Один я не пойму, нахрена дверь в шкаф из цельного щита?
|
Один я не пойму, нахрена дверь в шкаф из цельного щита?
Всякое добро наказуемо
Я купил за 190 гривен в эпике раздвижные (гармошка) и радуюсь шестой год.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Гармошка - говно, которое адски скрипит и шатается, не видя ситуацию, сложно предполагать, но метровая дверь офигенно неудобная, я бы разделил или встроил зеркало хотя бы
Всякое добро наказуемо
Подскажите, пожалуйста, хорошие сайт для заказа саженцев. Недавно тут советовали сайт Посадка, но читаю в интернете отзывы,что могут не тот сорт положить,вид или вообще с поломанными корнями. Есть более надёжные поставщики?
13.07.2013
с чего все решили, что мне нужна дверь метровой ширины? проём 110 на 250, я вообще вижу так - двойная дверь, но т.к. нет полотен по 50 см, то можно открывание 60 см, остальное глухая дверь, а сверху антресоль независимая.
Красиво жить не запретишь!
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Сами закажите на кроносе или в другом месте ) купите дсп, закажите распил и заламинируйте за копейки. Купите хорошие наружные дверные петли, красивые дверные ручки и будет вам счастье. Сразу там же и полку сделают. Мы так заказывали в нишу, только открытые полки. Сами собрали на конформатах и радуемся)
Красиво жить не запретишь!
Сейчас огромное количество разной фурнитуры, думаю не будет проблем) скорее всего наружные петли нужно будет, чтобы не делать "коробку" и не вымерять до мм.
Возможно и ехать не нужно, позвоните и узнайте можно ли заказать онлайнесли вы знаете размеры, то не будет проблем, оплата так же и они доставят. Вы только установкой займетесь)
А может кто поделится мыслями.
Одинокая бабушка 80 лет, в доме ей делаем условия. Хотели ей поставить кабинку 80 на 80 с низким поддоном, на стену поручень, так как ходить ей тяжело, да и вес не самый малый.
Она настаивает на кабинке 100 на 100 с высоким поддоном, как мы понимаем, чтобы там можно было типа как ванну принять?!
Отговариваем, так как кабинки не сильно то прочные, вряд-ли для этого предназначены, схватится за дверку и завалит её, а до поручня просто физически не дотянется.
Уговариваем или кабинка 80 на 80 с низким поддоном или тогда уже обычную ванну. Что скажете?
80*80 маловато будет....90*90 уже более комфортно. И ,несомненно,низкий поддон.С возрастом переступать все труднее высокие борта,а уж тем более ванну.
Или по типу трапика душ сделайте...слив в полу и небольшой бортик. Только гидроизоляцию еще не забыть (пол и с заходом на 50см минимум на стены).
Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3
Это отличный вариант!
Моей бабушке слегка за 80, весит она около 100кг, отлично сама передвигается и по квартире и по улице/магазинам, живёт одна. И вот захотелось ей принять ванну (хотя просили и объясняли, что самой это делать не стоит), в результате подняться сама она не смогла и сидела до вечера, пока не пришли её проведать. Поэтому кабинка из камня и табуретка отличный вариант.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Всем привет, посоветуйте кто где и какую металлочерепицу заказывал? Никаких особенных требований к ней нет, кроме соотношения цена качество
Последний раз редактировалось Vovka78; 09.09.2020 в 16:55.
Социальные закладки