повторяться,но у нас у обоих из-за всего навалившегося нет желания,а когда появляется,то делаем мы это с удовольствием.
Не проявляет инициативу,не потому что я отказала один,второй раз или третий,просто не проявляет....а в тех случаях когда что-то бывает,проявляю инициативу я.
Последний раз редактировалось ElenTroya; 31.07.2011 в 09:58.
Приветик девчооонки!!!Весь центр без света,сижу в полутьме!!!((((Обещают "вернуть" электричество к 17.00.Вот тебе и "добро пожаловать домой"!(
п.с.от грусти доедаю 3-ий бутерброд!!!((((
Горжусь тобой!!!
Социальные закладки