Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2846 из 3280 ПерваяПервая ... 1846 2346 2746 2796 2836 2844 2845 2846 2847 2848 2856 2896 2946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,901 по 56,920 из 65597
  1. Вверх #56901
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Как интересно читать сегодняшний форум)))))
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Кстате,как смотрели фильм какой то и там показывали момент родов (короче сами знаете,крики,вопли и так далее) так там главный герой присутствовал на родах...мой муж так зачарованно смотрел и потом спросил,а я мог бы присутствовать на родах,возможно ли это?Я сказала что если есть желание,то да+платишь дополнительно.Не будем загадывать,но он сказал что хотел бы попасть на вторые роды и пройти все вместе со мной...
    мы были в первом , ничего не платили дополнительно за это удовольствие)) муж сказал, что это они ему еще доплатить должны были, что он им помогал их работу делать))
    я долго думала, брать мужа или нет, перечитала мульйон статей, переслушала тысячу мнений....много раз меняла свое мнение, но решила уже перед самыми родами, за 2 недели, что мы пойдем вместе!
    я не пожалела ни на секунду! мне кажется, что этот момент нас очень породнил...

Ты мне скажи,у тебя детё маленькое есть? ( не в обиду или еще че не подумай,просто спрашиваю)
    Просто ты спросила,я поинтересовалась...
    при чем здесь дети?)))
    мне кажется тут у каждого своя энергия в этом плане)) у кого-то она повышенная, у кого-то пониженная))) кто-то уже в роддоме готов продолжать, а кто-то еще 3 года в отходняке...
    Самое главное, чтобы у пары она совпадала, тогда все будет ок и всем все будет подходить, а вот если нет - тогда начинаются проблемки.
    Мне кажется, что это тоже повлияло немного, что муж вот так вот себя ведет.
    Он требует любви и ласки
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    В 26 лет лет старость А что тогда говорить кому за 30 и больше, что уже вообще ничего не надо и раз в год.
    блин я схватилась за голову....еще 3 года и все...

Бубличек, держись!!! Все будет хорошо!!!

2. Вверх #56902
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    А, что ты хотела каждый день, нет моя дорогая, раз в год будет самый раз.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

3. Вверх #56903
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    при чем здесь дети?)))
    мне кажется тут у каждого своя энергия в этом плане)) у кого-то она повышенная, у кого-то пониженная))) кто-то уже в роддоме готов продолжать, а кто-то еще 3 года в отходняке...
    Самое главное, чтобы у пары она совпадала, тогда все будет ок и всем все будет подходить, а вот если нет - тогда начинаются проблемки.
    Он требует любви и ласки
    ППКС!!!!!!

Как мне сказали мой бывший и нынешний мужья, что: "Для нормального мужика секс всегда стоит на первом месте! И пусть жена будет неряхой, плохо готовить и т.д., но если она будет замечательной любовницей в постели и будет (из песни слов не выкинешь) всегда давать, то любому мужику будет начхать на ее недостатки и прочее..." И таки в этом есть доля правды, так-как как ни крути, но для мужчины секс стоит на первом месте. И если его в семье нет, то они будут пилить по каждому малейшему поводу и вообще будут забивать на семью. Конечно нам женщинам от таких фактов обидно, но ничего не поделаешь, вот такие вот они есть... И я на 100% уверена, что так рассуждает практически каждый мужчина, если конечно он не импотент.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #56904
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ППКС!!!!!!

