Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2846 из 3189 ПерваяПервая ... 1846 2346 2746 2796 2836 2844 2845 2846 2847 2848 2856 2896 2946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,901 по 56,920 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #56901
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от Legends Посмотреть сообщение
    В 50-70 лет мужчины с радостью общаются с женщинами 25-30 лет, часто приезжают к ним, не могу сказать, что с целью жениться, с целью развлечься чаще всего. Но мужчина на сайте не будет тратить свое время на пошлую девку в трусах, которая не может поддержать умную беседу. Требования мужчин намного выше, чем Вы думаете)
    Причина этому? У мужчины всегда есть выбор....глазеть на девок в трусах или без он может в просторах интернета совершенно бесплатно...
    Мужчины приходят на сайты, чтобы найти дружбу, понимание, все то, о чем мечталось в молодости, им нужен интересный собеседник, который будет их слышать, они пытаются найти в виртуальном мире, что при подобных обстоятельствах в реальности найти не возможно. Люди часто говорят о том, чего им не хватает. Мужчина, который желает говорить только о сексе не исключение.
    Я не знаю, Адолис, сколько Вы работаете в цехе. Я бы свой бизнес и сферу деятельностью цехом не назвала))))
    Пол Женский. Возраст 25. Если вы указали правду, вы еще очень плохо знаете мужчин ))))
    Adolis дельно глаголит!

3. Вверх #56902
    Посетитель
    В 50-70 лет мужчины с радостью общаются с женщинами 25-30 лет, часто приезжают к ним, не могу сказать, что с целью жениться, с целью развлечься чаще всего. Но мужчина на сайте не будет тратить свое время на пошлую девку в трусах, которая не может поддержать умную беседу. Требования мужчин намного выше, чем Вы думаете)
    Причина этому? У мужчины всегда есть выбор....глазеть на девок в трусах или без он может в просторах интернета совершенно бесплатно...
    Мужчины приходят на сайты, чтобы найти дружбу, понимание, все то, о чем мечталось в молодости, им нужен интересный собеседник, который будет их слышать, они пытаются найти в виртуальном мире, что при подобных обстоятельствах в реальности найти не возможно. Люди часто говорят о том, чего им не хватает. Мужчина, который желает говорить только о сексе не исключение.
    Я не знаю, Адолис, сколько Вы работаете в цехе. Я бы свой бизнес и сферу деятельности цехом не назвала))))
    а им не хочется глазеть в инете, они хотят понимать, что это их девка в трусах, молодая, озорная и его - старика 70 лет....вот он какой

4. Вверх #56903
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Пол Женский. Возраст 25. Если вы указали правду, вы еще очень плохо знаете мужчин ))))
    Спасибо, мне уже 26 лет.
    Адолис, я поняла, почему у Вас не сложилось сотрудничество с ВБ, видимо Вы зарегали девок в трусах - и Ваши профайлы даже не прошли модерацию))))

5. Вверх #56904
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Спасибо, мне уже 26 лет.
    Адолис, я поняла, почему у Вас не сложилось сотрудничество с ВБ, видимо Вы зарегали девок в трусах - и Ваши профайлы даже не прошли модерацию))))
    И снова мимо, моя дорогая.
    Adolis дельно глаголит!

6. Вверх #56905
    Новичок
    Есть админка Наташаклаб, сдам под проценты или рассмотрю другие варианты сотрудничества.

7. Вверх #56906
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Добрый день, и всем приятных выходных, коллеги! У меня вопрос назрел. Вот настя советует увеличить кол-во чатов с камерами. Поднапряглись, усадили девушек. Результат за неделю - никакой. Редкий чат с камерой продолжается больше 5 минут. Мужчины либо исчезают, либо просят выключить, потому что дорого. С одной стороны, траст левел к девушкам поднимается, с другой - профита у агентства всё равно нет. Единственный плюс, это то, что бесплатники не достают. Как у вас обстоят дела с камшерами?

Эх, ну как тут не вспомнить 2014 год, когда камшеры длились ночи напролёт?

8. Вверх #56907
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    Добрый день, и всем приятных выходных, коллеги! У меня вопрос назрел. Вот настя советует увеличить кол-во чатов с камерами. Поднапряглись, усадили девушек. Результат за неделю - никакой. Редкий чат с камерой продолжается больше 5 минут. Мужчины либо исчезают, либо просят выключить, потому что дорого. С одной стороны, траст левел к девушкам поднимается, с другой - профита у агентства всё равно нет. Единственный плюс, это то, что бесплатники не достают. Как у вас обстоят дела с камшерами?

