|
В роддоме делали на белок якобыыыы, помню заплатила денег в, областном. Но у нас непереносимость генетическая оказалось, а в роддоме все было чисто. Просто видимо рубанули бабла иине делали даже. Диана, тебе такое делали???
вот и нам его делали, сказали что обязательно, а результат пришлют потом в поликлинику. Естественно никакого результата нет... А самое страшное, что попалась абсолютно тупая медсестра и полчаса мучала мне ребенка пытаясь взять кровь из ручки ( вены), дите орало, я рыдала под дверью. Пока не пришла старшая и матюками не обьяснила что нужно брать из пятки...
Материнская любовь не делится, она умножается!
Так это и есть этот генетический анализ. Только ответов ни у кого нет. Накололи детей((( и ничего. Олени
Нет,девочки.. дело не в этом.
Я должна была отказаться,потому,что делала амниоцентез.
Ответов нет- вы должны радоваться,потому,что если бы кому-либо позвонили по поводу ответов- это значит у малыша генетические проблемы.
Так,что вздохните..
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Нам с пяточка брали, денег взяли 10 грн. Это в 4РД
Сказали результат будет через месяц в детской поликлинике, если проблемы, тогда сообщат. Если не вызовут - значит все ОК.
У старшей брали с большого пальчика ноги - следов нет. У Жоры при мне ничего не брали.
Диана, амниоцинтоз - это анализ околоплодных вод?! Гадать жуткая - я чуть сознание не потеряла
Да..я делал его в 17 недель.Меня задолбала ситуация со скринингами,причем риск по возрасту вообще был минимальный.
Убить того,кто эти скрининги придумал.Моя гиня отправила меня к генетику на Слободку в 17 недель. Там генетик Трищенко посмотрела мои анализы,отправила меня к Ветвицкой на УЗИ . На УЗИ сказали,что у меня все в норме и у меня февочка))) Трищенко сказала так,я не могу Вас заставить,но я могу рекомендовать сделать амниоцентез. Позвонила я вся в соплях и слезах мужу.Он сказал- срочно записывайся и бум ждать нашу бубочку спокойно.Записалась,через 2 дня сделала. Процедура прошла хорошо,никаких проблем не было. Через 2 недели получила ответ и послала эти скрининги в жопу.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
)) меня с первой беременностью долбали , что у меня какой-то показатель 0,3, а должен стремиться к 1. И все разводили на этот анализ. Узи нормальное, а анализ этот ну никак. И у генетиков мы с мужем были - анализ ещё ни о чем не говорит, но сделайте анализ и спите спокойно. А цена такая у него кусачая и делали его в Одессе тогда 3 недели (2011 год). Поехали мы в Киев , сделали ща 3 дня и дешевле, чем в Одессе ща 3 недели. Ну и понятно, что все нормально. В Киеве на меня в 27 лет посмотрели, как на больную - чего ты вообще пришла?! С Жорой опять та же жопа с анализом - всех послала и ни к кому уже не ходила. Вот такой у меня особенный организм и их анализам не поддаётся
))
Ну я тогда была молода и неопытна)))) долгожданная беременность и врач уже не знала как с меня деньги скачать. Очень она тогда расстроилась, что я не в Одессе сдавала.
Когда мне ещё сказали, что прокол будет в миллиметрах от лица ребёнка, я вообще там не шевелилась. А потом меня откачивали - я встала и поплыла))
Социальные закладки