Как мне сказали мой бывший и нынешний мужья, что: "Для нормального мужика секс всегда стоит на первом месте! И пусть жена будет неряхой, плохо готовить и т.д., но если она будет замечательной любовницей в постели и будет (из песни слов не выкинешь) всегда давать, то любому мужику будет начхать на ее недостатки и прочее..." И таки в этом есть доля правды, так-как как ни крути, но для мужчины секс стоит на первом месте. И если его в семье нет, то они будут пилить по каждому малейшему поводу и вообще будут забивать на семью. Конечно нам женщинам от таких фактов обидно, но ничего не поделаешь, вот такие вот они есть... И я на 100% уверена, что так рассуждает практически каждый мужчина, если конечно он не импотент.
    Вот какие у вас страсти на ночь! А я тоже дрова колола (платье дошила)
    Для мужчины ЭТО на первом месте и святое. Поставьте перед ним полную тарелку еды или голую деву, если не импотент, то дева пойдет на первое, а еда как десерт.
    Я согласна на 1000% с Принцесской. Вся фигня на этой почве и вылезает потом, как и с отношениями, так и со здоровьем.
    Они и так там на голодной пайке и если здесь еще редчайшие случаи, то ждите сюрпризов. Закон джунглей никто пока не отменял

Случай со здоровьем - отдельный разговор и огромный респект, кто смог пройти такие испытания
    .
    Последний раз редактировалось WARDA; 31.07.2011 в 00:55.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

5. Вверх #56905
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Не удивляйтесь моему появлению в столь поздний час,соседей козлов никто не выбирал!!!Окна открыли и орут как резаные,так еще у них постоянно что то падает,то табуретки возякают по полу,в общем караул!!!Я крутилась,вертелась,но сон пока не пришел.

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ППКС!!!!!!

Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Вот какие у вас страсти на ночь! А я тоже дрова колола (платье дошила)
    Для мужчины ЭТО на первом месте и святое. Поставьте перед ним полную тарелку еды или голую деву, если не импотент, то дева пойдет на первое, а еда как десерт.
    Я согласна на 1000% с Принцесской. Вся фигня на этой почве и вылезает потом, как и с отношениями, так и со здоровьем.
    Они и так там на голодной пайке и если здесь еще редчайшие случаи, то ждите сюрпризов. Закон джунглей никто пока не отменял

Случай со здоровьем - отдельный разговор и огромный респект, кто смог пройти такие испытания
    Девочки,вы конкретно имеете в виду мою ситуацию или всех мужчин в общем?Хорошо,ладно,те мужья которые в рейсе...жен не видят по пол года а то больше,конечно кидаются на любимых как голодные и стараются насытиться чтобы хватило на следующий раз,а допустим мой муж сидит дома уже больше года,тоже бедный и несчастный на голодном пайке,но еще дело в том что он и особо не настаивает,не говоря о том чтобы инициативу проявить (импотенция отпадает,как тут уже некоторые писали ) Все происходит по обоюдному согласию,есть силы и настроение,тогда и можно любовью позаниматься.А как вы думаете будет ли у мужика настроение когда на работе не лады,денег как таковых нет,сессии на носу,хрен знает сколько сидит дома и просвета нет,думаю что не до секса этому мужику....Одна психолог писала,что женщина может делать много дел одновременно,а мужик нет,если где то не ладится,то он замыкается на том где не ладится и пытается решить эту проблему.

6. Вверх #56906
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Как интересно читать сегодняшний форум)))))
    при чем здесь дети?)))
    Он требует любви и ласки
    Ириша,я с тобой не соглашусь в плане что дети не причем....
    Дети тоже играют не мало важную роль.
    Начнем с того что после родов ни ни 40 дней (примерно) из-за ребенка нельзя,дальше,если ребенок просыпается через каждые 3 часа и хочет кушать (учитывается ночь тоже) недосыпание и усталость из-за ребенка,когда ребенок круглосуточно кричит и постоянно на руках,а ты еще в 4 часа вечера ходишь в ночнушке и даже чай не пила,не говоря уже о еде (знаю о таких случаях),а когда ребенок болеет+температура и ты не спишь всю ночь,а когда зубы лезут и ребенок просыпается по 150 раз за ночь,а утром просыпается в 8 часов и ему все равно что ты не спала всю ночь,а днем постоянно капризы и все не так и не этак.
    Так мы еще будем обсуждать что дети не причем...дети играют тоже не мало важную роль в отношениях родителей и не только в сексуальных.