Доброе утро. вообще никак. начиная с февраля просто нулевые чаты даже на топовой анкете. О средних девочках и говорить нечего. В общем, с Настей что-то происходит странное. То ли мужиков спамеры повыводили, то ли сайт завалился

9. Вверх #56908
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от Дена-блондинка Посмотреть сообщение
    Доброе утро. вообще никак. начиная с февраля просто нулевые чаты даже на топовой анкете. О средних девочках и говорить нечего. В общем, с Настей что-то происходит странное. То ли мужиков спамеры повыводили, то ли сайт завалился
    Cпасибо за ответ. У нас начало февраля тоже никакое, хотя и январь был не очень, и декабрь... всё стабильно. Мужчины просто не хотят тратить деньги на долгие чаты. По быстрому телефон возьмут, и требуют общения на стороне. Делаю вывод, что нет необходимости мучать девушек камерами - потому что результата нет. И да, вы правы, не вижу я на сайте больше мужчин "старожилов".

10. Вверх #56909
    Посетитель

усадили, сажаем...по три часа-четыре...сидят себе барышни и ничего....

11. Вверх #56910
    Посетитель Аватар для bride83q
    А у меня наоборот февраль хорошо пошел, и даже один новенький��

12. Вверх #56911
    Посетитель
    Cпасибо за ответ. У нас начало февраля тоже никакое, хотя и январь был не очень, и декабрь... всё стабильно. Мужчины просто не хотят тратить деньги на долгие чаты. По быстрому телефон возьмут, и требуют общения на стороне. Делаю вывод, что нет необходимости мучать девушек камерами - потому что результата нет. И да, вы правы, не вижу я на сайте больше мужчин "старожилов".
    Хотел написать в личку, но она переполнена. Приношу свои извинения за прошлый инцидент.

13. Вверх #56912
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bride83q Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот февраль хорошо пошел, и даже один новенький��
    один)))))))

14. Вверх #56913
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    один)))))))
    єто точно ключевое слово.

15. Вверх #56914
    Новичок
    Вопрос для людей с опытом работы на Чарме (желательно текущим), какими чат-ботами пользуетесь? Может у кого есть сравнительный опыт, было бы здорово узнать чуть больше о принципах работы именно на CharmDate. Можно в ЛС) Спасибо.

16. Вверх #56915
    Новичок
    Здравствуйте, кто знает чтото про сайт polovinka.com ? репутация, зароботки, стоит начинать роботу с ним?? спасибо

17. Вверх #56916
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oksana0410 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, кто знает чтото про сайт polovinka.com ? репутация, зароботки, стоит начинать роботу с ним?? спасибо
    сайт не о чем. работала там года 3 назад. там даже 10 уе на топовой анкете не очень просто заработать. думаю, если даже хорошие сайты не очень успешные сейчас, то про Половинку думаю можно забыть.

18. Вверх #56917
    Новичок
    https://vk.com/julkina1987 - девушка придлагает открыть панель, кто то сотрудничал? спасибо за ответы

19. Вверх #56918
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Конечно какие чаты будут Насте, в топе крутятся одни и те же дамы. Причем все 24 часа. Дамы с топа очень похоже на тех кто ищет знакомства(((. Я вот одна не понимаю, почему такая дискриминация, что же обычная женщина без пафоса не с 55 кг не должна быть в топе? Каким образом одни и те же дамы вечно в топе, по какому принципу? Мы представляем на на сайте обычных девушек женщин, которые готовы знакомится, и они реальные, но нас задвигают уступаю место явному фейку. Фейк потому что не может реальная девушка с камерой сидеть 24 часа, но кажется правила одни, только для всех диктуют по разному. Знаю менеджеры анастасии читают форум. Надеюсь сделают выводы. Может и доверия тогда к сайту больше появится
    Марусенок - моя жизнь!!!!

20. Вверх #56919
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марусенок-13 Посмотреть сообщение
    Конечно какие чаты будут Насте, в топе крутятся одни и те же дамы. Причем все 24 часа. Дамы с топа очень похоже на тех кто ищет знакомства(((. Я вот одна не понимаю, почему такая дискриминация, что же обычная женщина без пафоса не с 55 кг не должна быть в топе? Каким образом одни и те же дамы вечно в топе, по какому принципу? Мы представляем на на сайте обычных девушек женщин, которые готовы знакомится, и они реальные, но нас задвигают уступаю место явному фейку. Фейк потому что не может реальная девушка с камерой сидеть 24 часа, но кажется правила одни, только для всех диктуют по разному. Знаю менеджеры анастасии читают форум. Надеюсь сделают выводы. Может и доверия тогда к сайту больше появится
    не соглашусь с Вами. Анастасия должна быть конкурентной с другими сайтами. все выводят в топ супер девах. так на всех сайтах и Настя не есть исключение.

21. Вверх #56920
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    С праздником, коллеги, с днем брачного работника) пусть ваши агентства будут брачные, а не мрачные)))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

Ответить в теме
Страница 2846 из 3189 ПерваяПервая ... 1846 2346 2746 2796 2836 2844 2845 2846 2847 2848 2856 2896 2946 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права