Сообщение от Малыш Бу Так я и делился... а потом жадиной стал и нивкакую что серьезно ?
Сообщение от Малыш Бу Так я и делился... а потом жадиной стал и нивкакую Вредность, или здоровье не позволяет?
Спаси и сохрани
Сообщение от Вера П такты озвучь , чтобы остальные не тешили себя надеждой зря Так тут уже все давно в курсе
Сообщение от Вера П научился ? Это урок всей жизни
Сообщение от Малыш Бу Так я и делился... а потом жадиной стал и нивкакую Правельного подхода не было
Сообщение от Orbital Kid А свои продемонстрировать можешь? Плиз)))))))
Сообщение от NimfetkA :) Так тут уже все давно в курсе так а кто в курсе ?
Сообщение от Вера П так ты же вроде мужчина ? при чем тут женская грудь ? Роздягання мужских смайликов нетъ
Сообщение от NimfetkA :) Так тут уже все давно в курсе Не все))))
Сообщение от Вера П так ты же вроде мужчина ? при чем тут женская грудь ? Потому что женская грудь - это всегда женская грудь.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от NimfetkA :) Так тут уже все давно в курсе Я так и чувствовал, что ты на ноги этого проныры поведешься! Эххх... надо было попу раньше выставить
Сообщение от Вера П так а кто в курсе ? Можно сказать что многие
Сообщение от NimfetkA :) Роздягання мужских смайликов нетъ мы вообще про желудок говорили прячет что то там вот не можем выяснить
Сообщение от NimfetkA :) Можно сказать что многие Многие, это ещё не все))
Сообщение от NimfetkA :) Правельного подхода не было А то ты там много знаешь о правильных подходах
Сообщение от Малыш Бу Я так и чувствовал, что ты на ноги этого проныры поведешься! Эххх... надо было попу раньше выставить Та шо там ноги...там такая попа...нямка просто...да и пузико зачетное
Сообщение от Малыш Бу Я так и чувствовал, что ты на ноги этого проныры поведешься! Эххх... надо было попу раньше выставить не мужское это дело нужно другое выставлять
Сообщение от Вера П мы вообще про желудок говорили прячет что то там вот не можем выяснить Анализы надо взять))
Сообщение от Эмпат Многие, это ещё не все)) Главное что ОН в курсе... а те кто знают...ну они более внимательные
Сообщение от Orbital Kid Потому что женская грудь - это всегда женская грудь. Пiдтримую
Правила форума
Социальные закладки