Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 2844 из 3006 ПерваяПервая ... 1844 2344 2744 2794 2834 2842 2843 2844 2845 2846 2854 2894 2944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,861 по 56,880 из 60120
  1. Вверх #56861
    Злюк и забияка
    Один я не пойму, нахрена дверь в шкаф из цельного щита?
    Всякое добро наказуемо

2. Вверх #56862
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от REDBARON Посмотреть сообщение
    а где тот художник который рисовал данный шедевр?))
    Цитата Сообщение от Красава Посмотреть сообщение
    Малыш Бу, пригласите мастера,который наваял сей механизм или можно с гарантийниками по котлу связаться и иметь продолжительные отношения в последующем. Или просто специалиста на консультацию...valera_odes вам подскажет, если сердце доброе )
    НО,самое первое и самое главное- это понимание ,где обесточить электричество и перекрыть воду в аварийном случае! Заветные реле и краники.
    МОй опыт знакомства с наполнением дома (система отопления,водоснабжения,электричества ) происходила всегда в аварийных условиях.
    Зато теперь... многие моменты работы системы на слух определяю.
    Создатель неизвестен... а на переделку денюх нет. Фиг с ним, на крайний случай, выручит уфо-шка и любовь
    Всякое добро наказуемо

3. Вверх #56863
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Марин, повесь молдавские шторки из деревяшечек и будет очень бюджетно и функционально))))
    А тяжелую штору на трубу и люверсы?
    И геометрия не важно.
    Или вообще можно за недорого держатель как для душа, распереть в стенки
    Делов то на 500, но гривен)
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

4. Вверх #56864
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Я купил за 190 гривен в эпике раздвижные (гармошка) и радуюсь шестой год.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

5. Вверх #56865
    Злюк и забияка
    Гармошка - говно, которое адски скрипит и шатается, не видя ситуацию, сложно предполагать, но метровая дверь офигенно неудобная, я бы разделил или встроил зеркало хотя бы
    Всякое добро наказуемо

6. Вверх #56866
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Подскажите, пожалуйста, хорошие сайт для заказа саженцев. Недавно тут советовали сайт Посадка, но читаю в интернете отзывы,что могут не тот сорт положить,вид или вообще с поломанными корнями. Есть более надёжные поставщики?
    13.07.2013

7. Вверх #56867
    Не покидает форум Аватар для Obod
    с чего все решили, что мне нужна дверь метровой ширины? проём 110 на 250, я вообще вижу так - двойная дверь, но т.к. нет полотен по 50 см, то можно открывание 60 см, остальное глухая дверь, а сверху антресоль независимая.
    Красиво жить не запретишь!

8. Вверх #56868
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Гармошка - говно, которое адски скрипит и шатается, не видя ситуацию, сложно предполагать, но метровая дверь офигенно неудобная, я бы разделил или встроил зеркало хотя бы
    Вы купИте хорошую, и не будет шуметь и шататься. Точнее шатается, поскольку по низу она не ограничена. Но зато она никому не мешает ни в открытом, ни в закрытом виде, и чудесно вписывается в интерьер. По крайней мере у меня так.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

9. Вверх #56869
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Вы купИте хорошую, и не будет шуметь и шататься. Точнее шатается, поскольку по низу она не ограничена. Но зато она никому не мешает ни в открытом, ни в закрытом виде, и чудесно вписывается в интерьер. По крайней мере у меня так.
    За 190 грн да еще и хорошую? Самоклейка с малины есть под любой интерьер и краской заморачиваться не надо.
    Всякое добро наказуемо

10. Вверх #56870
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    По поводу мебельщиков... Аж два раза приходили, замеры снимали, разговоры вели, чертили, высылали и т.д. времени было потрачено... Когда сумму озвучили, честно написала, что мы не готовы за такие деньги иметь такой шкаф! Они же могли предложить что-то более простое и бюджетное, но видимо не надо?
    Хоть бы изделие было с выкрутасами, а так.... там фурнитуры почти нет, т.к. двери разбиты на низ-верх, то в общей сложности шесть зависов и всё!!!! ВСЕ!!! остальное прямые, без радиусов доски! В конце концов, могли посчитать из дсп подешевле, не знаю... Я удивлена! У нас всё так - либо дорого, либо никак!
    Сами закажите на кроносе или в другом месте ) купите дсп, закажите распил и заламинируйте за копейки. Купите хорошие наружные дверные петли, красивые дверные ручки и будет вам счастье. Сразу там же и полку сделают. Мы так заказывали в нишу, только открытые полки. Сами собрали на конформатах и радуемся)

11. Вверх #56871
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Valentinovna Посмотреть сообщение
    Сами закажите на кроносе или в другом месте ) купите дсп, закажите распил и заламинируйте за копейки. Купите хорошие наружные дверные петли, красивые дверные ручки и будет вам счастье. Сразу там же и полку сделают. Мы так заказывали в нишу, только открытые полки. Сами собрали на конформатах и радуемся)
    И такие варианты когда-то проходили)) Но... надо ж время свободное! Не хотела мужа на эту тему напрягать, думала сама справлюсь, позову людей, они мне бац и сделают! С полками вообще всё понятно, а вот как двери крепить к стенам? надо изучать)) вернее придумать!
    Красиво жить не запретишь!

