Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2844 из 7817 ПерваяПервая ... 1844 2344 2744 2794 2834 2842 2843 2844 2845 2846 2854 2894 2944 3344 3844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,861 по 56,880 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #56861
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Я знакома, и в кругу моих знакомых и коллег не один заболевший (не бессимптомный, а именно болеет - часть в больнице, два дома, 4 чел уже переболели). А вы продолжайте сомневаться. Когда попадете в статистику, запоете иначе.
    А вот скажите,кто нибудь умер?

3. Вверх #56862
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Даже не так. Где заразились? И диагноз ковид поставили?
    Последний раз редактировалось murik210; 16.06.2020 в 12:18.

4. Вверх #56863
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Я знакома, и в кругу моих знакомых и коллег не один заболевший (не бессимптомный, а именно болеет - часть в больнице, два дома, 4 чел уже переболели). А вы продолжайте сомневаться. Когда попадете в статистику, запоете иначе.
    Ну вот. А вы когда попадете в статистику как петь будете? Это у вас же много знакомых с вирусом, поэтому вы больше в группе риска.
    Так я люблю когда добрые вирусоадепты всем желают заболеть и езе и детей приплетают пусть тоже болеют.
    А что такого в тренде вируса теперь все можно

5. Вверх #56864
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    для особо одаренных - если Вы чего-то боитесь, сиите дома. а не заставляйте это делать других в угоду своим старахам.
    концепция личного пространства и прочих понятий цивилизованного человека, как я вижу, вам не знакома.
    ну то есть вы - таки быдло.
    что ж, ожидаемо.

6. Вверх #56865
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    У меня друзья в Италии только одного соседа знали с вирусом, а тут в Одессе у мадам сразу несколько.
    Да конечно. Охотно верю

7. Вверх #56866
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Нет, но не все ещё выздоровели. Воспаление лёгких у всех, а не сопли как кто-то писал выше. Я не писала, что все они в Одессе. Это из трёх городов по Украине, но всех знаю лично.
    Я понимаю, сейчас начнется, что 'это обычный грипп' и не такой уж и смертельный-- мне филетово, что эти люди пытаются тут доказать. Я вполне согласна с тем, чтобы остаться жить на планете с теми, у кого сейчас хватает здравомыслия и уважения к другим, и ответственно подходят к ситуации.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

8. Вверх #56867
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Даже не так. Где заразились? И диагноз ковид поставили?
    Тупой вопрос. Знали бы, где риск, не заразились бы

9. Вверх #56868
    Пришла и говорю...
    одно и то же,одно и то же....поедьте на Привоз,на 7км,на другие рынки,посмотрите вокруг,если бы коронавирус был так страшен,Одесса лежала бы уже вся...причём ни на ИВЛ даже,а кто где,кто на Таировском,кто на Западном..
    какая-то безграничная и беспросветная даже не тупость,не...ограниченность,вера политикам,чиновникам ВОЗа,кому угодно,только не себе лично!мрак,mazafaka.
    .

10. Вверх #56869
    Не покидает форум
    Тупой вопрос. Знали бы, где риск, не заразились бы
    Вопрос как раз не тупой. На сегодняшний день вероятность заразиться как раз в больницах.

11. Вверх #56870
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Вопрос как раз не тупой. На сегодняшний день вероятность заразиться как раз в больницах.
    Из заболевших только один медик. Остальные непонятно, где подцепили

12. Вверх #56871

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    концепция личного пространства и прочих понятий цивилизованного человека, как я вижу, вам не знакома.
    ну то есть вы - таки быдло.
    что ж, ожидаемо.
    на личности переходят только "интеллектуалы" - это очень заметно (идиоты, быдло). продолжайте в том же духе. Вам идет.

ПС. ссылочку на закон про личное пространство не забудьте.

