Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2848 из 5489 ПерваяПервая ... 1848 2348 2748 2798 2838 2846 2847 2848 2849 2850 2858 2898 2948 3348 3848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,941 по 56,960 из 109772
  1. Вверх #56941
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А в каком именно заведении? Давайте поднимем друг другу настроение представлениями на ночь глядя Министериум? Александровский? Софи? Не разместятся. Либкин на 350 человек? Хм... Та же проблема размещения. Ах, нет, Беллини! Как положено, по кавказски, с танцами и со стрельбой свадьба
    Что там осталось? Золотое Руно?
    Петрoсян .....
    Последний раз редактировалось Bellini 2; 06.11.2013 в 22:12.

2. Вверх #56942
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Думаем отметить малому годик в Цирке. Как думаете, стоит? Компания из 20 человек. По телефону дама сказала 300 грн с человека и стол будет приличный.Никога там не была...Наверно надо пойти сначала на разведку поужинать?
    Последний раз редактировалось Juliya22; 06.11.2013 в 22:52.
    ❤️

3. Вверх #56943
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Да...это он! Может кому-то он "самое-то", но я отвыкшая от майонеза просто прозрела)) Наверно надо было мне предварительно этот вопрос уточнить..потому что я салаты из семги привыкла есть с бальзамическим уксусом или соевым соусом, а тут как оливье прям новогодний с горой сухариков!
    Ну он и раньше был с заправкой не на основе бальзамического уксуса, но откровенного майонеза там не было)) Хотя, на вкус и цвет, как говорится...
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

4. Вверх #56944
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    Думаем отметить малому годик в Цирке. Как думаете, стоит? Компания из 20 человек. По телефону дама сказала 300 грн с человека и стол будет приличный.Никога там не была...Наверно надо пойти сначала на разведку поужинать?
    сходить, я думаю в любом случае нужно!)

мы там отмечали сына др летом, они всего лишь несколько месяцев как были открыты и я позакрывала глаза на многие ляпы, плюсов было гораздо больше, атмосфера шикарная...за счет того, что это было лето, играла замечательная музыка на улице, дети сначала играли с аниматором на огражденной площадке, затем кружились, танцевали под живую музыку)) стол был обалденный и то ли они цены не устаканили, то ли что, но на человек 7-8 взрослых и 6 детей у нас вышло что-то около 3000 грн, в общем все были довольны...и именинник и гости)) мы заказали у них тортик "три шоколада", очень вкусный, легкий))

минусы были чуть в организации, администратор не могла четко сформулировать тот или иной пункт, но я это поясняю тем, что у них на тот момент не было большего опыта в детских др. постарайтесь настоять на своем аниматоре, если таковой будет, т.к. я уступила администратору и он был, мягко сказать, не очень, за те же деньги, я видела гораздо более организованного и веселого персонажа.
    В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)

5. Вверх #56945
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    К президенту тоже иск можно предъявить. Толку только? А тут результат. Не вижу смысла продолжать дискуссию.
    от нашего ответа не дождешься, как и от нашей бургерной.
    Апельсин- вы звали и я пришел)) ел мало, и пожалуй это хорошо. Ждать полчаса суп-это перебор. Хотя б даже и вкусный суп))
    даже если бульон для супа и из холодильника, то все остальные ингредиенты, как мне кажется, все-таки должны в супе свариться. Или лучше с утреца ведро наварить - зашел клиент, мы тарелочку в микроволновку и вуаля ?

