Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Кобзон закинул парик на шкаф..., хотя я бы не торопился праздновать, подождём 40 дней.
Вернемся к вопросам о недвижимости
Я тут поднимал вопрос, есть ли в Одессе квартиры с двориками у первых этажей. По-моему, тогда мне сказали про Челси.
А тут мои знакомые переехали в Лоднон, выставили фоточки и мне тоже такого захотелось.
Может уже есть такие дома в Киевском районе?
Когда-то видел объявления про сдачу подобной квартиры на ул. Невского, но это было давно и не ясно как теперь искать.
Если ничего подобного больше нет, прийдется на Челси копить
PS: Подумал, что может в Парк-Совиньоне такое сделали, ага, где там![]()
Это и за 60-80 метров дворика нужно по 1580 выложить?
https://chelsea.od.ua/planirovki/?type=1
По первому обьявлению в поиске олх - в 2-3 раза дешевле чем та квартира
https://www.olx.ua/obyavlenie/chervo...a-IDBsPAU.html
Розетки, лампочки, дворики.. А кто сориентирует по новострою в цене что происходило при чуток ранних подъемах оного? Мои предположения человека, не занимавшегося ранее покупкой/продажей, что вторичка должна подвинуться вниз в цене из-за курса и кол-Ва новостроя. А с новостроем что? Кто регулярно в теме рынка, что скажите ?
Каждой звезде - свой неба кусок
Осмелюсь предположить что при культурности нашего общества дворик на первом этаже будет выглядеть совсем не так как на фото, достаточно посмотреть как выглядят палисадники возле домов. В лучшем случае там бычков по колено...
Покупать такое стоит как раз таки в домах уровня Челси, в расчёте на множество видеокамер, этажность (сверху всего пару этажей), и то что многие там не будут жить всё время, а только наездами.
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 30.08.2018 в 19:56.
я чего-то про Англию подумал, когда про Челси прочитал. А если это в нашей стране, то даже не знаю, стоит ли на что-то такое копить.
Социальные закладки