не знаю наверное, когда папа мне волосы сушит как в детстве))) в остальном так в голову сразу не лезет не знаю как в детстве это связано с людьми, которых нет так что ...
сколько детей по вашему нужно иметь?
|
не знаю наверное, когда папа мне волосы сушит как в детстве))) в остальном так в голову сразу не лезет не знаю как в детстве это связано с людьми, которых нет так что ...
сколько детей по вашему нужно иметь?
не учить меня жить, лучше помогите материально)
по "феншую" 5 детей + 2 взрослых= 7я
но нам двоих уже занадто....
хотим чтоб правительство легализовало бесплатную раздачу анаши для семей 2+ , ибо мозг не выдерживает.
продолжу
Последний раз редактировалось Кирюша*; 10.11.2015 в 14:43.
замочных дел мастер
сколько Бог даст
продолжу
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
сколько материально и морально потяните ,я не осуждаю ни многодетных ни тех кто в движении чайлд фри состоят))
самый запомнившийся подарок ,который вы себе сделали?
Дети! ))
Продолжу про подарок
"...пик будет позже...."
Для меня дети --это ВСЁ! И то, через что мне пришлось пройти, для того, чтобы стать матерью, не каждая женщина это смогла бы! Так что мои малыши --это мой себе подарок и Божья награда ! Ну мужу тоже спасибо! )))
не замёрзли сегодня? )
"...пик будет позже...."
Замерзла! Но не на улице, а в кабинете у стоматолога)
Что готовили интересного в последнее время? ( ищу вдохновение))
и мир на самом деле весь белый, а все черное...все черное у нас внутри.(c)
не знаю интересно ли Вам это, но недавно вспомнила, что у меня есть горшочки и готовила в них картошку с индейкой в яблочно -сливочном соусе, нямка такая получилась ) манты тоже вчера были, навозилась с ними, а попробовать толком и не успела ) размели !))
часто дома в еде извращаетесь или стандарт -первое, салат, гарнир, мясо? ))
"...пик будет позже...."
куку!
с едой - не ко мне щас вопрос. Я поделиться пришла. только что закончила смотреть фильм Кливлендские пленницы. фильм-шок! у меня аж руки подрагивают малехо. так что, если не будет че посмотреть - обратите внимание. большая жуть в том, что фильм на реальных событиях.
вопрос: как дела?))
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
норм)
какой самый дурацкий/ужасный подарок вам дарили?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Социальные закладки