|
для меня и многих моих знакомых Гранат - исключительно место для съема. как и баффало. ну есть места с такой репутацией в городе (все знают, что палладиум-бордель, но выручка, наверняка, хорошая. стоит ли всем на них равняться?). поэтому сходить туда покушать мне в голову не придет.
Жардену удалось создать имидж заведения с хорошей кухней, возможно, были и накладки, не попадал.
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Я б даже сказала, есть 3 категории ресторанов: потусить, вкусно пожрать и красиво поесть.
я тоже несколько страниц назад писала плохой отзыв по Новому Гранату , соглашусь с каждым словом : "компанию малолеток, которые еще и вели себя как быдло и хамили," - 80 % заведения это действительно такие посетители. Хотя позиционируется как виски-бар, вопрос : что там делают дети кому до 16 ?! О_О
Очень отличается от старого Граната, который я люблю.
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
самое смешное, что поведением "малолеток" возмущена барышня 25-ти лет от роду...))))
Сколько же было "малолеткам" ? Лет по 8-10 ???
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Оливье -очень творческий салат, как выясняется, что только в него не кладут
https://forumodua.com/showthread.php?t=315140
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
не зря его во Хранции называют "salad a la russe"
Прово4
Открою страшную тайну: в тех ресторанах, которые упомянуты, официанты получают официальную и достаточно приличную зарплату, поэтому чаевые не рассматриваются как источник дохода в принципе. Этим и вызвано удивление и вопросы, мол, вы откуда такие шедрые, т.к. только русские имеют привычку оставлять щедрые чаевые.
У меня в Италии был казус: три вечера подряд в одном и том же заведении оставляли чаевые (2-4 евро), а потом выяснилось, что это семейный бизнес и нас обслуживала совладелица, которая была очень удивлена размером наших чаевых и всячески рассыпалась в любезностях. Вот так-то.
Местные ваще на чай не оставляют именно по вышеуказанной причине.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Заговорили за Цезарь, а сейчас за Оливье)))
По постам можно понять, что есть аудитория любителей холодной курицы(кстати, с креветками в Свече тоже относится к холодным), а есть любители, всё-таки тёплого этого ингредиента
На своей памяти не помню чтобы ел холодные жареные креветки и как-то не хочется))))
Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина
Какой-то у Вас юношеский максимализм.
Мне кажется наесть-напить на 656 грн и рассчитаться 660 грн, наглость не меньшая официанта.
А мне ни разу не приходилось их ждать в Жардине, как в Че
Но бывают разные ситуации с разными людьми. Ресторан это живой механизм и может как отработать на отлично, так и налажать.
Зря, в Баф вкусноНикогда не видела, что бы там кого-то снимали)
Последний раз редактировалось lykawaja; 05.11.2013 в 13:47.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Прав или нет клиент, не оставивший чаевые в желаемом официантом размере - вопрос отдельный. Но подобное поведение официанта абсолютно недопустимо и непрофессионально. Он работает за зарплату либо проценты, а чаевые - поощрение, и в данном заведении, насколько я понимаю, в счет они не входят. У всех свое представление о том, сколько и за что следует оставлять чаевые, но в любом случае это сугубо добровольное мероприятие. Что же касается наших официантов, они зачастую слишком болезненно и, повторюсь, непрофессионально реагируют на отсутствие или недостаточный, по их мнению, размер чаевых. Я как-то была участницей весьма некрасивой сцены: сидели в достаточно демократичном месте, большой компанией. Заказывали в основном пиво и мелочи к пиву, сидели долго, кто-то подходил, кто-то уходил. Под конец, когда принесли счет, выяснилось, что каждый свой заказ оплатил, а на чаевые осталось маловато. Оставшиеся за столом решили все-таки собрать нормальную сумму, поскребли "по сусекам" и набрали достаточную сумму - но в основном мелкими, в том числе монетами по 50 и 25 коп. Повторюсь: это был не ресторан, заказывали в основном пиво - соответственно большой счет набрался только из-за количества человек, никто не готовился оставлять большие суммы, но искренне хотели отблагодарить официантов за нормальное обслуживание. В результате всю мелочь нам принесли обратно с таким презрительным лицом, будто мы туда им дерьма в тарелку накидали. Я сама работала официантом, знаю, как обидно, когда не оставляют чаевых. Но выказывать свое недовольство, да еще таким явным образом - просто хамство.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
так бы сразу надо) а то мы на разных языках говорим.
мы вряд ли поймём друг друга - я не ем еду, которая состоит в основном
из улучшителей вкуса. всё, наконец вопрос снят с повестки дня.
я знаю двоих местных, которые приехали к Куперу и за трапезой рассказали
о том, что есть такой портал как ОФ. и на нём народ недоволен
быстро размокающей булкой, которая при доставке плохо себя ведёт)
и надо что-то делать. с этого дня он начал принимать меры.
да, наверное можете теперь считать себя частью истории)
давно уже понял что тем, кто идёт в "Баффало" за едой и удовольствием
от ощущения того, что в этом кафе гарантированно вкусно и отличное обслуживание,
те и не видят никакой крамолы за соседними столиками. они приходят поесть
а что до "Граната"... то однажды выпив там кофе и столкнувшись с абсолютно неадекватным поведением
не просто одной официантки, а целой смены, у меня не возникло больше желания туда возвращаться.
Последний раз редактировалось Marrakesh; 05.11.2013 в 13:19.
Show must go on
Социальные закладки