7. Вверх #56907
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@

По умолчанию доброе утро

Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

8. Вверх #56908
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    мне всю первую беременность нельзя было и 3мес после и мы с мужем даже и ни разу и не крикнули и не посмотрели друг на друга косо!был момент,когда ему нельзя(сердце),мы это спокойно пережили..а вы так категорично заявляете!
    Ну когда нельзя по медпоказаниям - это без вопросов. А когда "Извини, дорогой, я устала!" - то другое дело... Нимфетка пишет, что муж инициативу не проявляет. Конечно, раз попросит, два попросит, а потом плюнет...
    Понятно, что бывают сложные времена и что любовь - это не только секс. Но как говорил великий Комаровский, мама должна уделять внимание не только ребенку, но и папе!
    Цитата Сообщение от NimfetkA Посмотреть сообщение
    У меня подруга есть близкая,так насколько она любит секс наверное никто так его не любит,сейчас с рождением малого,она о нем даже и не думает,только перед рейсом мужа подсуетилась...А так тоже говорит что даже сил подумать о сексе нет
    В общем меня успокаивает что я не одна
    Думаю что это мы исправим после прихода мужа с рейса,я похудею,отдохну (так сказать),малый подрастет и думаю что все будет в шоколаде
    Успокаиваться тут не нужно...

при чем здесь дети?)))
    Он требует любви и ласки

Соглсана полностью!!!

А, что ты хотела каждый день, нет моя дорогая, раз в год будет самый раз.
    Я валяюсь
    Ириша,я с тобой не соглашусь в плане что дети не причем....
    Дети тоже играют не мало важную роль.
    Вот я не думаю, что ты с одним ребенком больше замотана, чем я с двумя. И ребенок твой не грудной. И зубы лезут у всех, болеют к сожалению тоже все детки. Я не секс-маньячка, но у меня в голове не укладывается секс три раза в месяц в лучшем случае... У мужчины нормального думаю тоже...
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

9. Вверх #56909
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

10. Вверх #56910
    В 26 лет лет старость А что тогда говорить кому за 30 и больше, что уже вообще ничего не надо и раз в год.
    щас -не дождетесь такого)))))
    NimfetkA -хочу сказать только одно -вы находитесь в прекрасном периоде -становление семьи- и те усилия , которые вы приложите сейчас в данных условиях ,отольются вам сторицей через много лет ,и тогда будет смешно вспоминать все это .Никто не обещал , что все будет легко и просто .Все бытовые трудности можно пережить -это мелочи жизни ,все наживное ,единнственое что не подлежит восстановлению , если будет утрачено -это ваши отношения -сохранить их трудно ,но оно того стоит .
    Ожидание сводит с ума.

11. Вверх #56911
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    вот-вот!
    девочки,вы еще молоды и так радикально нельзя говорить!
    и даже тому кому ну очень надо -хоть два раза в день, может от этого отказаться во благо чего-то другого!или по определенным причинам.И поверьте,если у вас к друг другу есть любовь и уважение,то конфликтов может и небыть.
    Самое лучшее в жизни стоит того , чтобы его подожать
    Ожидание сводит с ума.

12. Вверх #56912
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Доброго воскресного утречка, ВСЕМ!

13. Вверх #56913
    почитала ваши страсти ночные -немного повеселилась -теперь повеселю вас -
    еще позапрощлой ночью ,я жаловалась , что не могла заснуть , все кошмарики мучали ,мне мерещелось , что что-то летает по квартире , этой ночью тайна стала -явью -к нам залетела летучая мышь , поначалу было жутко и мерзко ,около часа мы гоняли ее по комнате , пытаясь показать дорогу на свободу ,за окно .Иногда мышка уставала наматывать круги и приземлялась ,но в руки не давалась -зато мы налюбовались ее в полную меру -маленькое пушистое животное, Поня( он же кот ) -подошел к ней совершенно спокойно ,когда та отдыхала на паркете ,обнюхал и также спокойно пошел спать -предатель он после этого ,а не кот .Около часа махания шваброй и тряпками все-таки увенчались успехом и под громогласное Ура -животное покинуло нашу квартиру , надеюсь соседи не обиделись на нас ,ну а мышка надеюсь тоже не будет держать на нас зла .
    Ожидание сводит с ума.

