доброе утро! а то что-то я не поздоровалась
![]()
|
доброе утро! а то что-то я не поздоровалась
![]()
I'm sexy and I know it (c)
я либо на Виктории либо на Пантере катаюсь..остальные подводят..увы...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Ириша,с паспортом тебя!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Саша, ты не поверишь, но там, в Айболите, таки честные анализы. Плюс, у них связь с киевской лабораторией, мы поездом отправляли анализы Шенти))
Мой сам заполняет в крюинге.
Все Ирусь, можешь свободно выдохнуть, основное уже есть! Поздравляю!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Добрый день!! Всех с пятницей!! ура, наконец-то выходные!
Поздравляю! я сегодня тоже получила паспорт,только гражданский! они конечно не могут,чтоб нервы не потрепать! мало того,что она на полчаса задержалась(там половина очереди не дождалась и по работам разбрелись),отдала свидетельство о браке настолько помятым и погнутым,как-будто она на нем каталась, так и паспорт не хотела отдавать! я на фотке накрашеная а пришла не накрашеная и несильно похожа, по ее мнению!! я там почти закипела!!!!!
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Всем привет!!!
Ирочка поздравляю с паспортом,все сложилось как ты и хотела
А мы были на море сегодня ,сказать что вода холодная -это ничего не сказать,заходишь ноги сводит просто,а сидеть не купаясь тоже невозможно ,очень жарко.
Иришка, с паспортом! пусть и остальное пройдет гладко!
@nutri_julie
Всем доброго дня!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ирочка, с паспортом!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем приветик)
Ира,поздравляю!
Я сегодня дочку 2 раз отдала на полудневку в шрр. Выдерживаем пока 2,5 часа без мамы с детишками ее возраста. Я волновалась, но все хорошо,малой нравится и у меня есть время на дом.дела.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Ириша, с пасмортом! теперь дело за визой, да?
Natylja , как быстро детки растут, уже и продлёнка! не успеешь оглянуться - и младшенький пойдет!
А я только с вокзала, проводила свою московскую тётушку. Жила она у мамы, но я свозила ее пару раз на пляж и прогуляла по городу. осталась она в полном восторге от Одессы, ну и мне приятно))
А мои русские гости еще в самом разгаре, вернее загаре. Сегодня ходили с ними на пляж, итог естественно сгорели. В понедельник уезжают американцы, как-то быстро время пролетело.
Сходить сегодня в кино чтоли, фестиваль завтра уже заканчивается.
Ириш, с паспортом тебя. Мне тоже надо старшей делать паспорт, детский проездной заканчивается и возраст такой неудобный, проездной на год всего, а паспорт ток с 18. Ну вроде есть варианты, схожу в ОВИР пообщаюсь.
DUM SPIRO, SPERO
Всем привет)))
правильно, Саш, свое надо забирать
в любом случае, это дополнительный повод смотаться на родину)
оо, представляю, как ты будешь его выбирать)))
вот это точно. некоторые не любят сковородки и пылесосы в качестве подарков. Пылесос и я не хотела бы)) а сковородки, кастрУльки, тарелочки, насадки к комбайну, прочие прибамбасы - это я люблю)
про "совместно" не согласна, можно и одной, если знаешь, что точно понравится
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
в нашей темке ни дня без праздника)))
да, умеют у нас в паспортном столе оставить о себе впечатление. поздравляю))
Натали, доченька уже в таком возрасте.. в общем, растет, становится самостоятельнее) пусть у вас все и дальше идет гладко!
не в Колыбельку, случайно, водишь?
у нас в воскресенье тоже гости. Только проездом и один день. Тоже россияне.
Вот думаю, что им показать) хотя, наверное, кроме стандартных Дерибасовской и округи и Аркадии ничего и не успеем)
Добрый вечер всем!!!!!! Злая такая пришла с работы. Завтра надо выходить. Вот колеблюсь, увольняться- не увольняться. Вроде ничего там не держит, только чтоб числиться где -то((((((( Ну и с мужем ньюансы в этом вопросе.
Социальные закладки