Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2847 из 3280 ПерваяПервая ... 1847 2347 2747 2797 2837 2845 2846 2847 2848 2849 2857 2897 2947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,921 по 56,940 из 65597
  1. Вверх #56921
    Посетитель Аватар для elenaelena4408
    dibubu, скажи, пожалуйста, а это твоя ножка со звездой на аве?

2. Вверх #56922
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от elenaelena4408 Посмотреть сообщение
    dibubu, скажи, пожалуйста, а это твоя ножка со звездой на аве?
    А как ты догадалась?

3. Вверх #56923
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от elenaelena4408 Посмотреть сообщение
    А она вас не поранила? Нас, когда отдыхали на Мальдивах, предупреждали опасаться летучих мышей. Правда там они размером с хорошую утку.
    ну мы жеж не на Мальдивах живем -а жаль....-маленькая с мою ладошку ,наверное мышонок ) сегодня ,когда увидела муху на балконе уже пожалела что выпустили мышку ,так своя мухокомаропоедалка была в доме ,
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

4. Вверх #56924
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    ksu@ не обижайся на кота, просто он расстерялся: то ли мышь.. то ли птица.. короче НЛО
    ага -уже оставила без завтрака )) пора и ему подумать о диете -весит уже килограмм на 10-12 точно))
    Последний раз редактировалось ksu@; 31.07.2011 в 08:41.
    Ожидание сводит с ума.

5. Вверх #56925
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    ага -уже оставила без завтрака )) пора и ему подумать о диете -висит килограмм на 10-12 точно))
    Бедный котейка!!! Конечно если бы мышка пахла Вискасом... Он бы не разочаровал хозяйку

6. Вверх #56926
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброго утречка всем!!!
    почитала ваши страсти ночные -немного повеселилась -теперь повеселю вас -
    еще позапрощлой ночью ,я жаловалась , что не могла заснуть , все кошмарики мучали ,мне мерещелось , что что-то летает по квартире , этой ночью тайна стала -явью -к нам залетела летучая мышь
    аааа, капец.. в окно? я бы наверное перепугалась дико, я с детства их боюсь)

7. Вверх #56927
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Доброго утречка всем!!!

аааа, капец.. в окно? я бы наверное перепугалась дико, я с детства их боюсь)
    причем окна у меня на ночь открыты на вертикальное проветривание...
    Ожидание сводит с ума.

8. Вверх #56928
    Дитя супермаркетов

Привет всем теперь и я буду боятся мышку. Они у нас летают прям перед окнами с дерег на дерево, но муж всегда меня успокаивал, что летучая мышь никогда не залетит в дом. А тут оказывается все может быть.. Ужас!
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #56929
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Привет всем теперь и я буду боятся мышку. Они у нас летают прям перед окнами с дерег на дерево, но муж всегда меня успокаивал, что летучая мышь никогда не залетит в дом. А тут оказывается все может быть.. Ужас!
    зачем их боятся ,их надо беречь ....
    Ожидание сводит с ума.

10. Вверх #56930
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    близость и теплота не только в кексе!
    Согласна, бывают случаи, что от этого приходится отказываться во благо будущего.Это несколько иной случай
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Пойдем вместе, организовываем группу.
    Меня берите
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Ну когда нельзя по медпоказаниям - это без вопросов. А когда "Извини, дорогой, я устала!" - то другое дело... Нимфетка пишет, что муж инициативу не проявляет. Конечно, раз попросит, два попросит, а потом плюнет...
    ...а потом плюнет и найдет в другом месте более сговорчивую фею...
    еще позапрощлой ночью ,я жаловалась , что не могла заснуть , все кошмарики мучали ,мне мерещелось , что что-то летает по квартире , этой ночью тайна стала -явью -к нам залетела летучая мышь , поначалу было жутко и мерзко ,около часа мы гоняли ее по комнате , пытаясь показать дорогу на свободу ,за окно .Иногда мышка уставала наматывать круги и приземлялась ,но в руки не давалась -зато мы налюбовались ее в полную меру -маленькое пушистое животное, Поня( он же кот ) -подошел к ней совершенно спокойно ,когда та отдыхала на паркете ,обнюхал и также спокойно пошел спать -предатель он после этого ,а не кот .Около часа махания шваброй и тряпками все-таки увенчались успехом и под громогласное Ура -животное покинуло нашу квартиру , надеюсь соседи не обиделись на нас ,ну а мышка надеюсь тоже не будет держать на нас зла .
    Мне никогда не приходилось видеть летучую мышь, а было бы очень интересно.Получается она у вас пожила двое суток?