14. Вверх #56914
    Посетитель Аватар для elenaelena4408
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    Самое лучшее в жизни стоит того , чтобы его подожать
    Вот с этим согласна на 100%. Сама всего 8 лет в браке, жду своего любимиго из морей-океанов 10 лет. Всё моджно пережить и перетерпеть, если есть любовь, уважение и желание быть с этим человеком. А вообще, лично у меня принцип такой -во всём в первую очередь вини себя. Дети мешают сексу - сама виновата, можно и родителей намного поднапрячь), достаёт свекровь - отключи телефон и включи игнор, жизни мешает работа - не вникай в неё на 100%. Остыл ко мне муж - "отрезала живот", если надо будет и не толко живот отрежу))) Конечно, многие со мной не согласятся, но это мой принцип. И сейчас мне живётся намного проще. А насчёт выбора между тарелкой и голой бабы: так для того , чтоб с голой бабой что-то сделать нужны силы, а их откуда брать? Из той же тарелки)))

15. Вверх #56915
    А тётушке моей 50 лет (муж на год старшей). В 18 лет вышла замуж, через 2 года муж ушел в моря и ходит до сих пор. Поверьте мне, они такую фору могут дать молодёжи в плане фантазии и опыта, что нам и не снилось))) Им и хочется, и страшно, как это всё может когда-то пройти. По-моему, самое главное это чтоб ваши "ритмы" совпадали.

16. Вверх #56916
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    почитала ваши страсти ночные -немного повеселилась -теперь повеселю вас -
    еще позапрощлой ночью ,я жаловалась , что не могла заснуть , все кошмарики мучали ,мне мерещелось , что что-то летает по квартире , этой ночью тайна стала -явью -к нам залетела летучая мышь , поначалу было жутко и мерзко ,около часа мы гоняли ее по комнате , пытаясь показать дорогу на свободу ,за окно .Иногда мышка уставала наматывать круги и приземлялась ,но в руки не давалась -зато мы налюбовались ее в полную меру -маленькое пушистое животное, Поня( он же кот ) -подошел к ней совершенно спокойно ,когда та отдыхала на паркете ,обнюхал и также спокойно пошел спать -предатель он после этого ,а не кот .Около часа махания шваброй и тряпками все-таки увенчались успехом и под громогласное Ура -животное покинуло нашу квартиру , надеюсь соседи не обиделись на нас ,ну а мышка надеюсь тоже не будет держать на нас зла .
    А она вас не поранила? Нас, когда отдыхали на Мальдивах, предупреждали опасаться летучих мышей. Правда там они размером с хорошую утку.

17. Вверх #56917
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    ksu@ не обижайся на кота, просто он расстерялся: то ли мышь.. то ли птица.. короче НЛО

18. Вверх #56918
    Всем удачного воскресного дня и хорошего настроения!!! Кто идет загорать - не пережарьтесь))))

19. Вверх #56919
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    ksu@ не обижайся на кота, просто он расстерялся: то ли мышь.. то ли птица.. короче НЛО
    Ой рассмешила))))

20. Вверх #56920
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Всем Доброе утро
    Получила письмецо..)ух...)Читаю
    Всем хорошего дня!
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

Закрытая тема
Страница 2846 из 3280 ПерваяПервая ... 1846 2346 2746 2796 2836 2844 2845 2846 2847 2848 2856 2896 2946 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права