Синьор Юстас, решил поумничать?

А чего вы придираетесь к слову работа? Как уже достали ваши попытки искать глубокий смысл там, где его нет. Take it easy! Вам известно, что это слово имеет много значений ???
Для особо одарённых в филологии русского языка, пояснение :
РАБО́ТА
Женский род
1.
Нахождение в действии, деятельность чего-н.; процесс превращения одного вида энергии в другой.
"Бесперебойная р. машины"
2.
Занятие, труд.
"Физическая р."
Как хочу, так и пишу! Из всех форумчан, только вы тут нашлись, такой умник, который после тонн того, что тут вываливают на форуме, начинаете вдруг читать свои странные нотации! Вот например один из ярых компроматчиков,
которому вам стоит адресовать ваши претензии
"Скамите" наверное -вы, а мои девушки общаются, и денег ни у кого не просят. Как известно -
громче всех, кричит "ДЕРЖИ ВОРА", сам вор, уважаемый Юстас! И ещё раз повторю - лучший мой показатель работы - это то, что в моём агенстве не было штрафов за подложную переписку, вымогательства денег у мужчин, и т.д.!
Вам наверное стало скучно и нечем заняться? Умнейший дирехтор, вы наш! Следите за своей смекалкой, при процессе обсуждения вывода денежных средств с карт. Не знаю, как у вас, а для меня брачный бизнес уже перешёл в раздел хобби, и не бросаю я его только "по старой памяти", потому, что " профит" от данной сферы деятельности, уже давно не тот.
Социальные закладки