Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2844 из 7518 ПерваяПервая ... 1844 2344 2744 2794 2834 2842 2843 2844 2845 2846 2854 2894 2944 3344 3844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,861 по 56,880 из 150356
  1. Вверх #56861
    Кулинар форума

Доброе утро!

Пляцок!

Откушали на завтрак с чайком ))))

Как по мне, так не *Ах!* Да, разрез красивый, но вот что-то для моего вкуса не сочеталось. Скорее всего то, что яблоки целые. А может какой иной сорт был бы вкуснее. Хотя яблоки я взяла вкусные сами по себе. Кисло-сладенькие.

Белки взбила с сахарком и добавила содержимое пакетика обыкновенного желе вишнёвого, что мы для *битого стекла* используем. Помнила, что у меня есть пакетик киселя, а пакетик оказался с желе. Я его в кофемолке в пудру смолола на всякий случай. Долго думала испорчу белки или нет. Но получилось отлично на желатине )))) На зефирчик похоже. В духовке стоял пышный, а при остывании осел. Как обычно )))

2. Вверх #56862
    Японамать

Я, конечно, не могу сказать, что все красивые люди - неверные супруги. Но у одной моей подруги (довольно серенькой внешности) муж просто картинка из журнала! И рога у нее...... провода цепляет, как троллейбус.
    На красивых (не важно, мужчин, или женщин) противоположный пол сам вешается, предлагает, соблазняет и им сложней с этими соблазнами бороться.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #56863
    Японамать

На завтрак съела огромный кусок паски с маслом! Это пипец моим стараниям и диетам! Я хлеб не ем уже очень давно, ну, и масло, получается тоже. А тут такой завтрак! Но зато как же вскусно!!!!

4. Вверх #56864
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    На завтрак съела огромный кусок паски с маслом! Это пипец моим стараниям и диетам! Я хлеб не ем уже очень давно, ну, и масло, получается тоже. А тут такой завтрак! Но зато как же вскусно!!!!
    я взяла за основу Мириманову - на завтрак наедаюсь,без ограничений в ассортименте,обед - умеренный, вечером кефир,фрукты. 1й день минус 1кг, 2й день минус 300гр. Пока радует))

5. Вверх #56865
    Не покидает форум Аватар для Торри
    А я своего приучила с 1 класса все ДЗ сразу в чистовик. В жизни черновиков не бывает и я считаю неправильным приучать ребенка к тому, что ошибки всегда можно исправить. Пусть учится сразу писать правильно. Единственное, что он делает на черновике, это задачу, но не полностью, а какбы размышления в письменной форме.

Вот и деть протестует.. Просто у него отвратительный почерк+ левша.. надо время расписаться, так сказать.. Но только я из комнаты он быстренько пишет в чистовик.. У меня этот психоз с детства..спасибо родителям.
    А я хочу оливЭ с семгой, но это ж ее посолить надо..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #56866
    Японамать

А я ела в гостях офигенную штуку, но не знаю рецепта и как это называется. Может, кто-то подскажет?
    В составе была мелко нарезанная семга и авокадо. Такая получилась как паста. Очень вкусно!

7. Вверх #56867
    Японамать

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    А я своего приучила с 1 класса все ДЗ сразу в чистовик. В жизни черновиков не бывает и я считаю неправильным приучать ребенка к тому, что ошибки всегда можно исправить. Пусть учится сразу писать правильно. Единственное, что он делает на черновике, это задачу, но не полностью, а какбы размышления в письменной форме.

Вот и деть протестует.. Просто у него отвратительный почерк+ левша.. надо время расписаться, так сказать.. Но только я из комнаты он быстренько пишет в чистовик.. У меня этот психоз с детства..спасибо родителям.
    По возрасту вижу, что он у тебя в 1, или 2 классе? Может, чтобы почерк исправлять просто тексты писать в отдельной тетрадке?
    У моего, кстатит, почерк пипец какой!
    Но я считаю, что это не повод мучить ребенка. Главное знания в голове, а не красивый почерк.

8. Вверх #56868
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Всем утро! А я вчера делала яблочный штрудель- вкусняшка! Главное выбрать вкусные яблоки. Съели ночью почти весь и ребенку на утро кусочек оставили)

9. Вверх #56869
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    На завтрак съела огромный кусок паски с маслом! Это пипец моим стараниям и диетам! Я хлеб не ем уже очень давно, ну, и масло, получается тоже. А тут такой завтрак! Но зато как же вскусно!!!!:)

Моя мама говорит на такое - Ешь, пока рот свеж)))
    Так что съела в удовольствие - и не жалей!
    Завтра меньше сскушаешь.

Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    я взяла за основу Мириманову - на завтрак наедаюсь,без ограничений в ассортименте,обед - умеренный, вечером кефир,фрукты. 1й день минус 1кг, 2й день минус 300гр. Пока радует))
    А я по утрам ем овсянку без термообработки.
    Такой себе Скраб для кишечника и завтрак в одном, короче говоря.

5 ст.л. овсянки

5 ст.л. холодной кипячёной воды

1 ч.л. сливок или 1 ст.л. молока

1 ч.л. мёда

5 любых орехов

Овсянке дать настояться 20 мин, а ещё лучше с водой её на ночь смешать( но я утром всегда добавляю воду, пока натощак выпью стакан воды, так и овсянка готова).
    Овсянка не сухая получается!
    Мне очень вкусно!