12. Вверх #56872
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    И такие варианты когда-то проходили)) Но... надо ж время свободное! Не хотела мужа на эту тему напрягать, думала сама справлюсь, позову людей, они мне бац и сделают! С полками вообще всё понятно, а вот как двери крепить к стенам? надо изучать)) вернее придумать!
    Сейчас огромное количество разной фурнитуры, думаю не будет проблем) скорее всего наружные петли нужно будет, чтобы не делать "коробку" и не вымерять до мм.
    Возможно и ехать не нужно, позвоните и узнайте можно ли заказать онлайн если вы знаете размеры, то не будет проблем, оплата так же и они доставят. Вы только установкой займетесь)

13. Вверх #56873
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Вот про нестандартную дверь из мебельного щита, можно поподробней? лучше в личку))
    Вопрос, коробка из чего? И как должна крепиться к стенам?
    Подробней - это надо найти мастера на ваши хотелки, а так просто- из щита вырезать
    нужный размер и прикрутить к раме как двери, на петлях.
    я так и не понимаю, что это у вас за ниша, идите путем наименьшего сопротивления.
    Еще как вариант - двери купе.

14. Вверх #56874
    Посетитель Аватар для MIMKINA
    А может кто поделится мыслями.
    Одинокая бабушка 80 лет, в доме ей делаем условия. Хотели ей поставить кабинку 80 на 80 с низким поддоном, на стену поручень, так как ходить ей тяжело, да и вес не самый малый.
    Она настаивает на кабинке 100 на 100 с высоким поддоном, как мы понимаем, чтобы там можно было типа как ванну принять?!
    Отговариваем, так как кабинки не сильно то прочные, вряд-ли для этого предназначены, схватится за дверку и завалит её, а до поручня просто физически не дотянется.
    Уговариваем или кабинка 80 на 80 с низким поддоном или тогда уже обычную ванну. Что скажете?

15. Вверх #56875
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Цитата Сообщение от MIMKINA Посмотреть сообщение
    Одинокая бабушка 80 лет, в доме ей делаем условия. Хотели ей поставить кабинку 80 на 80 с низким поддоном, на стену поручень, так как ходить ей тяжело, да и вес не самый малый.
    Она настаивает на кабинке 100 на 100 с высоким поддоном, как мы понимаем, чтобы там можно было типа как ванну принять?!
    Отговариваем, так как кабинки не сильно то прочные, вряд-ли для этого предназначены, схватится за дверку и завалит её, а до поручня просто физически не дотянется.
    Уговариваем или кабинка 80 на 80 с низким поддоном или тогда уже обычную ванну. Что скажете?
    80*80 маловато будет....90*90 уже более комфортно. И ,несомненно,низкий поддон.С возрастом переступать все труднее высокие борта,а уж тем более ванну.
    Или по типу трапика душ сделайте...слив в полу и небольшой бортик. Только гидроизоляцию еще не забыть (пол и с заходом на 50см минимум на стены).
    Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3

16. Вверх #56876
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Цитата Сообщение от MIMKINA Посмотреть сообщение
    Я бы бабулю не слушал, никаких поддонов, "трап", кабинка- основательная из "камня",
    конечно минимум 90 на 120, поручни, ну и табуретка посередине, как необходимый "аксессуар".

17. Вверх #56877
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Я бы бабулю не слушал, никаких поддонов, "трап", кабинка- основательная из "камня",
    конечно минимум 90 на 120, поручни, ну и табуретка посередине, как необходимый "аксессуар".

18. Вверх #56878
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Это отличный вариант !
    Моей бабушке слегка за 80 , весит она около 100кг, отлично сама передвигается и по квартире и по улице/магазинам, живёт одна. И вот захотелось ей принять ванну (хотя просили и объясняли, что самой это делать не стоит), в результате подняться сама она не смогла и сидела до вечера, пока не пришли её проведать. Поэтому кабинка из камня и табуретка отличный вариант.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

19. Вверх #56879
    Постоялец форума Аватар для mej
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Это отличный вариант !
    Моей бабушке слегка за 80 , весит она около 100кг, отлично сама передвигается и по квартире и по улице/магазинам, живёт одна. И вот захотелось ей принять ванну (хотя просили и объясняли, что самой это делать не стоит), в результате подняться сама она не смогла и сидела до вечера, пока не пришли её проведать. Поэтому кабинка из камня и табуретка отличный вариант.
    я уже давно своим видео/аудио наблюдение поставил, а то что-то поднадоело каждый раз ездить, когда трубку не берут, да и нервы не железные, а они телефон забросят сами не зная где и свежим воздушком на балконе дышат, а ты звони в рельсу, так всем спокойней...

20. Вверх #56880
    Постоялец форума Аватар для Vovka78
    Всем привет, посоветуйте кто где и какую металлочерепицу заказывал? Никаких особенных требований к ней нет, кроме соотношения цена качество
    Последний раз редактировалось Vovka78; 09.09.2020 в 16:55.

Ответить в теме
Страница 2844 из 3006 ПерваяПервая ... 1844 2344 2744 2794 2834 2842 2843 2844 2845 2846 2854 2894 2944 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права