Кому-то в женщине важнее красота,
Кому-то, чтобы борщ варить умела,
Кому-то секс, кому-то худоба...
А до души ли есть кому-то дело?
|
Кому-то в женщине важнее красота,
Кому-то, чтобы борщ варить умела,
Кому-то секс, кому-то худоба...
А до души ли есть кому-то дело?
Страшное проклятие старой одесситки:
- Шоб ты год сидела на диете, а потом твой Додик ушёл от тебя к толстой !!!
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
- Официант, счет!
- Милый, спасибо за приятный вечер.
- Дорогая, давай я заплачу за вино, а за ужин - каждый за себя, я не планировал есть устриц. Теперь ко мне?
- Конечно к тебе, дорогой! Целоваться будем вместе, а потом помастурбируем каждый за себя.
Волк одиночка не нуждается в стае...
Девочка становится женщиной, когда впервые говорит: «Это хороший пакет, не выбрасывай».
Что же вы строем не ходите?
Приемщик ломбарда первым узнал, что их квартиру обокрали.
Волк одиночка не нуждается в стае...
"Я не пью" - этой фразой вы кидаете вызов всем присутствующим, и смысл пьянки сводится к тому , что бы вас напоить.
- Знаешь, когда больше всего разочаровываешься в людях?
- Когда?
- Когда осознаешь, что тебя использовали, в то время как ты хотел бескорыстно помочь.
Мужик смотрит в трусы и печально констатирует:
- Упал...
Жена:
- Не ушибся?
Мужик никогда не поймёт, как женщины умудряются вытащить лифчик, через рукав блузки....
Пожалуй и женщина, никогда не поймёт, как мужчина умудряется почесать яйца, через карманы брюк....
Яша и Йосик не спеша прогуливаются по Дерибассовской. Мимо них покачивая бёдрами проходит шикарная красавица - просто картина маслом!
Яша:
- Йося, ты это видел? А ведь кому-то она таки уже поперёк горла стоит!
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Стриптиз клуб сам обеспечивал себя электричеством, благодаря эбонитовым шестам!
Все люди разные-один я одинаковый.
Хрен богат не только витамином "Цэ", но и различными ассоциациями.
Nemo me impune lacessit
Хочу передать привет, всем кто сейчас ...гуляет ,.. бухает ,.. отрывается! И поставить им песню Аллы Пугачевой: ... ПОЗОВИ МЕНЯ С СОБОЙ...!
Все люди разные-один я одинаковый.
Ты хочешь попасть в Шокина с помощью тепловизора, но не знаешь, что его сердце холоднее льда... (ну понравилась фраза очень)))))![]()
Одесса . "Привоз" — Купите своей жене розы ! — У меня нет жены. — Тогда своей невесте ! — Но у меня нет невесты… — Купите таки на радостях, что Вы имеете такую спокойную жизнь …)))
Прочитала слово мордобой сзаду наперёд.
Как же справедлив русский язык.
Садомазохизм - это когда с возрастом человек привыкает к даче и начинает получать от нее удовольствие.
Не алкоголик, а бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах.
Два дня в твоей жизни самые важные: день когда ты родился и день, когда понял, зачем.
Подавляющее большинство- это те, кто говорит "мы" исключительно в целях подавления.
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Родина всегда помнит о тебе, но когда тебе что-то нужно, она о тебе даже и не вспомнит...
Социальные закладки