Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Odessit82 На тебе/под тобой мужчины не умирали ещё наверное)) Я ж не 24, а 3 часа написала. Чего умирать-то?
Сообщение от Odessit82 Так пусть друг друга перетрахивают, пока Игорь на работе будет Зачем тогда Игорь? Тогда уж каждой жене по молодому выносливому любовнику, если муж филонит
Сообщение от Dashko )) Ну да) Короче вывод - гарем возможен только мужской. А то мужчину на всех женщин не хватает. А наоборот - все норм.
Сообщение от Анюта23 Гарем хочешь? Тренируйся. Да похоже, что ему это ни по карману, ни по силам)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Анюта разошлась не на шутку))
Сообщение от Анюта23 Гарем хочешь? Тренируйся. Я хочу панамку с бумбоном (((
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 Я хочу панамку с бумбоном ((( Верный выбор. Трахать, кормить, содержать не надо. А тылы всегда прикрыты будут
Сообщение от Dashko )) Анюта разошлась не на шутку)) Накопилось)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Hohotushka Да похоже, что ему это ни по карману, ни по силам))) Ты это, не отвлекается а договор составляй )))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Накопилось) Бывает) Сообщение от Igor28 Ты это, не отвлекается а договор составляй ))) Брачный)?
Сообщение от Igor28 Ты это, не отвлекается а договор составляй ))) У меня шаблон готов, но нужно оговорить индивидуальные условия, чтобы вписать в договор, а также твои паспортные данные))
Сообщение от Анюта23 Зачем тогда Игорь? Тогда уж каждой жене по молодому выносливому любовнику, если муж филонит Ага щаз.
Сообщение от Dashko )) Брачный)? На опеку
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Сообщение от Анюта23 С таким количеством жен, за уборку будут драться Уборку и подачу вина будет производить Игорь у своего адвоката, согласно хитроумно составленному договору на взаимовыгодных условиях))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Вот обложили пацана)))) он столько внимания не видел с момента своего рождения))))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Вот обложили пацана)))) он столько внимания не видел с момента своего рождения)))))) Всего лишь надо было переехать в Канаду)))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Накопилось) Да уж... Срочно надо расслабиться. Последние два дня мега драйвовые...
Сообщение от Анюта23 Да уж... Срочно надо расслабиться. Последние два дня мега драйвовые... Не жди когда кто то поможет тебе расслабиться, покупай алкоголь сама))))
Сообщение от Анюта23 Да уж... Срочно надо расслабиться. Последние два дня мега драйвовые... Правильно, расслабься.... Могу предложить лёгкий алкоголь с морепродуктами, очень расслабляет знаете ли...
Сообщение от Бонни* Не жди когда кто то поможет тебе расслабиться, покупай алкоголь сама)))) Опередила ))))))
Правила форума
Социальные закладки