6. Вверх #56946
    Модератор

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение

даже если бульон для супа и из холодильника, то все остальные ингредиенты, как мне кажется, все-таки должны в супе свариться. Или лучше с утреца ведро наварить - зашел клиент, мы тарелочку в микроволновку и вуаля ?
    Та да, заказываешь суп- на кухне начинают картошку чистить).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #56947
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение

Вы чего? Если заявлен суп дня, то сложно догадаться, что его в обед будут заказывать? Смысл тогда его заявлять? Ровно так же можно приготовить любой другой.
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

8. Вверх #56948
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Сходить стоит. При чем желательно в субботу вечером, когда много банкетов, как раз оцените, как они справляются с большой нагрузкой.
    добрая фея с топором

9. Вверх #56949
    Не покидает форум Аватар для 22r
    А где у нас в районе Горсада есть бизнесланчи?
    а то я только за Корвин помню....
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

10. Вверх #56950
    Скорая помощь форума
    Печескаго, Friends Cafe, Fanconi, Моцарт. Таких мест много

11. Вверх #56951
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Печескаго, Friends Cafe, Fanconi, Моцарт. Таких мест много
    а где вкусно?
    неФанкони
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

12. Вверх #56952
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    а где вкусно?
    неФанкони
    В Печескаго давно не была, но отзывы о них последнее время не радуют). Френдс Кафе - ну такое..., не фонтан). Вот Вы сходите в Моцарт, потом и нам расскажите, я там не была...) В Легенде еще есть бизнес-ланч, но от Горсада далековато. Мне там было вкусно , но это было пару месяцев назад, не знаю, что у них там сейчас.

13. Вверх #56953
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А в каком именно заведении? Давайте поднимем друг другу настроение представлениями на ночь глядя Министериум? Александровский? Софи? Не разместятся. Либкин на 350 человек? Хм...
    А давайте.
    В Стейке: пришли, сели, пожрали, наелись от пуза в наикратчайшее время. Гулянка на 2-3 часа.
    Министериум: гости бы танцевали до утра и курили кальяны, пока свёкр продавал бы вторую почку, чтобы рассчитаться.
    Александровский: праздник прошёл бы в мужской компании, так как дамы немедленно разбредутся фотографироваться.
    Софи: пришлось бы накрывать даже в номерах Фредерика Коклена.

14. Вверх #56954
    Частый гость Аватар для Mvolta
    тоже были в Travellers Coffee, нам не понравилось. Кофе посредственный,заказывали капучино,нас спросили с шоколадом или корицей,я заказала с шоколадом,в последствии этот шоколад нам посчитали отдельно за 1,50..нет,мне не жалко,но как то по жлобски выглядит,учитывая стоимость капучино около 32 грн. Потом заказали круассан,вот он был просто отвратительным,пересушенным и просто из плохого теста..Вряд ли еще раз туда вернемся,хоть и обстановка приятная.

15. Вверх #56955
    Постоялец форума
    Летом в Цирке была чудесная детская площадка и няня, а сейчас все дети на голове в зале

16. Вверх #56956
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Слушаю по радио рекламу - Новый Год в Свече..бла-бла..все нарядно..И уже почти определилась с местом.. Тарам!! Гость у них - ШУРА. Неужели Свеча кроме Шуры никого не смогла пригласить? Неужели Шура вообще хоть кому-то нравится?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

17. Вверх #56957
    Частый гость Аватар для ОбниМашечка
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Слушаю по радио рекламу - Новый Год в Свече..бла-бла..все нарядно..И уже почти определилась с местом.. Тарам!! Гость у них - ШУРА. Неужели Свеча кроме Шуры никого не смогла пригласить? Неужели Шура вообще хоть кому-то нравится?
    Может его персоночка в их бюджет только и вписалась?
    ШУра ещё не самый плохой вариант.имхо.

18. Вверх #56958
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Да ладно, Шура обаяшка и неплохой артист. Куда достойней многих. Мы б пошли
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #56959
    Модератор

О нет, лучше в тазиком оливье и "легким паром".
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #56960
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Неужели Шура вообще хоть кому-то нравится?
    Я даже догадываюсь кому...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

Ответить в теме
Страница 2848 из 5489 ПерваяПервая ... 1848 2348 2748 2798 2838 2846 2847 2848 2849 2850 2858 2898 2948 3348 3848 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права