Ой родившие как вы на 2темки успеваете?!
Девули давайте уже рожайте быстрее и переселяйтесь к нам)
Аленка и Дианка смотрю на низком старте! Удачи вам и легких родов! И всем остальным пузатикам тоже!ждите скоро и лета конец)))
|
Ой родившие как вы на 2темки успеваете?!
Девули давайте уже рожайте быстрее и переселяйтесь к нам)
Аленка и Дианка смотрю на низком старте! Удачи вам и легких родов! И всем остальным пузатикам тоже!ждите скоро и лета конец)))
1. Adula
2.Кукуся
3. kosi4ka 2007
4.Rozka
5.501(в репу написала)
6.iryna023(в репу написала)
7.Аделька(тоже собиралась)
8.Mary_N
9.beautygirl
10.YULIA510 ?
11.FANTASY! ?
12.Josephine
Последний раз редактировалось rozka; 28.07.2014 в 15:09.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
У нас налоговая проверка была. Но ребята попались порядочный и приличные, все хорошо, меня ещё и похвалили и приехали наконец-то мои киевляне из центрального офиса и уже передала дела))) просто хотелось по-человечески все сделать, потому долго)))
Кароч, я уже и без кольца)))) снимать не больно, чуток неприятно и все))) в следующий раз к врачу аж в след. вторник.все нормально, выделения правда есть, сказал ставить пока тержинан. Кекс разрешил не очень охотно через 3-4 дня))) можно сказать, что выпросила. Открытие 1 палец...
Догребла домой, легла и говорю животику: Доця, у нас декрет))))
Всем большое спасибо за поздравления и поддержку!!!! Мне она необходима))))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Перекличка на встречку 30 июля
1. Adula
2.Кукуся
3. kosi4ka 2007
4.Rozka
5.501(в репу написала)
6.iryna023(в репу написала)
7.Аделька(тоже собиралась)
8.Mary_N
9.beautygirl
10.YULIA510 ?
11.FANTASY! ?
12.Josephine
13.soomoo
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Всем пузатикам и мамочкам привет!!!!!!Мы с нашей дюймовочкой уже дома, сейчас гости, потом отпишусь)))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Что то я не могу понять - сегодня врач меня посмотрела на кресле, хорошо так посмотрела, и сказала что у меня 3 см открытие. Приехала домой и сначала тянул низ живота, сейчас начались схватки но какие то они не нергулярные. Пытаюсь считать на считалке с когдародим и то схватка 6 секунд. то 15 секунд, то интервал 5 минут, то 10 минут. И че это? Ложные? Я сегодня на встречку собралась на 6 вечера и незнаю что делать)) Идти-не идти)) арбуз есть не есть))
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
у меня фигня была в роддоме.....скачала на тел. считалку (схватки считать),лежала на кроватке там с таакиимиии болючими схватками,открытием,с подтекающими водами,а считалка считала что схватки не регулярные,я потом плюнула на это дело и больше не включала..и родила через часа 2))))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
ДЕВОЧКИ ПИШУ ИНФУ КОТОРАЯ ПОНАДОБИТЬСЯ ПОСЛЕ РОДДОВ, ТО С ЧЕМ СЕГОДНЯ СТОЛКНУЛАСЬ Я
-зарегистрировать ребенка в ЗАГСЕ-89грн, (паспорта двоих и справка с роддома), я регистрировала сама. через 30мин отдают готовое свидетельство, там же дают номер тел. собеса и конечно бумагу для собеса, я в киевском. р-не, позвонила сказали что записываться за 2нед. не надо, можно хоть на завтра , но надо зарегистрировать ребенка в ЖЕКЕ и тут самое интересное, я иду туда мы с мужем прописаны по разным адресам , раньше надо было взять справку с ЖЕКА (его форму №1, где видно что дитя там не прописано), но теперь надо ехать на Софиевскую 20 и там в адресном бюро брать сию справку и едет лично муж, его со своим паспортом и свидетельством о рождении ребенка , затем с этим в жек и оригинал на квартиру как буд-то в жеке они никогда не предьявлялись и не сразу , а через какое-то количество дней ребенка зарегистрируют по месту жительства ))))
часы приема софиевской я переписала , если надо напишу, и собеса киевского р-на есть тоже
Девочки, кто из 7 роддома? У кого лучше рожать у Ходяк или Дудченко? По делитесь опытом плз. В течке 7 роддома осень много положительных отзывов про Ходяк, про Дудченко мало что есть;(
Девочки,милые!!!
Спасибо еще раз за поздравления и сюда и в репку!!!Очень и очень приятно!!!
Наконец-то добралась до нотика))) теперь надо доганять вас)))
мы с пятницы дома, восстанавливаемся...спим, кушаем,какаем,пукаем)))
Девочки-мамочки, кто недавно родил! С рождением малышей вас!!! Пусть растут здоровенькими , крепенькими и спокойными!!!![]()
пока муж арбуз не привезет рожать не поеду))
а серьезно - я еще в душ хочу пойти.
Кушать или уже нет????
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Социальные закладки