13. Вверх #56872
    Постоялец форума
    Ну вот,а я гриппом болел и бронхитом.Тоже живой и не пугаю людей

14. Вверх #56873
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Расскажите,насколько тяжело болеют.Потому что я знаю двух женщин с подтвержденным Ковид19,одна в больнице,так как была температура и заложенность в груди,пневмония не подтвердилась,но ее наблюдают недели две уже,хотя чувствует себя нормально,другая женщина дома,температура 37° была и всё,ну и положительный анализ на ковид,женщины живут вместе,остальные члены семьи без симптомов,тестировать их отказались,сказали "появятся симптомы-сделаем тест",они люди сознательные,две недели дома отсидели.Поскольку мой муж работал с одним из контактных лиц,то я лазила в маске везде, даже на улице в жару(если нужно было выйти в магазин или аптеку),у себя симптомов не наблюдала,прошло уже дней двадцать,сегодня уже без маски ходила по рынку.
    Ещё у моей свекрови подозревали корону,но тест так и не сделали(хотя пытались,да передумали),у неё была сухость сильная в носоглотке,с горлом что-то,тогда даже не заикнулись о тестировании,потом почки болели,голова кружилась,давление-месяца полтора прошло после сухости в горле,тогда терапевт и подумала о направлении на тест и тут же передумала,обошла свекровь кучу врачей,сказали,что всё от старости),ей 73 года.Вот и вся история,теперь только ИФА тест может подтвердить было/не было

15. Вверх #56874
    Не покидает форум
    В начале марта в самый разгар эпидемии мы двое суток ехали автобусом из Одессы в Германию. Замкнутое пространство, полный автобус народу, переход через границу толпы людей с досмотром всех чемоданов и сумок, из средств защиты только пшикалка со спиртом.

16. Вверх #56875
    Мне вся эта ситуация очень напоминает историю про неверующего Фому))) Я не про героя Михалкова, а про апостола, который не мог поверить, пока не увидел сам воскресшего Иисуса.
    Так и тут-- каждый второй в теме жаждет увидеть трупы на улицах города, и только тогда, возможно, оденет маску и прикусит свой язык. Может для начала надо просто больше читать?

17. Вверх #56876
    Не покидает форум
    Да н кто не хочет видеть горы трупов. Просто все хотят вернуться к нормальной жизни: ходить в школу, сдавать ЗНО не так, как вчера, не слышать пугалок со всех СМИ на тему усиления карантина.
    Два года всех пугали корью, сейчас появилась новая пугалка. Вы думаете, что корь от этого куда-то исчезла?

18. Вверх #56877
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    на личности переходят только "интеллектуалы" - это очень заметно (идиоты, быдло). продолжайте в том же духе. Вам идет.

ПС. ссылочку на закон про личное пространство не забудьте.
    а я не переходил "на личности". я охарактеризовал так целую группу людей, в которую входите и вы.

то есть вы хотите сказать, что таки предпочитаете следовать букве закона? тогда не будем ходить вокруг да около.
    ознакомьтесь с постановлением №211 КМ Украины (которое, в свою очередь ссылается на закон Украины "про захист населення від інфекційних хвороб"). ну и наденьте маску, если направляетесь в общественные места.
    Последний раз редактировалось DerBeobachter; 16.06.2020 в 13:02.

19. Вверх #56878
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    терзают смутные сомненья, что последний раз у стоматолога в прошлом веке были))
    дык развеж это плохо!!!! всем бы такие зубы!

20. Вверх #56879
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Мне вся эта ситуация очень напоминает историю про неверующего Фому))) Я не про героя Михалкова, а про апостола, который не мог поверить, пока не увидел сам воскресшего Иисуса.
    Так и тут-- каждый второй в теме жаждет увидеть трупы на улицах города, и только тогда, возможно, оденет маску и прикусит свой язык.Может для начала надо просто больше читать ?
    А вот читать желательно поменьше,а то сейчас каждый второй вещает со всех углов,вот недавно пост реаниматолога приносили-эдакий Гай Юлий Цезарь,все успевает:одновременно интубировать и очередной пост на ФБ писать с гиперболами и другими литературными оборотами. А взгянуть вокруг себя действительно не помешает.

21. Вверх #56880
    Постоялец форума
    Про горы трупов не надо,суть в том,что кипиш не стоит мер

Ответить в теме
Страница 2844 из 7817 ПерваяПервая ... 1844 2344 2744 2794 2834 2842 2843 2844 2845 2846 2854 2894 2944 3344 3844 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права