11. Вверх #56931
    Счастье в глазах
    Всем доброе утро!!!
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Ириша,я с тобой не соглашусь в плане что дети не причем....
    Дети тоже играют не мало важную роль.
    Начнем с того что после родов ни ни 40 дней (примерно) из-за ребенка нельзя,дальше,если ребенок просыпается через каждые 3 часа и хочет кушать (учитывается ночь тоже) недосыпание и усталость из-за ребенка,когда ребенок круглосуточно кричит и постоянно на руках,а ты еще в 4 часа вечера ходишь в ночнушке и даже чай не пила,не говоря уже о еде (знаю о таких случаях),а когда ребенок болеет+температура и ты не спишь всю ночь,а когда зубы лезут и ребенок просыпается по 150 раз за ночь,а утром просыпается в 8 часов и ему все равно что ты не спала всю ночь,а днем постоянно капризы и все не так и не этак.
    Так мы еще будем обсуждать что дети не причем...дети играют тоже не мало важную роль в отношениях родителей и не только в сексуальных.
    Это все отговорки. Мы все через это проходили и ночами не досыпали и хозяйство на шеи и думаю, что не одна из нас не отказывалась от ласки, люби. Просто видно у тебя нет желания, а это другое дело.
    еще позапрощлой ночью ,я жаловалась , что не могла заснуть , все кошмарики мучали ,мне мерещелось , что что-то летает по квартире , этой ночью тайна стала -явью -к нам залетела летучая мышь , поначалу было жутко и мерзко ,около часа мы гоняли ее по комнате , пытаясь показать дорогу на свободу ,за окно .Иногда мышка уставала наматывать круги и приземлялась ,но в руки не давалась -зато мы налюбовались ее в полную меру -маленькое пушистое животное, Поня( он же кот ) -подошел к ней совершенно спокойно ,когда та отдыхала на паркете ,обнюхал и также спокойно пошел спать -предатель он после этого ,а не кот .Около часа махания шваброй и тряпками все-таки увенчались успехом и под громогласное Ура -животное покинуло нашу квартиру , надеюсь соседи не обиделись на нас ,ну а мышка надеюсь тоже не будет держать на нас зла .
    Ничего себе у вас охота была.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

12. Вверх #56932
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Мне никогда не приходилось видеть летучую мышь, а было бы очень интересно.Получается она у вас пожила двое суток?
    А нам как было интересно ,млый даже пыталсяее сфоткать когда она припарковывалась на пол
    где-то так ,ночью пятницы походу залетела , полетала и засела на шкаф-купе в прихожей ,там есть небольшой просвет между потолкоми шкафом , причем я видела как в течении дня Поня постоянно поглядывал туда ,как-то подозрительно ,ждал что вылетит птичка ,но ночью в субботу вылетела мышка -кот разочаровался -так как он у нас по курятине ,а не по мышатине...
    Ожидание сводит с ума.

13. Вверх #56933
    Счастье в глазах
    ага -уже оставила без завтрака )) пора и ему подумать о диете -весит уже килограмм на 10-12 точно))
    Ксю, не издевайся над котом.

14. Вверх #56934
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Всем доброе утро!!! Хорошего настроения!!!!
    Мы на даче были, краем глаза с телефона читала Вас, но наверняка много пропустила!!! Что новенького?
    Натуля, поздравляю с приездом любимого!!!
    Нимфетка, очень хорошо тебя понимаю, когда все навалилось на одни лишь твои плечи и никакой поддержки, то уже ничего не хочется, не говоря о какой-то там романтике!!! Поговори с мужем, чтобы он больше помогал тебе по дому и с малым и дай Бог, чтобы работа поскорее нашлась!!! Держитесь!
    Трижды мама!

15. Вверх #56935
    Ксю, не издевайся над котом.
    еще неизвестно кто над кем издевается ,как говорит одна моя подруга - хотела бы я быть твоим Ксюхиным котом
    Ожидание сводит с ума.

16. Вверх #56936
    [QUOTE=Августина;21899654]

Это все отговорки. Мы все через это проходили и ночами не досыпали и хозяйство на шеи и думаю, что не одна из нас не отказывалась от ласки, люби.

Точно-точно. Это как в анекдоте: "99,99% детей уже спят. А некоторые до сих пор не дают отдохнуть своим родителям")))

17. Вверх #56937
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    А как ты догадалась?
    Супер!!! А где же ты такую красоту раздобыла? Я всегда думала, что они жалят, как медузы. А они безопасные, оказывается

18. Вверх #56938
    Счастье в глазах
    еще неизвестно кто над кем издевается ,как говорит одна моя подруга - хотела бы я быть твоим Ксюхиным котом
    Кто кота без завтра оставил? Вот обидеться и будет бастовать.

19. Вверх #56939
    ну мы жеж не на Мальдивах живем -а жаль....-маленькая с мою ладошку ,наверное мышонок ) сегодня ,когда увидела муху на балконе уже пожалела что выпустили мышку ,так своя мухокомаропоедалка была в доме ,
    Так ты новую замани))) Или мы тебе привезём из отдыха огромную мухопоедалку)))

20. Вверх #56940
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Всем доброе утро!!!

Это все отговорки. Мы все через это проходили и ночами не досыпали и хозяйство на шеи и думаю, что не одна из нас не отказывалась от ласки, люби. Просто видно у тебя нет желания, а это другое дело.

.
    Я отказывалась и не раз! Детки разные - мой например, до года спал только с сисей во рту, а сам мог поспать от силы минут 20, иногда эти 20 минут мы использовали для дела, а чаще всего я просто вырубалась. Но муж на меня не обижался, т.к. он понимал, что это временно, что я устаю, а помочь с малым ни он, ни бабушки мне не могли, т.к. деть ни с кем оставаться не хотел, ему нужна была только я))))
    Трижды мама!

Закрытая тема
Страница 2847 из 3280 ПерваяПервая ... 1847 2347 2747 2797 2837 2845 2846 2847 2848 2849 2857 2897 2947 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права