|
ОМГ, а нафиг этот танк по такой цене?
вот я искренне не понимаю... У нас была не самая фиговая Эммалюнга, слава богу по наследству досталась, за 800 у.е. я б в ее сторону и не посмотрела... но особого экстаза по ее поводу у нас с дочкой вообще не было, малая там сидеть отказывалась и мы ходили в слинге (как бы тоже не за копеечку, но в разы дешевле Эммы и продался потом почти за те же деньги), а потом купили за 100 долларов по акции легкую прогулку Чикко и чудесно ее откатали два года.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
а меня не напрягает, что есть люди богаче меня. все от людей зависит, люди с колясками за штуку баксов и в хороших тачках могут быть хорошими людьми) а те, кто просто одет и скромно считать мои деньги и доходы.
не в плане тебя лично, а вообще говорю.
я одеваюсь как бы тоже скромно, ты меня видела)
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Девы, Одесса- южный портовый город! Что вы хотите?
Думаю, что в Марселе также![]()
А мне бы по Одессе в удобных туфельках и акация цветет и все мирно и все улыбаются
мы никогда не приучали спать в коляске, наоборот старались до сна домой вернуться, это же сущее мучение поднимать по лестнице коляску со спящим ребенком и корзиной полной покупок... на сон гуляли только во младенчестве, а после полутора лет, как в коляску сели, уже сон был раз в день и дома.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Социальные закладки