|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
И меня с дорблю уели, да
Но скажу вам, мама моя сегодня купила себе мультиварку, я звонила ей и она мне в трубку расплакалась прямо, что если бы не наша помощь, она бы на свою пенсию .... Это она перед этим со своей подругой-пенсионеркой общалась. Плачет мне в трубку и говорит, что раньше никогда бы не думала, как это, когда дети помогают и когда мы начали ей помогать, ей прям не по себе было. А тепеь она понимает, что если не это, то ... На 1200 гривен пенсии
Вот прям серпом по сердцу, честно. И я прекрасно понимаю, о чем пишет Niamh...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Гречка, кстати, у меня в кукушке просто великолепно получается. Даже те, кто ненавидит кашу, за уши от нее их не оттянешь.
Просто волнует ее это, вот и пишет
У меня после разговора с мамой сердце не на месте долго было...
Ленчик, ну сколько там нет того света,чтобы посыпать себе голову пеплом? И с гречкой эпопею мы уже переживали, причем в прошлый раз ее при "том" курсе умудрялись толкать и по 20..... и я на работе, и у меня школьница.... Ну, давайте все заплачем.....Вот,ей-Богу, были времена и похуже.... все будет нормально, просто попизже,как говорил незабываемый Микола Янович)))
Вон, у людей дорбля не взошла, ото проблема)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
За гречку заступлюсь , в неделю 1 кг уходит точно .
За мам - отдельный разговор . Ведь мы не знаем , а шо будет через 20 лет с нами??? Дай бог , чтобы не хуже .
А по теме - на Привозе кроме всякого - нужного , чернослив на НГ ( 45 гр за кг )
еще нормальная цена, во всяком случае такая же была на "Северном" месяц назад на чернослив без косточки (вкусный)
---------- Сообщение добавлено 05.12.2014 в 23:16 ----------
я помню кровосиси, бимба, папередник, "треба брати лопату і годувати свою сім’ю", попередживаю и что-то еще, сразу не вспомню![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
кровосиси - это кровососы)))))))))))
https://www.youtube.com/watch?v=YvX9ryPOrQw
"В країні сформувався цілий прошарок кровосісів бюджетних коштів, і тепер ми всіх цих упирів ліквідуємо".
---------- Сообщение добавлено 05.12.2014 в 23:32 ----------
слуууууушай, а я НГ сделаю
правда я никогда не делала, но это не важно!)))) у свекрови спрошу, она как-то его в красном сладком вине тушит, ну очень вкусно, ну, а тебе можно и без вина![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
http://rutube.ru/video/e5fe1c009e1bf621e2e82c6f55055e38
че паникуем-вон на форуме зеленая гречка по 15 грн и голубой лазур по 160
хотя имхо - соседке пенсионерке можно подкинуть гречки и маслица
и вместо форумных возмущений что-то делать- тут точно не сидят и не ждут, когда же народ возмутиться- мы сразу быстренько все исправим)))
хотя кто я такая, чтобы указывать высокородным как поступать им в холодном декабре)))
по теме-заказ в таврии 622 грн..там правда еще песок для кошек
но гречки нет((( не заказывала
Последний раз редактировалось Консерва; 05.12.2014 в 22:50. Причина: ролик в дефиците -как и гречка)))
Социальные закладки