dibubu, скажи, пожалуйста, а это твоя ножка со звездой на аве?
|
dibubu, скажи, пожалуйста, а это твоя ножка со звездой на аве?
Привет всемтеперь и я буду боятся мышку. Они у нас летают прям перед окнами с дерег на дерево, но муж всегда меня успокаивал, что летучая мышь никогда не залетит в дом. А тут оказывается все может быть.. Ужас!
ПАНДЕмия!
Всем привет!
Согласна, бывают случаи, что от этого приходится отказываться во благо будущего.Это несколько иной случай
Меня берите
...а потом плюнет и найдет в другом месте более сговорчивую фею...
Мне никогда не приходилось видеть летучую мышь, а было бы очень интересно.Получается она у вас пожила двое суток?
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
А нам как было интересно ,млый даже пыталсяее сфоткать когда она припарковывалась на пол
где-то так ,ночью пятницы походу залетела , полетала и засела на шкаф-купе в прихожей ,там есть небольшой просвет между потолкоми шкафом , причем я видела как в течении дня Поня постоянно поглядывал туда ,как-то подозрительно ,ждал что вылетит птичка ,но ночью в субботу вылетела мышка -кот разочаровался -так как он у нас по курятине ,а не по мышатине...
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Всем доброе утро!!! Хорошего настроения!!!!
Мы на даче были, краем глаза с телефона читала Вас, но наверняка много пропустила!!! Что новенького?
Натуля, поздравляю с приездом любимого!!!
Нимфетка, очень хорошо тебя понимаю, когда все навалилось на одни лишь твои плечи и никакой поддержки, то уже ничего не хочется, не говоря о какой-то там романтике!!! Поговори с мужем, чтобы он больше помогал тебе по дому и с малым и дай Бог, чтобы работа поскорее нашлась!!! Держитесь!
Трижды мама!
[QUOTE=Августина;21899654]
Это все отговорки. Мы все через это проходили и ночами не досыпали и хозяйство на шеи и думаю, что не одна из нас не отказывалась от ласки, люби.
Точно-точно. Это как в анекдоте: "99,99% детей уже спят. А некоторые до сих пор не дают отдохнуть своим родителям")))
Я отказывалась и не раз! Детки разные - мой например, до года спал только с сисей во рту, а сам мог поспать от силы минут 20, иногда эти 20 минут мы использовали для дела, а чаще всего я просто вырубалась. Но муж на меня не обижался, т.к. он понимал, что это временно, что я устаю, а помочь с малым ни он, ни бабушки мне не могли, т.к. деть ни с кем оставаться не хотел, ему нужна была только я))))
Трижды мама!
Социальные закладки