Съедаешь этот завтрак, но после него пить и кушать нельзя 2.5-3 ч

А ещё, как пишут, после применения как минимум месяц этого чуда, улучшается и состояние волос, ногтей и кожи!
    Результат будет виден обязательно!
    Во как!

Не знаааааю я...то ли это овсянка, то ли совпадение, но за 7 дней 1.300 ушло.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

10. Вверх #56870
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Я, конечно, не могу сказать, что все красивые люди - неверные супруги. Но у одной моей подруги (довольно серенькой внешности) муж просто картинка из журнала! И рога у нее...... провода цепляет, как троллейбус.
    На красивых (не важно, мужчин, или женщин) противоположный пол сам вешается, предлагает, соблазняет и им сложней с этими соблазнами бороться.
    У меня семья знакомая оба безумно красивые живут душа в душу и наслаждаются друг другом и детки такие красивые! От людей зависит конечно. Хотя красивые страдают от соблазнов а некрасивые от комплексов

11. Вверх #56871
    Модератор
    А я ела в гостях офигенную штуку, но не знаю рецепта и как это называется. Может, кто-то подскажет?
    В составе была мелко нарезанная семга и авокадо. Такая получилась как паста. Очень вкусно!
    Пупса, это 100 % к тебе)
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

12. Вверх #56872
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    ни разу не ела сие чудо)

Доброе утро)

На завтрак овсянка нордик + малинка (из морозилки) туда и чай с молоком.

А теперь покажу Вам, как я отличилась) Вообщем блондинка, что и говорить))) Вчера ждала в гости подругу на брют, она прийти не смогла и я решила, чего ж добро то пропадать))) и смотря кинчики её выдула, пока мои помидоры вялились... поставила в 2 часа последнюю партию в духовку и в 3 часа ночи (напомню, что выпила бутылку брюта) пошла спать поставив 2 телефонных будильника на 5 утра...надеясь, нет я была уверена, что я их услышу)))
    Вообщем я проснулась в 9 утра...и вспомнила о помидорах по свету в духовке, а там...

А это перец, который вчера купила)

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #56873
    Модератор
    Мариша, мне жаль твоего добра (перевяленых помидоров) и твоих нервов. Правда жаль!
    Но честно скажу, что я рассмеялась, когда увидела сие))))))))
    Потому как себя вспомнила)))))))))
    Тоже был такой казус...

14. Вверх #56874
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Счастье! Посмотреть сообщение
    Мариша, мне жаль твоего добра (перевяленых помидоров) и твоих нервов. Правда жаль!
    Но честно скажу, что я рассмеялась, когда увидела сие))))))))
    Потому как себя вспомнила)))))))))
    Тоже был такой казус...
    Вадя говорит: жаль твоего труда...
    А я: а мне блин помидор, масла оливкового и специй)))))))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

15. Вверх #56875
    Путешественник форума
    Доброе субботнее утро!
    Погодка за окошком шепчет...

В такую погоду даже вылезать из постели не хочется... а хочется валяться под одеялом, пить горячий кофеек и мечтать о чем-то хорошем

О, как я тебя понимаю. Я сегодня точно так же на завтрак съела 4 сырника, ну так мне вкусно было, просто ужас. И еще йогуртом все заполировала (домашним).
    Отправила мужа на привоз и в Метро, сама страсть как не люблю походы по базарам и магазинам. Я уж лучше дома что полезное и не очень сделаю

На обедо - ужин планируются макарошки в сливочном соусе с семгой и микада с моццареллой и базиликом. И, может быть, испеку мужу Апфелькухен.

Всем хорошего дня!!!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

16. Вверх #56876
    Королева-мать Аватар для Felice
    Похоже на вариацию гаукамоле-я так тоже делаю, обожаю семгу! Оливье с ней-тоже няяямка!
    Доброе утро! У нас на завтрак яичница с кофейком, деткам-полента.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

17. Вверх #56877
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Счастье! Посмотреть сообщение
    Пупса, это 100 % к тебе)
    Я нет

Я считаю это черезчур- масло масляное.

Мне отдельно авокадо, отдельно сёмгу, пжлста))))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #56878
    Солнечный лучик

У меня дома такая же кофемолка, как у Танюши-Рассвет на картинке)))
    Мои родители мужу дарили вместе с чашками их питерского фарфора...

19. Вверх #56879
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    У меня дома такая же кофемолка, как у Танюши-Рассвет на картинке)))
    Мои родители мужу дарили вместе с чашками их питерского фарфора...
    А у нас обыкновенная - электрическая.
    Блин, хоть бери замок на холодильник вешай, такое впечатление, то все пути в моей квартире ведут к холодильнику! Сейчас включу "Зважени и щаслыви"
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

20. Вверх #56880
    Модератор
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я нет

Я считаю это черезчур- масло масляное.

Мне отдельно авокадо, отдельно сёмгу, пжлста))))))
    Ты у нас авокадно-сёмговая!)))) по отдельности

Мои родители недавно из Росии вернулись.
    У них очень дёшево стоит красная рыба...либо как у нас хек, либо ещё дешевле...

Закрытая тема
Страница 2844 из 7518 ПерваяПервая ... 1844 2344 2744 2794 2834 2842 2843 2844 2845 2846 2854 2894 2944 3344 3844 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права