|
Думаем отметить малому годик в Цирке. Как думаете, стоит? Компания из 20 человек. По телефону дама сказала 300 грн с человека и стол будет приличный.Никога там не была...Наверно надо пойти сначала на разведку поужинать?
Последний раз редактировалось Juliya22; 06.11.2013 в 22:52.
❤️
сходить, я думаю в любом случае нужно!)
мы там отмечали сына др летом, они всего лишь несколько месяцев как были открыты и я позакрывала глаза на многие ляпы, плюсов было гораздо больше, атмосфера шикарная...за счет того, что это было лето, играла замечательная музыка на улице, дети сначала играли с аниматором на огражденной площадке, затем кружились, танцевали под живую музыку)) стол был обалденный и то ли они цены не устаканили, то ли что, но на человек 7-8 взрослых и 6 детей у нас вышло что-то около 3000 грн, в общем все были довольны...и именинник и гости)) мы заказали у них тортик "три шоколада", очень вкусный, легкий))
минусы были чуть в организации, администратор не могла четко сформулировать тот или иной пункт, но я это поясняю тем, что у них на тот момент не было большего опыта в детских др. постарайтесь настоять на своем аниматоре, если таковой будет, т.к. я уступила администратору и он был, мягко сказать, не очень, за те же деньги, я видела гораздо более организованного и веселого персонажа.
В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)
от нашего ответа не дождешься, как и от нашей бургерной.
даже если бульон для супа и из холодильника, то все остальные ингредиенты, как мне кажется, все-таки должны в супе свариться. Или лучше с утреца ведро наварить - зашел клиент, мы тарелочку в микроволновку и вуаля ?Апельсин- вы звали и я пришел)) ел мало, и пожалуй это хорошо. Ждать полчаса суп-это перебор. Хотя б даже и вкусный суп))![]()
А где у нас в районе Горсада есть бизнесланчи?
а то я только за Корвин помню....
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Печескаго, Friends Cafe, Fanconi, Моцарт. Таких мест много![]()
В Печескаго давно не была, но отзывы о них последнее время не радуют). Френдс Кафе - ну такое..., не фонтан). Вот Вы сходите в Моцарт, потом и нам расскажите, я там не была...) В Легенде еще есть бизнес-ланч, но от Горсада далековато. Мне там было вкусно, но это было пару месяцев назад, не знаю, что у них там сейчас.
А давайте.
В Стейке: пришли, сели, пожрали, наелись от пуза в наикратчайшее время. Гулянка на 2-3 часа.
Министериум: гости бы танцевали до утра и курили кальяны, пока свёкр продавал бы вторую почку, чтобы рассчитаться.
Александровский: праздник прошёл бы в мужской компании, так как дамы немедленно разбредутся фотографироваться.
Софи: пришлось бы накрывать даже в номерах Фредерика Коклена.
тоже были в Travellers Coffee, нам не понравилось. Кофе посредственный,заказывали капучино,нас спросили с шоколадом или корицей,я заказала с шоколадом,в последствии этот шоколад нам посчитали отдельно за 1,50..нет,мне не жалко,но как то по жлобски выглядит,учитывая стоимость капучино около 32 грн. Потом заказали круассан,вот он был просто отвратительным,пересушенным и просто из плохого теста..Вряд ли еще раз туда вернемся,хоть и обстановка приятная.
Слушаю по радио рекламу - Новый Год в Свече..бла-бла..все нарядно..И уже почти определилась с местом.. Тарам!! Гость у них - ШУРА. Неужели Свеча кроме Шуры никого не смогла пригласить? Неужели Шура вообще хоть кому-то нравится?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Да ладно, Шура обаяшка и неплохой артист. Куда достойней многих. Мы б пошли
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
О нет, лучше в тазиком оливье и "легким паром".
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки