|
А мне показалось, что там нудная блондинка сидит, которая была в полосатом платье.
По поводу Марго ))))) Ну действительно, такой треш вокруг рта - это уже на любителя ))) Не каждый, даже самый отважный мужик, рискнет встремить туда самое ценное, что ему дала природа ) Даже если глаза обещают все немыслимые наслаждения. У мужчин тоже может возникать чувство брезгливостиНо, не спорю, НЕ У ВСЕХ
![]()
Была на первой вечеринке - ушла. Дарила холостяку какую-то поделку, которую делала вместе с детками-воспитанниками. Бутылка с цветным песком. Что-то такое.
Ну скорее всего, она нормальная ))) Обычная, среднестатистическая девушка. Поэтому и ушла
А на грудастую рекламщицу белья никаких компроматов еще нет?темная лошадка,интересно будет понаблюдать за ней.Сегодня жду снова лицезреть что-то особенное от Стеллы)))))
Россия должна быть разрушена (с)
все уже купили на вечер кАняк? шось я не могу определиться шож прикупить... Без 100 грамм эфир не пойдеть.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Екатерина Мовчан (китаянка)
@cathy_cathrene The only excuse for making a useless thing is that one admires it intensely. All art is quite useless. Oscar Wilde. #art#girl#ukraine#selfie#oscar#admiration#la#usa#l osangeles#love#foreverlove
![]()
Социальные закладки