не дрыщ и не перекач, нормальное среднее телосложение, конечно желательно с подкачанными формами)
предпочтения по цвету глаз есть? какие нра?
|
не дрыщ и не перекач, нормальное среднее телосложение, конечно желательно с подкачанными формами)
предпочтения по цвету глаз есть? какие нра?
синие, не слишком светлые или зеленые
цвет волос у мужчин какой нра?
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
Темный) А вообще любой..под настрой)))
Любимый молочный продукт?
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
молоко, сыр
без разницы)
глаза - осмысленные, вдумчивые, целеустремленные
из любого тела можно вылепить а..уенную фигуру, волосы постричь и пр. Просто в человеке должен быть изюм)
Можете проснувшись, без марафета, побежать в магазин или отвезти ребенка в школу? пижама, сапоги, куртка и гулька на голове
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Запросто. Только моем случае собачку выгулять))
Вас водили в школу?
никогда
продолжу вопрос
нет, сама ходила..
как думаете в каком возрасте ребенка надо учить самостоятельности и переставать водить за ручку?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
насколько знаю, после 5 лет (вторая сигнальная система психики, появляется осознание поступков, происходящего, опыт боли, чувство опасности и т.п. до 5 лет этого нет)
дождь идет?
Индивидуально
Любимый школьный предмет и препад?
"...пик будет позже...."
не, не то)) это анатомия "психическое развитие дошкольника", про сигнальные системы, про подсознательное (сосание груди, дыхание, глотание, испражнение) и потом 1-я сигнальная, уже психика - узнавание, восприятие на слух, запоминание; и 2-я - до 5 лет (осознание поступков, происходящего, опыт боли, чувство опасности и т.п.)
любите поглощать полезную инфу?
Любимые предметы были история и литература. По ним же и преподы. Но преподов хороших и настоящих было больше.
Некоторы самостоятельные уже в 4-5 лет (как я была, например), а некоторых и в 10 за ручку водить надо...
ваше мнение?
любила математику и рисование
ну вы в дебри полезли! я имею в виду, когда ребенок должен уже самостоятельно ходить по секциям\школа, гулять с друзьями, и т.п. в общем жить по собственному расписанию и самостоятельно планировать...
?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Я хз))
Голова болит? У меня вот разболелась,фи(
и мир на самом деле весь белый, а все черное...все черное у нас внутри.(c)
выпил кофе - уже не болит..
зачем время на форуме тратить?
Ааааа) в 5.5 меня отдали на гимнастику, сама ходила 4 раза в неделю, возвращалась в 20.00 домой тоже сама и зимой, когда глаз выколи тоже; самостоятельно планировала пропустить сегодня нафик, потому что наелась мороженого и пойти с подружками во двор, потом самостоятельно несла наказание за самодеятельность))
А про зачем время на форуме тратить.... нет времени на реальное общение, мало кому подходит график "когда ребенок уснет", "когда инструктор приходит", не правильно поймут, а тут и общаешься, и поддержат, и посоветуют, и поспорить можно и пр.пр. в удобную минуту, а может когда и встретиться получится)
продолжу
Последний раз редактировалось Rijik251; 10.11.2015 в 15:23.
Работа и ремонт
Всем приятного вечера)
Что старого и надоело?
http://www.u-mama.ru/read/obaby/schooolers/4971.html не плюсишься) перечитай вопрос, ты готова 3-х летку загрузить, подвести под ответ за действия и готовить к школе, коллективу, дополнительным?? Тут не медицина, тут педагогикапри чем кризис?
Социальные закладки